• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Кофе ситечко. Все, что вам нужно знать.

    1. Итальянская классика открыта для новых ощущений Кофе, потому что это название будет прилипать к статье,...
    2. Размер, однако, имеет значение
    3. Знай свою кухню
    4. Parzymy!
    5. Молоко?

    Итальянская классика открыта для новых ощущений

    Кофе, потому что это название будет прилипать к статье, это устройство разработано в 30-х годах. Двадцатый век для Антонио Бьялетти, в Италии. Несмотря на долгие годы, конструкция кофемашины не изменилась, и ее использование является обычным явлением во многих, а не только в итальянских домах.

    Конечно, итальянцы, как и итальянцы, до сих пор считают, что у них самый лучший кофе в мире, что в смеси классического итальянского эспрессо, темного и не очень приятного ароматного, этот пик вкуса. И они предпочитают кофе в своих кофеварках. Мы знаем, однако, что мир итальянского кофе не заканчивается (хотя, например, кофе из Gardelliego они ломают стереотип итальянских ростеров), и кофейни можно идеально использовать в сочетании с другими свежими сортами кофе.

    Оптимальный выбор

    Смотря на сколько сцен кофе перколатор это может произойти, это вращается в голове. Легко, без паники. Мы примем это.

    Где вам нужно начать? От хорошей инвестиции. Это не руководство для молодого предпринимателя, но эту тему нельзя пропустить при написании статьи о кофейне. Зайдя на любой рынок или просматривая различные аукционные сайты, вы наверняка заметили, что у вас под рукой есть кофейня. Стоимость от 20 до 40 злотых не является расходом, и жалко (не более чем постукивать по лбу) моделями, которые могут стоить более 100 злотых. К сожалению, это предположение является большой ошибкой.

    Выбор правильного размера кофемашины является ключевым. Что не значит, что цвет менее важен!

    Кофемашина - это устройство, на котором экономить не стоит. Конечно, к этому нужно подходить рационально, но вложение в несколько десятков злотых не только приведет к улучшению вкуса приготовленного кофе, но также может защитить наше здоровье и кухню!

    Кофемашина - это устройство, на котором экономить не стоит!

    Основным материалом, из которого изготовлена ​​кофемашина, является алюминий или сталь. Эти элементы подвергаются изменениям температуры, имеют контакт с кофе и водой. Поэтому, выбирая камеру, в которой используется низкое качество дешевых сплавов, мы рискуем не только тем, что кофе получит неприятное металлическое послевкусие. Это также риск для нашего здоровья, потому что соединения будут выделять кофе, который мы затем вводим в наш организм.

    Вы все еще думаете, что стоит меньше платить за кофеварку?

    Риск номер два - это предохранительный клапан. В нижней части кофейни, где наливают воду, установлен специальный клапан. Это не украшение. Он выполняет очень важную функцию - если по какой-либо причине вода не может проникнуть через сито и кофе в верхнюю часть устройства, давление в нижнем резервуаре начнет быстро расти. Это может произойти, например, когда кофе слишком мелко помолот и мощность горелки слишком велика. Этот клапан должен открываться при слишком высоком давлении, благодаря которому пар сможет выходить без ущерба для окружающей среды.

    В нижней части кофейни, где наливают воду, установлен специальный клапан. Это не украшение.

    Кастрюли неизвестного происхождения и среднего качества могут иметь этот клапан только для украшения. Я слышал истории по крайней мере нескольких человек, которые были разорваны в клочья, наливая кипящую воду и кофе всего в нескольких метрах. Счастье, что рядом никого не было, потому что все могло закончиться хуже.

    Счастье, что рядом никого не было, потому что все могло закончиться хуже

    Дешевые кофейни тоже вонючие, резиновые прокладки. Я использовал это год назад. До сих пор я помню, что кофе, за исключением металлического послевкусия, имел аромат резиновой камеди только из-за некачественной прокладки, которая, несмотря на многократную очистку, все же отдавала кофе себе несколько центов. Тьфу.

    Поэтому стоит выбрать более дорогую модель от надежных производителей, таких как Bialetti или GAT , Их цены начинаются от менее ста злотых, но они стоят каждого потраченного злотого.

    Размер, однако, имеет значение

    И это неправда, что чем больше размер, тем лучше ... Нет, вам нужно найти оптимальный для ваших нужд и возможностей. Кофемашина - это устройство, которое необходимо каждый раз готовить в полном объеме. Так что, если вы решите использовать чашку на 10 чашек (обычно 1 чашка означает 25-35 мл или одну чашку для эспрессо), потому что друзья заходят раз в месяц на кофе, а вы пьете его каждое утро ... Ну, это может быть Это слишком хорошо. Тем более что кофе из кофемашины характеризуется большой интенсивностью вкуса и эффектом возбуждения.

    Кофемашина - это устройство, которое необходимо каждый раз готовить в полном объеме.

    Вот почему это хорошо, чтобы рассчитать размер для ваших собственных нужд. Наиболее распространенным выбором являются те, которые имеют обозначение 3 чашки. На рынке есть специальные сита, но это альтернативные решения.

    Через минуту, когда я предложу кофе в кофейне, я напишу об этом подробнее. Короче говоря, идея состоит в том, что экстракция должна проходить правильно, кофе не должен плавать в сите, но должен быть слегка устойчивым к воде. Это возможно только с полным фильтром кофе.

    Знай свою кухню

    Для того, чтобы кофейня начала работать , вы должны поставить ее на источник тепла, то есть на газовую или индукционную плиту. Те из вас, у кого классическая газовая горелка, имеют наименьшую проблему. Кофеварки, которые можно поставить на газ, составляют подавляющее большинство в предложениях основных игроков на рынке. Имея индукцию на кухне, вам нужно найти модель, на которой четко обозначена возможность использования на индукционной плите.

    Например, это может быть серия кофемашин Bialetti Venus или GAT Opera, но есть и другие конструкции и размеры.

    У вас нет газовой или индукционной плиты? Плагин модели также доступны, например, Биалетти Мока Таймер , Хотя это стоит их, для некоторых это может быть лучшим решением.

    Parzymy!

    Кофейня выбрана, заказана, прибыла? Время кофе! Берём мясорубку, мясорубку ручную или электрическую ( здесь Вы читаете больше о мельницах) и установите помол на довольно небольшое количество. Толще, чем эспрессо, но определенно тоньше, чем капельное. Органолептически, между пальцами, немного похоже на тонкую кухонную соль. Размалывание должно быть отрегулировано так, чтобы кофе слегка капал во время заваривания и не выплескивался. В то же время он не может быть слишком мелким, чтобы сито не закупоривалось и не блокировало вытяжку.

    В то же время он не может быть слишком мелким, чтобы сито не закупоривалось и не блокировало вытяжку

    Плохое качество прокладки может эффективно испортить кофе с оттенком резины и затхлости ...

    В то же время стоит положить воду в чайник. Да, вы не слышали. Лучше налить горячую воду в кофемашину, а не обязательно кипящую воду. Благодаря этому время приготовления в духовке будет значительно сокращено, благодаря чему кофе будет иметь более короткий контакт с высокой температурой. Это равно меньше горечи и лучшего вкуса!

    Налейте воду на дно кофейного столика, но не полностью ! Хорошие устройства имеют четкую линию, сколько воды мы должны использовать. Если такого предела нет, налейте немного ниже предохранительного клапана.

    Сколько кофе для кофейни? Все зависит от размера, который мы выбрали. Очень простой и приятный способ - вылить семена в сито и плотно его заполнить. После измельчения этого количества кофе должен быть заподлицо с краем сита. Его нужно выровнять пальцем и осторожно взбить, оставляя чистые раны. Остается еще один важный вопрос - какой кофе в кофейне? Поскольку кофе является хорошей альтернативой эспрессо, свежие бобы очень подходят для этого метода. Попробуйте что-нибудь, например, из Audun , Coffeelabu , если вы хотите что-то итальянское, то Gardelliego ,

    Однако по своему опыту я знаю, что это часто стоит риска и использования в кофейне зерновых, предназначенных для альтернативные методы , Там будет больше сладости, но с гораздо более полным телом, по сравнению с эффектами капельницы или хемекса.

    Теперь нет ничего, кроме как отключить верхнюю часть кофемашины (обратите внимание, дно горячее от воды!) И поставить все это на плиту на малой мощности горелки.

    ) И поставить все это на плиту на малой мощности горелки

    Крышка должна быть оставлена ​​открытой. Это позволит вам контролировать процесс заваривания. Используя горячую воду, кофе начнет течь через минуту - две. Это должен быть медленный, спокойный поток, стекающий по носику. Избегайте ситуаций, когда кофе писает из стороны в сторону, когда экстракция происходит слишком быстро. Это означает, что:

    • сила факела слишком велика
    • в сите не хватает кофе
    • кофе слишком грубый

    Как только струя кофе начинает превращаться в желтоватую пену, вы услышите характерное пузырение, немедленно выньте чайник из духовки и сразу налейте кофе в чашки. Это очень важный момент. Конец заваренного кофе по этому способу больше не приятен на вкус. Кроме того, длительное удерживание кофейной чашки на источнике тепла приведет к тому, что кофе приобретет неприятный, обожженный вкус.

    Молоко?

    Да. Млечко тоже вариант. Кофе - это один из немногих методов, кроме аппарата для измерения давления, где вы можете попробовать использовать молоко с использованием эспрессо-бобов. Конечно, в кофейнях нет встроенной пенной насадки. Поэтому остается либо приобрести дополнительный пенообразователь, такой как GAT Fantasia , Hario Creamer или Barista & Co Молочный пенообразователь или отказ от молочной пены от обычного молока или покупка кофемашины с заменителем пены, такой как Bialetti Mukka.

    Как видите, кофемашина - это устройство, которое за сравнительно небольшое количество может дать нам вкусный заменитель эспрессо на кухне. Всего несколько простых шагов, и эффект будет потрясающим!

    Всего несколько простых шагов, и эффект будет потрясающим

    Молоко?
    Где вам нужно начать?
    Вы все еще думаете, что стоит меньше платить за кофеварку?
    У вас нет газовой или индукционной плиты?
    Кофейня выбрана, заказана, прибыла?
    Сколько кофе для кофейни?
    Остается еще один важный вопрос - какой кофе в кофейне?
    Молоко?

    Новости

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в