• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • FQ777 -124 Обзор карманного беспилотника - этот недорогой беспилотник так же хорош, как его дорогие конкуренты?

    1. FQ777-124 Открытие коробки
    2. FQ777-124 Дрон Особенности и Полеты
    3. FQ777-124 Пульт дистанционного управления
    4. Последние мысли

    Обновлено 21 ноября 2018 года Натальей Бикелл

    В наши дни дроны часто появляются в новостях, но обычно это происходит потому, что некоторые крупные корпорации планируют использовать их в качестве более эффективного способа доставки товаров покупателям. Хотя многие могут не осознавать этого, существует целый другой мир дронов, которые существуют исключительно для вашего удовольствия и развлечения.

    Они бывают разных размеров, форм и разных спецификаций, но тот, который привлек внимание любителей в широком масштабе, - это FQ777-124 Карманный беспилотник ,

    FQ777 - это дрон с квадрокоптером, его размеры 7 на 7 на 2,7 сантиметра, а его цена составляет менее 30 долларов ( проверить этот список на последние цены в реальном времени ), что делает его очень доступным вариантом почти для всех.

    Одна вещь, которая делает это устройство уникальным среди многих дронов с дистанционным управлением, доступных для любителей, это большая дальность, на которую он способен. Дрон имеет дальность действия почти 50 метров, что является исключительным для единицы в своем ценовом диапазоне.

    Чаще всего устройства с более низкой ценой не могут достичь более 30 метров без значительных проблем. Ниже приведено описание того, что вы можете ожидать от FQ777-124 Pocket Drone, и некоторые наши мнения о времени, проведенном с ним.

    Ниже приведено описание того, что вы можете ожидать от FQ777-124 Pocket Drone, и некоторые наши мнения о времени, проведенном с ним

    • Марка: FUQI
    • Модель: FQ777-124 Карманный Drone Quadcopter
    • Материалы: ABS, PS + K-смола, нейлон
    • Каналы: 4
    • Частота контроллера: 2.4G
    • Время полета: около 6 минут
    • Расстояние / Дальность: 50 метров
    • Время перезарядки устройства: 20 минут
    • Батарея блока: 3,7 В
    • Батарея передатчика: 4AA
    • Цвета: черный, белый, красный, синий
    • Размеры устройства: 7 х 7 х 2,7 см
    • Не снимать

    FQ777-124 Открытие коробки

    В коробке:

    • 1-FQ777 мини карманный дрон с батареей
    • 1-передатчик дистанционного управления
    • 8-Пропеллеры
    • 1-роторная защита
    • 3-шасси
    • Руководство пользователя
    • зарядное устройство

    FQ777-124 поставляется в хорошей упаковке и включает в себя хороший ассортимент деталей и оборудования в коробке. Большинство моделей в своем ценовом диапазоне поставляются только с одним набором дополнительных винтов, но это устройство поставляется с двумя комплектами, которые дают вам достаточное количество запасных частей, если они вам понадобятся.

    В комплект поставки входят все аксессуары, упомянутые в приведенном выше списке, и способ, которым все упаковано, создает впечатление, что компания потратила некоторое время на то, чтобы все было надежно.

    Это всегда приятный бонус, когда компания обращает внимание на дополнительные детали, такие как получение вашего продукта в одном экземпляре.

    Когда-то из коробки устройство очень портативно, потому что все помещается в пульте дистанционного управления, который служит хранилищем. На самом деле, вы можете разместить все, что вам нужно, для запуска квадрокоптера внутри пульта дистанционного управления, что делает его очень удобным небольшим пакетом, который можно просто перенести в любое место, которое вы выберете для управления своим дроном.

    Руководство пользователя прилагается, но для большинства людей, даже немного знакомых с дронами дистанционного управления или другими типами хобби, это, вероятно, не понадобится. Подготовка устройства к полету не сложна, и через несколько минут вы можете быть готовы насладиться своим дроном.

    Пульт дистанционного управления предназначен не только для управления устройством и хранением, он также заряжает устройство. Мы сочли эту конструкцию «все в одном» очень удобной, особенно потому, что это означает, что вам не нужно всегда забывать брать с собой дополнительную зарядную единицу для нескольких рейсов.

    Одна вещь, которая должна быть отмечена, - это процесс перезарядки, позволяющий заряжать устройство от батарей в контроллере. Тем не менее, есть также USB-кабель, который доступен, но не входит в комплект, который обеспечит дополнительную функциональность, если вы решите потратить на это дополнительные несколько долларов.

    FQ777-124 Дрон Особенности и Полеты

    На самом деле, поднимать FQ777-124 в воздух и летать на нем очень весело, и устройство удивительно стабильно для своих размеров. Устройство является гладким и легким в обращении в полете, поэтому оно хорошо подходит даже для начинающих пользователей, которые не имеют большого опыта работы с самолетами или беспилотниками с дистанционным управлением.

    Этот дрон имеет две разные настройки скорости полета: первая установка менее агрессивна, а другая более высокая скорость лучше для более агрессивного полета. Он способен выполнять автоматическое переворачивание, но вы должны быть осторожны, если летите в помещении.

    До того, как устройство перевернется, оно будет усиливать дроссель, который толкает его на 12-24 дюйма вверх, поэтому, если вы летите в помещении, вы можете попасть на потолок, если не обеспечите достаточно места.

    FQ777-124 также включает в себя функцию возврата домой одним ключом и может работать без головы.

    Время автономной работы и время полета аналогичны другим устройствам в своем классе. В руководстве пользователя указано, что он будет длиться приблизительно шесть минут, но пять минут, вероятно, немного точнее.

    Если вы летите на самолете очень агрессивно, будьте готовы к тому, что время полета составит около четырех минут или около того.

    Однако перезарядка устройства занимает не так много времени, и вы можете вернуться в течение примерно двадцати минут с полностью заряженной батареей. Радиус действия составляет около пятидесяти метров, но вы можете столкнуться с некоторыми противоречиями, так как сигнал иногда плохо передается, если устройство находится позади вас.

    FQ777-124 Пульт дистанционного управления

    Как упомянуто выше, пульт дистанционного управления представляет собой конструкцию «все в одном», которая выступает в качестве передатчика, блока хранения и блока зарядки для FQ777-124. Он немного больше, чем многие другие пульты дистанционного управления, которые, как мы обнаружили, несколько упростили работу, а также предоставили достаточно места для хранения всех аксессуаров.

    Когда дело доходит до зарядки устройства, вы используете пульт дистанционного управления в качестве зарядного устройства. Вы либо подключаете его через зарядный штекер или USB-кабель, но использование USB значительно сокращает время зарядки.

    В нескольких тестах использование зарядного штекера заняло почти сорок минут, в то время как использование USB-кабеля заняло чуть менее пятнадцати минут, чтобы получить полностью заряженный аккумулятор.

    Общий дизайн пульта дистанционного управления гладкий и гладкий. Рукоятки управления не слишком большие и не слишком маленькие, а кнопки отделки выглядят прочными и хорошо сложенными. Устройство выглядит крепко в ваших руках, и это идеальный размер для транспортировки всего, что вам нужно, из одного места в другое.

    Последние мысли

    В целом мы были очень впечатлены FQ777-124. Мы не ожидали слишком многого, учитывая тот факт, что устройство стоит менее тридцати долларов.

    Тем не менее, от аксессуаров, которые входят в комплект, таких как восемь дополнительных гребных винтов, до плавного полета и легкого управления, это было отличное устройство.

    Мы думаем, что у этого устройства есть что-то для всех, с функциями, которые предлагают простоту использования для начинающих, и функциями, которые впечатлят тех, кто даже на продвинутом уровне в хобби.

    Если бы нам пришлось указать на какие-либо недостатки, их не так много. Тот факт, что сигнал может быть непоследовательным, когда вы летите за устройством, может создать некоторые проблемы, и если вы не будете осторожны, это может привести к сбою устройства из-за кратковременной потери контроля.

    Возможно, вам удастся решить эту проблему, открыв приемную антенну, которая спрятана, но мы не проверяли эту теорию. Кроме этого, есть не на что жаловаться с этим устройством, и мы наслаждались нашим временем с ним.

    Если вы продвинутый любитель дронов или начинающий, ищущий свой первый аппарат, то FQ777-124 является солидным выбором и предложит любые часы веселья и развлечений.

    Читать дальше, Обзор Hubsan X4

    Патрик Синклер - выродок; не ошибайтесь в этом. В свободное время он руководит All Home Robotics, поэтому ему не нужно думать о своей удручающей кабине, и это дает ему повод покупать дорогие гаджеты для обзора!

    связанные с

    Новости

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в

    Пальто химчистка
    А теперь от общих советов можем перейти к конкретным случаям и видам ткани. Что обновить  кашемировое пальто, просто постирайте его в стиральной машине. Режим стирки должен быть деликатным, температура

    Суши
    Многие наши современники всерьез задумываются над тем, как быть здоровым и энергичным, не прилагая к этому особых усилий и не отказывая себе во вкусном полноценном питании. Оптимальным решением такой

    Poopsie surprise unicorn единорог розовый
    У вас возникли проблемы с поиском определенного видеоролика? Тогда эта страничка поможет вам отыскать так необходимый вам ролик. Мы с легкостью обработаем ваши запросы и выдадим вам все результаты. Неважно