• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • ТЕСТ: Huawei Watch 2 4G Sport

    1. Не так здорово, чтобы смотреть, как его предшественник
    2. Все еще хороший экран - но меньше
    3. Лучше батарея
    4. 4G дает вам еще больше свободы
    5. Android Wear работает хорошо
    6. Пульсометр хорош как у некоторых
    7. вывод
    8. Хорошие альтернативы Huawei Watch 2
    9. Лучшие из лучших

    Мы, норвежцы, все больше ценим умные часы. Благодаря этому мы можем, среди прочего, распространить многое из того, что происходит на нашем мобильном телефоне, - где мы можем легко увидеть, кто звонит или пишет нам сообщения.

    В то же время умные часы могут помочь нам в обучении, отслеживая нашу повседневную деятельность. Благодаря различным датчикам, он может измерять все от количества шагов до изменения вашего пульса.

    Huawei теперь готова с продолжением ее первые умные часы Watch и этот был назван Watch 2. Цена чуть менее трех тысяч крон, где он, например, немного ниже ценового диапазона. Fitbit Ionic и Samsung Gear S3 ,

    Не так здорово, чтобы смотреть, как его предшественник

    В первых умных часах Huawei нам очень понравился внешний вид. Часы отличались стильным и классическим дизайном, а также отличными характеристиками.

    Часы отличались стильным и классическим дизайном, а также отличными характеристиками

    Часы выглядят довольно круто, но они приобретают немного пластичности по сравнению со многими другими конкурентами. Фото: Оле Хенрик Йохансен / Tek.no

    Часы 2 поэтому немного разочаровывают, когда дело доходит до внешности. На него не страшно смотреть, но он дает ощущение чистого пластика, держа его в руке. Это потому, что он просто сделан из пластика, хотя такие детали, как ободок, выглядят как металл.

    В то же время, он поставляется с резиновыми ремнями, которые не выглядят особенно эксклюзивно, хотя на практике они способны выдержать большинство вещей, которым мы их подвергаем. Пластмасса в часах - также трудная битва, где мы не получили никаких царапин в течение тестового периода, несмотря на футбольные тренировки и сквозные тренировки.

    Здесь мы ожидали чего-то более похожего на предшественника, что, на наш взгляд, было приятнее. В то же время приятно видеть, что новая модель выдерживает многое.

    Обратите внимание, что мы протестировали спортивное издание и что часы также представлены в более классической альтернативе.

    Все еще хороший экран - но меньше

    Экран хорош и легко читается. Фото: Оле Хенрик Йохансен / Tek.no

    Еще одна вещь, которая нам понравилась в предшественнике, - 1,4-дюймовый экран. У Watch 2 немного меньший экран - 1,2 дюйма, но он по-прежнему имеет высокое разрешение, что делает его четким и удобным для чтения.

    Это все еще экран AMOLED с идеальным уровнем черного, в то время как цвета также яркие и четкие.

    Здесь вы можете выбрать один из нескольких различных циферблатов, и при необходимости вы можете загрузить больше. Часы имеют 4 ГБ свободного места, которое вы можете использовать для этого.

    Экран также хорошо работает на солнце, где он несколько ослабевает, но его все же легко прочитать. В то же время, он имеет функцию экономии заряда батареи, которая позволяет вам выбрать упрощенное отображение, например, ночью.

    Лучше батарея

    Часы заряжаются быстро, но система проприетарна. Фото: Оле Хенрик Йохансен / Tek.no

    Время автономной работы новой версии также лучше. Это во многом зависит от того, какой у вас режим использования, но без чрезмерного использования GPS или 4G вы будете держать часы в течение двух полных дней.

    Это явное улучшение по сравнению с первыми часами Huawei, но по сравнению с лучшими на рынке оно не так впечатляет.

    Например, для нас Fitbit Ionic или Samsung Gear S3 - это часы, обладающие многими одинаковыми функциями, и им все же удается затухать еще несколько дней, прежде чем они нуждаются в зарядке.

    Тем не менее следует сказать, что Watch 2 заряжается очень быстро. Зарядное устройство по-прежнему является запатентованным, и хотя оно использует магниты, чтобы надежно сидеть на часах, мы бы предпочли более стандартизированное решение.

    4G дает вам еще больше свободы

    Эти часы имеют туз в рукаве в виде возможности использовать мобильную сеть самостоятельно - без подключения к мобильному телефону.

    Если вы удалите один ремень, появится маленький слот для карты. Другими словами, вы можете вставить сим-карту, таким образом освобождая часы от вашего мобильного телефона, если вы, например, выходите из дома и бегаете.

    На странице вы можете вставить свою собственную сим-карту. Фото: Оле Хенрик Йохансен / Tek.no На странице вы можете вставить свою собственную сим-карту Меню просты и легко узнаваемы. Фото: Оле Хенрик Йохансен / Tek.no

    Мы должны сказать, что эта функция удобна, даже если это означает, что вы серьезно сокращаете емкость батареи часов.

    Тем не менее, это нормально, чтобы иметь возможность звонить или получать сообщения, когда вы находитесь в бегах, без необходимости вашего мобильного телефона. В сочетании со встроенным GPS вы можете справиться с большинством случаев. Просто не забудьте зарядить свои часы перед отправкой. Как я уже говорил, время работы от батареи сильно сокращается при использовании сотовой сети.

    В то же время качество звонков не совсем хорошее. Отзывы людей, которым мы звоним, звучат так, словно у нас есть мобильный телефон на динамике. Другими словами, не так хорошо, как если бы вы разговаривали прямо на мобильном телефоне, но достаточно хорошо, чтобы вы могли приятно отправлять сообщения или совершать звонки в случае необходимости.

    Android Wear работает хорошо

    Эти часы работают под управлением Android Wear 2.0 и могут быть несколько более надежными по внешнему виду, чем решения, например, Fitbit и Samsung. Тем не менее, мы должны убедиться, что система работает очень стабильно, и она стала намного лучше, чем была, когда мы тестировали первые умные часы для Huawei.

    Одна из вещей, которые нам нравятся больше в этих часах, это то, что вы можете использовать их без слишком большого количества приложений, если хотите. Таким образом, вы можете подключить его против часовой стрелки, используя Google Wear, и таким образом получать оповещения без лишних слов.

    Huawei Health - это одно из приложений, которое дает вам хороший обзор ваших тренировок. Фото: Оле Хенрик Йохансен / Tek.no Huawei Health - это одно из приложений, которое дает вам хороший обзор ваших тренировок Часы не начинают автоматически измерять, нет ли у вас пробежки. Через приложение, помимо прочего, вы можете начать сеанс.

    Если вы хотите пользоваться всеми данными, которые собирают часы, вам понадобятся приложения Huawei Wear и Huawei Health.

    Если что-то нам не хватает в этих часах, то это автоматические функции, например, Fitbit или Samsung. Они автоматически предупредят вас, если вы вышли на пробежку или ушли спать. На Huawei Watch 2 вы должны сами начинать данные тренировок, не в последнюю очередь определяя, что вы делаете.

    Пульсометр хорош как у некоторых

    Также Watch 2 имеет собственный монитор сердечного ритма, который измеряет пульс вашего запястья. Как и во многих других протестированных нами часах, это не так точно, как использование решения с собственным импульсным ремнем.

    Тем не менее, мы считаем, что измерение частоты пульса на запястье достаточно для большинства обычных пользователей. Если вы активный физкультурник, есть гораздо лучшие решения, чем часы такого типа, например, новые Garmin. Предтеча 935 ,

    Если многие люди хотят быть в лучшей форме, Huawei Watch 2 станет хорошим компаньоном во многих ситуациях. На этих часах мы получаем много таких же результатов, что и у конкурента Samsung Gear S3 - иными словами, пульс точно измеряется, пока вы не достигнете верхнего предела пульса. Тогда будут различия в результатах по сравнению с тем, что вы получите с помощью импульсного ремня, но все равно только разница от одного до трех ударов.

    Таким образом, монитор сердечного ритма для этих часов полностью соответствует аналогичным решениям других производителей, как мы видим.

    вывод

    Huawei Watch 2 - хорошие умные часы, но они не совсем такие же, как у их предшественника с точки зрения внешнего вида. С часами в руках у нас остается много ощущений от пластика, и хотя цена на них довольно хорошая, у вас есть конкуренты, которые предлагают более эксклюзивные материалы еще на несколько сотен. Например, Fitbit Ionic.

    Huawei использует Android Wear 2.0 на этих часах и предлагает простое взаимодействие с пользователем. Кроме того, платформа работает хорошо, и у вас есть хорошие возможности решить для себя, хотите ли вы запускать со многими приложениями, чтобы просматривать данные с часов на вашем телефоне, или упростить работу с Android Wear.

    Время автономной работы на часах было лучше по сравнению с предыдущей моделью от Huawei, где теперь вы можете использовать часы до нескольких дней между каждой зарядкой. Однако это не так впечатляет по сравнению с лучшими конкурентами на рынке.

    Плюсом в книге является Watch 2 ha для поддержки 4G с собственной сим-картой. Это позволяет оставить свой телефон дома, когда вы выходите на улицу и тренируетесь, или идете гулять по лесу и полям. Но вы должны знать, что срок службы батареи будет намного хуже, если вы будете делать телефонные звонки по часовой стрелке. Более того, качество звука не очень большое, но все же достаточно хорошее, чтобы нам больше не нужно было носить мобильный телефон по очереди.

    В общем, Huawei много делает со своими Watch 2, но у него также есть потенциал для улучшения.

    Хорошие альтернативы Huawei Watch 2

    Подходит для тренировки для вас

    FitBit Ionic

    Это часы для вас, которые могут быстро забыть сделать измерения, выходя на пробежку. Эти часы подходят для вас и хорошо контролируют ходьбу, бег или сон. Кроме того, у него есть простое приложение и не в последнюю очередь хорошее время автономной работы.

    Самая низкая цена: 1 888 шведских крон (G Sport)

    Лучшие из лучших

    Garmin Fenix ​​5 Серого шифера с черной полосой (010-01688-00)

    Если цена не имеет значения, это часы для вас. Здесь вы получите чудовище из умных часов, способных справиться с любой ситуацией и выдерживающих настоящий шум. Здесь вы также получите много хороших тренировочных программ в дополнение к хорошему времени автономной работы.

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в