• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • 10 лучших производителей солнечных фотоэлектрических приборов в 2018 году

    Солнечная энергия является самой чистой, надежной и дешевой формой возобновляемой энергии. Фотоэлектрические системы на крыше являются наиболее популярными, учитывая, сколько зданий в США? Представьте себе, если бы каждая крыша была покрыта солнечными батареями и сколько электричества можно было бы произвести и сколько грязных угольных электростанций можно было бы отключить? В последние годы стоимость солнечной энергии резко снизилась из-за ряда различных причин, начиная от улучшения производственных процессов и заканчивая усовершенствованными технологиями и государственными субсидиями. Так как же работают солнечные панели? Проще говоря, фотоэлектрические (PV) панели на солнечных батареях преобразуют солнечные лучи в электричество, возбуждая электроны в кремниевых элементах с помощью световых фотонов от солнца. Затем это электричество можно использовать для обеспечения чистой энергии в вашем доме или офисе. Давайте посмотрим на Топ-10 производителей солнечных фотоэлектрических систем и посмотрим, что они делают.

    Canadian Solar является одним из ведущих мировых производителей солнечных панелей с фотоэлектрическими панелями мощностью более 24 ГВт, установленными по всему миру.

    До сих пор одной проблемой с фотоэлектрическими панелями было то, что ваша выходная мощность ограничена количеством места, что логично.

    Идея состоит в том, чтобы втиснуть как можно больше киловатт на квадратный метр. Модульная технология следующего поколения Canadian Solar включает новую серию солнечных панелей, которые обеспечивают более высокую выходную мощность для модулей эквивалентных размеров.

    Модульная технология следующего поколения Canadian Solar включает новую серию солнечных панелей, которые обеспечивают более высокую выходную мощность для модулей эквивалентных размеров

    Канадский солнечный

    Примером являются моно-PERC-модули KuDymond мощностью до 370 Вт!

    Пустыня Атакама, Чили - солнечная энергия в Канаде

    Trina Solar является ведущим поставщиком солнечных решений, установив 11 ГВт солнечной энергии в мире.

    Trina Solar действительно сосредоточилась на повышении эффективности солнечных батарей.

    Эффективность солнечного элемента относится к части энергии в виде солнечного света, которая может быть преобразована с помощью фотоэлектрической энергии в электричество.

    Trina Solar - 1500 В

    Первый кремниевый солнечный элемент был изобретен в 1954 году и имел КПД 6%. Trina Solar разработала монокристаллическую солнечную панель с коэффициентом полезного действия 22,61% и поликристаллическую панель с коэффициентом полезного действия 21,25% в лаборатории. Сокращение разрыва в производительности между монокристаллическими и поликристаллическими технологиями.

    Trinasolar

    First Solar - это отечественный американский производитель солнечных фотоэлектрических установок, чья установленная мощность солнечной энергии составляет 17 ГВт во всем мире.

    Тонкопленочная солнечная энергия - это технология солнечной энергии 2-го поколения, она изготавливается путем нанесения одного или нескольких тонких слоев, или тонкая пленка из фотоэлектрические материал на подложке, такой как стекло, пластик или металл.

    Преимущества тонкопленочных солнечных батарей заключаются в наличии гибкой солнечной панели, которая может быть встроена в строительные материалы, такие как окна или кровля.

    Производство - Первый Солнечный

    Они также легче, чем их традиционные более тяжелые солнечные батареи. Другие коммерческие применения используют жесткую тонкую пленку солнечные панели (зажатый между двумя стеклянными панелями) в некоторых из самый большой в мире фотоэлектрические электростанции ,

    Тонкая пленка также дешевле, чем обычная технология c-Si, но также менее эффективна. First Solar была на переднем крае сокращения разрыва в эффективности. Генерация до 445 Вт на панель с коэффициентом полезного действия 17%!

    Генерация до 445 Вт на панель с коэффициентом полезного действия 17%

    Наша технология - First Solar

    Jinko Solar является мировым лидером в производстве солнечных технологий с общей установленной солнечной мощностью 18 ГВт во всем мире. Они производят фотоэлектрические панели для жилого, коммерческого и коммунального сектора. Jinko Solar недавно побила собственный рекорд эффективности солнечных батарей, преодолев отметку 23,45% в монокристаллической технологии.

    Что отличает Jinko Solar? Jinko Solar осуществляет 4-ю промышленную революцию, внедряя в свой производственный процесс новые технологии для повышения эффективности панелей, таких как устройства IoT, интеллектуальные мобильные устройства и мобильные роботы в своем производственном процессе.

    Jinko Solar осуществляет 4-ю промышленную революцию, внедряя в свой производственный процесс новые технологии для повышения эффективности панелей, таких как устройства IoT, интеллектуальные мобильные устройства и мобильные роботы в своем производственном процессе

    156 Mono PERC Cell - Jinko Solar

    Инновационные приложения позволяют Jinko Solar консолидировать сбор данных, обеспечивать отслеживаемость урожая, повышать эффективность рабочего процесса и оптимизировать транспортировку материалов, что в конечном итоге позволяет компании постоянно повышать эффективность своей работы.

    JA Solar - еще один ведущий мировой производитель солнечных технологий, общая установленная солнечная мощность которого составляет 23 ГВт в мире!

    JA Solar видит себя новатором в отрасли солнечных технологий, технологическое развитие в Solar остается ок. На 6-12 месяцев впереди соревнований.

    Номинальная мощность фотоэлектрических модулей JA Solar при серийном производстве в среднем примерно на 5-10 Вт выше среднего показателя по отрасли.

    Номинальная мощность фотоэлектрических модулей JA Solar при серийном производстве в среднем примерно на 5-10 Вт выше среднего показателя по отрасли

    JAM6 (K) -60 4BB

    JA Solar также была первой технологической компанией Solar, которая начала массовое производство фотоэлектрических панелей. В феврале 2016 года было начато серийное производство высокоэффективной монокристаллической фотоэлектрической панели мощностью 300 Вт. Панели JA Solar также использовались в крупнейшей в мире плавучей фотоэлектрической ферме, расположенной в Китае, с колоссальной мощностью 40 МВт!

    SunPower является ведущим мировым новатором в области солнечной энергетики с 1985 года, со штаб-квартирой в Силиконовой долине. На сегодняшний день фотоэлектрические панели Sun Power выработали более 18 000 000 МВтч.

    Sun Power ориентируется на жилые, коммерческие и коммунальные рынки солнечной энергии. Sun Power имеет самую высокую эффективность солнечной панели для жилого сектора с эффективностью 22,7%.

    SunPower Equinox для дома

    Солнечные панели Sunpower Corp также сертифицированы. Принципы сертификации включают источники материалов, безопасные для человека и окружающей среды, и обеспечение того, чтобы эти материалы были переработаны в конце срока службы продукции.

    LG Energy, дочерняя компания LG Electronics, южнокорейская компания, производит солнечные фотоэлектрические панели и решения для хранения энергии. Фотоэлектрические панели LG Energy Solar обладают рядом уникальных свойств, которые повышают его общую производительность.

    Их LG NeON®2 обладает способностью вырабатывать энергию как спереди, так и сзади клетки. Этот инновационный подход позволяет поглощать свет спереди и сзади ячейки, что повышает производительность панели.

    LG NeON®2

    Панели также содержат технологию антибликового покрытия на стекле и ячейках наших панелей, чтобы гарантировать, что больше света поглощается панелью и не отражается, а это означает, что энергия генерируется солнечным светом. Солнечные панели теряют способность генерировать энергию при более горячей температуре. Панели LG Energy предназначены для работы в жарких условиях, не теряя при этом своей выходной мощности, как обычные панели.

    Winaico aisa - производитель высокопроизводительных кристаллических фотоэлектрических панелей, а также поставщик фотоэлектрических систем.

    Это тайваньская компания, которая производит монокристаллические и поликристаллические высокоэффективные фотоэлектрические панели.

    Солнечные панели постоянно подвергаются воздействию окружающей среды и должны быть спроектированы и сконструированы таким образом, чтобы выдерживать такие суровые условия.

    Солнечные панели постоянно подвергаются воздействию окружающей среды и должны быть спроектированы и сконструированы таким образом, чтобы выдерживать такие суровые условия

    Winaico

    Уникальность панелей Winaico заключается в том, что они спроектированы таким образом, чтобы выдерживать самые суровые условия, такие как солевые брызги, когда панели устанавливаются в морской среде, и устойчивы к аммиаку, например, в сельскохозяйственном секторе, где выбросы аммиака высоки для скота. Winaico также оценен по повреждениям града и достиг всемирно признанного немецкого стандарта TUV для работы и резких условий окружающей среды.

    Выдающееся качество - Winaico

    Hanwha Q Cells - еще одна южнокорейская компания, известная во всем мире производством высокоэффективных фотоэлектрических панелей.

    Они производят фотоэлектрические панели для жилого и коммерческого рынка, а также имеют отдел EPC (проектирование, закупки и строительство) для реализации фотоэлектрических проектов. В их панелях используется уникальная запатентованная технология Q.ANTUM, которая увеличивает выход энергии даже в условиях слабого освещения, например, в пасмурную погоду или в ясные осенние и зимние дни, когда солнце не так высоко в небе.

    ANTUM, которая увеличивает выход энергии даже в условиях слабого освещения, например, в пасмурную погоду или в ясные осенние и зимние дни, когда солнце не так высоко в небе

    Q.ANTUM Physics - Hanwha Q Cells

    Вызванная светом деградация (LID) вызвана нестабильными комплексами бор-кислород, которые можно найти во всех солнечных элементах p-типа. Воздействие таких солнечных элементов на солнечный свет приводит к значительному снижению мощности до 6%. Технология Hanwha Q CELLS Q.ANTUM также обеспечивает стабилизацию комплексов BO, что приводит к минимизации деградации, вызванной светом, и, таким образом, поддерживает рабочие характеристики панели.

    Mitsubishi Electric работает в сфере солнечных панелей более 40 лет, они производят высококачественные фотоэлектрические панели для коммерческого и жилого рынка, а также предоставляют финансирование проекта.

    Уникальность электрических панелей солнечных батарей Mitsubishi заключается в том, что они не содержат свинцовых припоев, что представляет опасность для окружающей среды.

    Экологическое видение - Mitsubishi Electric

    Их подход к производству фотоэлектрических панелей также уникален тем, что они внедрили в производственный процесс меры по отслеживанию и сокращению использования офисных ресурсов, увеличению переработки и внедрению материалов многократного использования и биоразлагаемых материалов.

    Diamond Kit - Мицубиси Электрик

    Фотоэлектрические системы на крыше являются наиболее популярными, учитывая, сколько зданий в США?
    Представьте себе, если бы каждая крыша была покрыта солнечными батареями и сколько электричества можно было бы произвести и сколько грязных угольных электростанций можно было бы отключить?
    Так как же работают солнечные панели?
    Что отличает Jinko Solar?

    Новости

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в