• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Пройдя расстояние - руководство по максимальной длине кабеля

    1. В итоге
    2. Все еще застряли?

    Некоторые кабели могут работать двадцать метров. Некоторые достигают максимума в пять. В этой статье мы рассмотрим ограничения на множество распространенных форматов, а также подводные камни к преодолению барьера ограничения длины.
    Концепция домашнего кинотеатра или комнаты для развлечений была неслыханной тридцать лет назад. В то время в жилых комнатах не было необходимости обслуживать 85-дюймовые телевизоры и 5.1-канальный объемный звук, поэтому короткие кабели устанавливают стандарт, который сохраняется и по сей день.

    Но теперь мы проводим большую часть нашей бодрствующей жизни, глядя на электронные дисплеи, и необходимость получать AV-сигналы от источника для отображения на более длинных расстояниях стала как никогда важной; как в наших домах, так и вне дома. Но не все кабели идут в ногу .

    Ниже мы подробно расскажем о текущих ограничениях наиболее распространенных цифровых и аналоговых форматов - вы можете прочитать о единственном формате, который вас затрагивает, или прочитать всю статью, чтобы воспользоваться мощью титана домашнего кинотеатра !

    HDMI настолько популярен, что его старые ограничения по длине были выброшены из воды с помощью множества инноваций, предлагаемых в разных ценовых категориях. Мы рассмотрим каждый из предлагаемых нами вариантов на Cable Chick:

    • Базовый HDMI : охватывает кабели, которые соответствуют стандарту сертификации HDMI и не имеют ничего встроенного. Эти кабели варьируются от самых дешевых до самых дорогих серий Amped Onyx. Они содержат необходимые 19 сердечников из высококачественной меди, а также различные степени экранирования в соответствии с их ценой. Более дорогие кабели могут работать с более высоким разрешением на больших длинах, а также лучше работать с разветвителями и коммутаторами. HDMI базового и бюджетного уровня лучше всего подходят для коротких отрезков и прямых соединений между источниками питания и дисплеями. В одиночку эти кабели могут брать HDMI 20 метров .
      Смотрите наш самый длинный обычный кабель HDMI здесь!
    • Усиленный HDMI : в кабелях HDMI с встроенным усилителем в их структуру используется 5-вольтовая силовая шина сигнала HDMI для дальнейшей передачи данных без потери точности. Это усиление обычно используется для удлинения кабелей, но его также можно использовать для того, чтобы сделать короткий кабель более тонким и более гибким. Кабели HDMI со встроенным чипсетом-бустером стоят дороже, чем их основные аналоги, и до сих пор обслуживают только контент 1080p из-за потери пропускной способности на увеличенной длине, но могут достигать 40 метров .
      Смотрите наш самый длинный кабель HDMI Boosted здесь!
    • HDMI через CAT : использование кабелей Cat5 или Cat6 для расширения источника AV не является новой концепцией, и HDMI может использовать эту технологию для стабильных расширенных трасс - иногда даже с использованием существующих сетевых кабелей. Из-за ограничений полосы пропускания большинство расширителей CAT поддерживают только 1080p, но некоторые также поддерживают 3D. Конфигурация является более сложной, чем обычные кабели, и помехи могут быть большой проблемой в некоторых средах, но с хорошим удлинителем HDMI через Cat5 / 6 вы можете пробежать 50 метров .
      Смотрите наш Премиум HDMI Extender Kit здесь!
      Специальное примечание . Некоторые устройства также могут использовать локальные сети Ethernet для расширения видео и аудио с ПК. Смотрите наш конвертер ПК в HDMI и VGA через LAN здесь !
    • HDMI поверх волоконной оптики : комплекты волоконно-оптической связи для HDMI обладают самой высокой ценовой премией из всех, но они способны опережать медные кабели на большие расстояния. Дополнительным преимуществом этого типа кабеля является гибкость. Оптическое ядро ​​намного меньше, чем Boosted HDMI, но может пройти те же расстояния. На момент написания этой статьи самый длинный HDMI-кабель Cable Chick длиной 45 метров , но у некоторых компаний есть комплекты, которые работают намного дольше (и стоят гораздо дороже!)
      Смотрите наш HDMI через оптоволоконный комплект здесь!
    • HDMI по беспроводному соединению . Беспроводные технологии различаются в зависимости от модели, но их объединяет то, что они обычно не идут так далеко, как кабели. Линия обзора составляет от 10 до 15 метров, а сквозные стены - от 5 до 8 метров. Если вы вообще не можете проложить кабель, проводник будет бить беспроводной каждый раз. Беспроводная связь также ограничена пропускной способностью до 1080p, и только лучшие устройства могут обрабатывать 3D.
      Смотрите наш беспроводной комплект HDMI здесь!

    Хотите узнать больше об отдельно доступных аксессуарах для усилителя HDMI? Мы расскажем о них в нашей статье о соединителях и адаптерах (* скоро!).

    У DVI есть три основных варианта, но больше всего мы имеем дело с DVI-D Single Link и DVI-D Dual Link . Разновидность Single-Link в основном такая же, как у видеосигнала сигнала HDMI, а для разрешений до 1080p он может легко пробежать 15 метров . Используя адаптеры HDMI , вы можете использовать усилители, чтобы пойти еще дальше.
    Смотрите наш самый длинный кабель DVI-D здесь!

    Однако, когда вы выходите за пределы Full HD и получаете доступ к миру 27 "и 30" компьютерных мониторов, для передачи сигнала требуется полоса пропускания Dual-Link. При разрешении до 2560x1600 длина кабеля не должна превышать 5 метров .

    В настоящее время не существует надежных технологий повышения мощности, которые можно было бы использовать для DVI-D Dual Link с разрешением выше, чем HD. Если вы попытаетесь использовать кабель длиной более 5 метров , ваш дисплей автоматически упадет до 1080p просто потому, что у него исчерпана пропускная способность по более длинному кабелю.
    Смотрите наш 5-метровый кабель DVI-D Dual Link здесь!

    Поскольку DisplayPort значительно опередил свое время с точки зрения пропускной способности и разрешения, когда он был запущен, были установлены строгие ограничения на то, какие длины кабелей могут быть сертифицированы. Это решение ограничило путаницу на рынке, но установило максимальный предел для сертифицированного кабеля DisplayPort в 5 метров .
    Смотрите наш самый длинный кабель DisplayPort здесь!

    Использование соединителей для соединения двух сертифицированных кабелей DisplayPort на длину более 5 метров приведет к потере сигнала . В настоящее время нет обходного пути для этого ограничения длины.

    Как и Dual-Link DVI, VGA поддерживает множество разрешений, каждое из которых требует разной пропускной способности. По мере удлинения кабелей доступная полоса пропускания уменьшается, а вместе с этим снижается максимальное потенциальное разрешение экрана. Короткий VGA-кабель может без проблем управлять 1920x1080. Длинный VGA-кабель может иметь высоту 1024x768, и наше самое длинное предложение может с трудом достичь 800x600.

    • Базовая VGA : для одного кабеля всегда важно учитывать ваши требования и среду установки, прежде чем использовать VGA-кабель длиной более 5 или 10 метров. Но если разрешение не является проблемой, мы запасаемся до 40 метров .
      Смотрите наш самый длинный кабель VGA здесь!
    • VGA через CAT : для преодоления этих ограничений мы используем комплект VGA через CAT5 / 6 Extender. С этой парой отправитель / получатель значительно увеличивается пропускная способность - 1024x768 достигает 75 метров , а 640x480 - 300 метров .
      Смотрите наш комплект VGA Extender здесь!

    Новый стандарт SuperSpeed ​​USB имеет собственный набор правил для максимальной длины, поэтому мы рассмотрим каждый стандарт отдельно. Из-за своего возраста, USB 2.0 имеет больше обходных путей на рынке, чем USB 3.0, но имеет ряд важных предостережений.

    • USB 3.0 : дополнительные контакты. Более высокие скорости. Больше пропускной способности. Возможность USB3.0 для достижения этих похвал больше всего зависит от кабеля, но стандарты USB 3.0 не определяют максимальную длину кабеля. Однако наше тестирование показало, что для USB 3.0 существует определенная точка отказа (особенно при использовании портативных жестких дисков). Для устройств, требующих питания через USB, 2 метра надежно защищены. Для устройств с автономным питанием, использующих внутреннюю батарею или прямое подключение к настенной розетке, мы используем кабель длиной 3 метра .
      Смотрите наш самый длинный USB 3.0 A / B кабель здесь!
    • Основной USB 2.0 : это везде. От флэш-накопителей до цифровых камер и от портативных жестких дисков до принтеров вы не сможете избежать USB 2.0! Из-за своей повсеместной природы USB должен быть мастером на все руки с точки зрения доставки энергии и пропускной способности. Таким образом, обычные кабели USB 2.0 имеют предел 5 метров, чтобы соответствовать стандарту сертификации. С расширениями USB вы можете работать дольше, а данные все равно могут проходить, при условии, что на устройство (жесткий диск, принтер и т. Д.) Подается независимое питание.
      Смотрите наш самый длинный USB 2.0 A / A кабель здесь!
    • Усиленный USB 2.0 : у нас в наличии две длины кабеля USB 2.0, которые оснащены встроенными чипсетами повторителя / усилителя, которые могут быть последовательно соединены последовательно. Недостатком этого метода является то, что для повышения напряжения используется шина питания 5 В, и поэтому она недоступна для питания подключенного устройства - отлично подходит для принтеров, подключенных к электросети, но не очень хорошо для портативных жестких дисков. Наши усиленные кабели USB 2.0 имеют длину 5 и 12 метров и могут быть соединены вместе для трасс длиной до 36 метров !
      Смотрите наш самый длинный усиленный кабель USB 2.0 здесь!
    • USB 2.0 через CAT : на основе принципа, аналогичного HDMI через CAT, USB 2.0 также может быть значительно расширен с помощью кабеля Cat5 или Cat6. На устройствах с питанием от USB вы столкнетесь с тем же ограничением, что и вышеперечисленные микросхемы-усилители, но при хорошей связи ваш сигнал USB 2.0 может пройти 80 метров .
      Смотрите наш комплект USB 2.0 Extender здесь!
    • Последовательный USB-концентратор : может быть возможно объединить несколько концентраторов с питанием для расширения диапазона USB 2.0 и / или USB 3.0. Пока каждый концентратор получает питание от внешнего (не USB) источника, теоретически возможно превышение вышеуказанных пределов длины. Мы сами не проверяли это, поэтому мы не знаем, каков предел ...
      Смотрите наш USB-концентратор с питанием здесь!

    Toslink (оптический SPDIF) при работе использует импульс света и поэтому не страдает от потери сигнала из-за электромагнитных или радиочастотных помех. На него также не влияет электрическое сопротивление, но есть два важных аспекта, которые играют роль в ограничениях по длине: чистота оптического сердечника внутри кабеля и сила источника света внутри оборудования.

    Кабели Toslink, предназначенные для потребительского уровня, содержат пластиковые оптические волокна. Это делает их надежными, гибкими и отлично подходит для длин до 15 метров - при условии, что исходное устройство имеет достаточно сильный выходной сигнал.
    Смотрите наш самый длинный кабель TOSLINK здесь!

    Можно отследить кабели Toslink, которые имеют стекловолоконные жилы. Эти кабели потенциально могут пойти гораздо дальше, чем пластмасса, но их хрупкость и высокая стоимость делают их неработоспособными (и ненужными) для большинства домов. Если вы обнаружите, что 15-метровый кабель TOSLINK выходит из строя, скорее всего, исходное устройство слишком слабое, а не неисправный кабель.

    Аналоговые форматы несут уникальную нагрузку в том смысле, что нет проверки четности, чтобы гарантировать, что устройство отображения получает нетленные данные. В сочетании с более простой технологией, которая поддерживает эти стандарты, они сильно страдают от потери сигнала на больших длинах.

    Проще говоря, чем дальше вы идете с аналогом, тем хуже он выглядит или звучит . Конечно, вы можете использовать 50-метровый компонентный видеокабель (если бы вы могли его найти), но качество изображения на дальнем конце было бы ужасным. Именно здесь, с аналогом, качество кабеля имеет наибольшее значение .

    • CVBS & YPbPr Video : Наша самая длинная длина в этих форматах составляет 20 метров , но ваш пробег будет сильно различаться между нашими самыми дешевыми и самыми дорогими вариантами. Если вам нужен кристально чистый сигнал с самой длинной длиной, только Amped Onyx может обеспечить лучший сигнал, а после этого он зависит от вашей среды и качества источника.
      Смотрите наш лучший и самый длинный видеокабель RCA здесь!
    • 2RCA Audio : аналоговое аудио может быть более щадящим, чем его видео, но качество кабеля по-прежнему сильно влияет на большую длину. С 2RCA вы можете легко пройти 30 метров .
      Смотрите наш самый длинный кабель 2RCA здесь!
    • Аудио мини джек : с кабелем 3,5 мм максимальная длина кабеля Cable Chick составляет 10 метров . Зачем? Потому что 3,5 мм кабели чаще всего используются для личных наушников, где любые провалы в качестве звука становятся очень заметными. Тьфу! Хотя на данный момент у нас нет готовых 6,5-мм аудиокабелей (в настоящее время), использование адаптера работает точно так же на тех же 10 метрах .
      Смотрите наш лучший и самый длинный 3,5-мм мини-джек кабель здесь!

    Оголенный провод громкоговорителя (вид, который представляет собой просто скрученные медные жилы в оболочке из ПВХ) является особым случаем среди всех кабельных стандартов, которые мы обсудим здесь. Поскольку усилители и приемники домашнего кинотеатра могут иметь различную номинальную мощность (Вт и Ом), сам кабель должен быть способен выдерживать диапазон уровней мощности без перегрева и возгорания. Мускулистый усилитель на тысячи ватт, ведущий большие динамики через тонкий провод, посетит пожарную часть быстрее, чем даст хороший звук.

    Cable Chick в настоящее время имеет только провода акустической системы 16 AWG и 12 AWG. 16AWG - это отличная базовая линия, потому что это самый толстый датчик, который легко вписывается в пружинные зажимы, которые есть в большинстве домашних кинотеатров и аудиоаппаратуры начального уровня. 12AWG чуть более чем вдвое больше, и он обслуживает почти все остальное, что вы хотели бы положить в свой дом. Если вы смотрите на аудиосистему, для которой нужен более здоровенный кабель, полиция будет реагировать на жалобы на шум до того, как вы вытянете ноги!
    Смотрите наши провода динамиков 16 и 12 AWG здесь!

    С точки зрения ограничений по длине, мы адаптировали эту удобную таблицу, чтобы дать вам представление о том, что возможно. Помните, что большинство колонок для домашнего кинотеатра имеют сопротивление 8 Ом , поэтому всегда приобретайте компоненты отдельно от усилителя и колонок. Это жизненно важно, если вы не хотите, чтобы ваши громкоговорители звучали так, чтобы мощность и импеданс были одинаковыми.

    В итоге

    Так что у вас есть это! Наш ускоренный курс по длине кабеля. Мы понимаем, что это не окончательное руководство, но ради простоты мы не обсуждали решения, которые мы не можем найти или которые подпадают под промышленные или коммерческие приложения. В случае сомнений всегда используйте кабель наименьшей длины, который вы можете использовать, а для таких кабелей, как HDMI и DisplayPort, убедитесь, что они сертифицированы отраслевыми органами, которые контролируют их перед покупкой (у нас есть!).

    И, конечно, что это за статья, если бы у нас не было огромного графика со всей этой информацией в одном хите?

    Все еще застряли?

    Есть некоторые стандарты, которые мы здесь не рассмотрели - например, микрофонные провода - в основном потому, что мы ожидаем, что клиенты будут иметь некоторый опыт работы с ними. Но если у вас все еще есть актуальный вопрос, просто заполните форму запроса на нашем Связаться с нами страница, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!


    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в