• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Обзор камеры Panasonic Lumix G7

    1. Дизайн и обработка
    2. Характеристики
    3. Спектакль
    4. Заключение

    Наши редакторы рассматривают и рекомендуют продукты, которые помогут вам купить то, что вам нужно. Если вы совершите покупку, нажав одну из наших ссылок, мы можем получить небольшую долю дохода. Наши выборы и мнения не зависят от каких-либо деловых стимулов.

    Выбирая тело для долгого пути, вы часто сталкиваетесь с неприятной дилеммой. Хотя заманчиво взять более старую, снятую с производства камеру, вы можете почувствовать себя позади с бешеной скоростью технологии. Если вы раскошелитесь на высококлассный вариант, вы рискуете устареть менее чем через год.

    Panasonic Lumix G7 ($ 799,99 с опцией 14-42 мм f / 3,5-5,6) является шокирующе хорошим решением для этой конкретной проблемы. Он предлагает достаточно передовых функций для современных высококлассных камер, но при этом предлагает чрезвычайно выгодную цену.

    Другие камеры ниже 1000 долларов, как правило, не обладают всеми функциями G7; такие вещи, как 4K-видео, шарнирно-сочлененный экран, доступ к огромной библиотеке объективов или высокая производительность, редко объединяются в одной модели камеры. 800 долларов могут не показаться «ценным» предложением, но это, вероятно, самые разумные деньги, которые вы можете потратить, если ищете «серьезную» камеру без «серьезной» цены.

    Дизайн и обработка

    Пинта размером с электростанцию

    У G7 есть одна ясная цель: доставить удовольствие энтузиасту в удивительно легкой, портативной упаковке. Мало того, что G7 обладает множеством проориентированных функций, которые можно найти на камерах, таких как флагманский уровень Panasonic GH4 , но это также приносит несколько новых возможностей на стол.

    Дизайн корпуса камеры довольно похож на другие высококачественные беззеркальные камеры Panasonic, хотя в середине он намного стройнее и чрезвычайно светлый. Сверху вы найдете двойные колесики управления, диск режимов съемки, диск режимов движения и довольно удобный выключатель питания. Хотя несколько циферблатов могут пугать новичка, не беспокойтесь: схему управления G7 легко понять, но она предлагает множество опций, которые помогут вам стать фотографом. Он дает вам все инструменты для погружения и множество настроек, как только вы почувствуете себя увереннее.

    Плюсам понравится селектор режима фокусировки, расположенный на задней панели камеры. Он находится прямо там, где лежит большой палец, что позволяет быстро переопределить автофокусировку, если у вас возникли проблемы с получением идеального снимка. Если вы новичок, этого переключателя достаточно, чтобы вы случайно не нажали его.

    Питание всего шоу - 16-мегапиксельный датчик Micro Four Thirds с новым процессором Venus Engine. Это позволяет G7 обрабатывать огромные объемы данных, необходимые для съемки 4K-видео, и использовать скорость ISO до 25 600. Venus Engine также включает режимы, которые позволяют снимать 8-мегапиксельные кадры во время съемки видео, используя уникальные 4K фото режимы Panasonic.

    Наши редакторы рассматривают и рекомендуют продукты, которые помогут вам купить то, что вам нужно

    Кредит: Reviewed.com / Крис Томас

    Мускулистый диск режимов работы позволяет вам переключать вещи на лету.

    На задней панели G7 расположено множество кнопок, в том числе программируемые клавиши, блок управления, который служит в качестве панели управления, и замечательный шарнирно-сочлененный экран. Дисплей представляет собой ЖК-дисплей с разрешением 1040 тыс. Точек, который может выдвигаться вверх, вниз - практически в любом месте, где вы, возможно, захотите. Это замечательно, если вы хотите снимать в толпе, за углами или даже в профессиональном качестве с видео. Мы начинаем видеть больше камер с этой возможностью, и не секрет, почему - это позволяет стрелкам многими важными способами.

    Также на задней панели находится электронный видоискатель с разрешением 2360 тыс. Точек. Наглазник вокруг него не очень шикарный и не удобный, но терпимый. В то время как профессионалы с большей вероятностью будут тяготеть к видоискателю, на заднем дисплее также доступны такие функции, как изменение фокусировки и увеличение. Вы не ошибетесь, независимо от того, какой стиль съемки вы предпочитаете, хотя использование видоискателя намного лучше в яркие дни, когда блики делают съемку с помощью ЖК-дисплея невозможной.

    Кредит: Reviewed.com / Крис Томас

    Шарнирный ЖК-дисплей - отличная функция как для видеооператоров, так и для фотографов.

    Для видеооператоров есть микрофонный порт с левой стороны корпуса и порт HDMI справа. Хотя это не полностью продуманные опции, которые вы можете найти на Panasonic GH4, но они являются серьезным дополнением. Если вы снимаете видео, вы не устанете после долгих сеансов, потому что камера просто чертовски светлая . Единственными заметными упущениями являются разъем для наушников и совместимость с высококачественным аксессуаром YAGH от Panasonic. Это ограничивает ваши возможности, если вы профессионал, но это не то, что должно входить в уравнение для кого-либо еще.

    В целом, очень легко увидеть, что Panasonic потратил много времени на полировку этой камеры. В то время как некоторым может показаться, что пластик слишком пышный, мне кажется, что больше похоже на то, что Panasonic попыталась совместить лучшие черты DSLR-подобного корпуса с уменьшением веса беззеркальной камеры. Этот подход «лучшее из обоих миров» замечательно видеть, и это настоящая победа G7.

    Характеристики

    G7 вас охватывает

    Если вы беспокоитесь о том, что камера за 800 долларов может не соответствовать всем требованиям современного беззеркального шутера, ваши опасения неоправданны. В этой компактной системной камере есть все, что вам нужно, включая WiFi, множество сюжетных режимов и большой акцент на съемку в режиме 4K. Panasonic знает, насколько конкурентоспособной может быть эта часть рынка, и правильное решение - сосредоточиться на видео.

    Panasonic знает, насколько конкурентоспособной может быть эта часть рынка, и сфокусироваться на видео - это правильный шаг.

    Помимо самой камеры, G7 также имеет доступ ко всей библиотеке объективов Micro Four Thirds - немалое преимущество. Мало того, что существует огромное количество линзы доступны, но есть некоторые довольно специальные кусочки стекла там для системы. Даже сторонние варианты, такие как Сигма 60мм f / 2.8 ART будет отлично работать с G7.

    8 ART   будет отлично работать с G7

    Кредит: Reviewed.com / Крис Томас

    Не получить фокус, который вы хотите? Щелчок большого пальца переключает ручную фокусировку.


    Социальные шуттеры по достоинству оценят параметры Wi-Fi, хотя по сравнению со стрельбой по телефону они очень неуклюжи и требуют времени, чтобы начать работать правильно. Там, где другие компании адаптировали такие вещи, как NFC-сопряжение, эта камера требует от вас трудоемкого процесса сопряжения по WiFi вручную. Однако, когда вы подключите камеру к своему смартфону, вы сможете относительно легко обмениваться фотографиями с камеры на смартфон. Вы также можете настроить G7 и использовать телефон для удаленной съемки.

    После того, как вы прошли через это, довольно неожиданно названное «Image App» от Panasonic действительно предлагает вам удивительный уровень контроля. Вы можете изменить фокус, настройки изображения и даже режимы с приложением. Это мощная удобная функция, если вы обнаружите, что вы всегда скучаете по семейным снимкам, потому что вы оказались преданным фотографом (например, я).

    Тем не менее, лучшая особенность, без сомнения, это 4K фото режимы Panasonic. У G7 даже есть совершенно новая функция, называемая 4K, с тремя подрежимами. По сути, это позволяет использовать кнопку спуска затвора для быстрой съемки 8-мегапиксельных кадров - того же размера, что и видео 4K, когда вы снимаете его. При этом вам просто нужно снимать кадры и снимать, и тогда вы легко сможете восстановить момент правильного момента после факта.

    Как я упоминал ранее, здесь есть три подрежима. Обычная серия 4K будет делать снимки, пока вы удерживаете кнопку спуска затвора во время съемки видео, и останавливается, когда вы отпускаете кнопку. 4K «запуск и остановка» аналогичен: нажмите один раз, чтобы начать, а затем снова, когда действие закончено. Но настоящая звезда шоу здесь - 4K перед взрывом. Если вы упустите момент, нажатие кнопки спуска затвора спасет 60 кадров: 30 после нажатия спуска и 30 до нажатия кнопки спуска. Круто, да?

    Кредит: Reviewed.com / Крис Томас

    Похоже на зеркалку, но в этом теле нет зеркала.

    Единственное незначительное разочарование здесь заключается в том, что G7 немного экономит на съемке видео 4K - по сравнению с дорогим GH4. Вы можете выводить несжатый видеосигнал 4K на внешний рекордер через порт HDMI, но вы не можете получить 10-битную 4K или 200 Мбит / с 1080p, как вы можете с GH4. Видео по-прежнему выглядит великолепно, но это одна из областей, где GH4 растет. Мало того, что видео, снятое на GH4, будет иметь лучшую точность цветопередачи, но также будет иметь меньше шума и более динамический диапазон.

    Спектакль

    Забудьте о своей видеокамере; это устарело

    Движение Micro Four Thirds имеет легендарное, хотя и сравнительно короткое прошлое, и эта модель хорошо вписывается. Несмотря на то, что она имеет несколько небольшое количество пикселей, эта камера является видео и все еще является гибридным монстром. Он не только может использовать всю библиотеку объективов Micro Four Thirds, но и является одной из самых эффективных камер Micro Four Thirds - даже некоторых более старых моделей высокого класса.

    Наши лабораторные тесты и практический опыт только укрепляют это впечатление. Изображения четкие, точность цветопередачи точная, а динамический диапазон - фантастический для камеры этой ценовой категории. Действительно, если есть слабое место, это баланс белого, который просто приличный по сравнению с типичным превосходством Panasonic.

    Кредит: Reviewed.com / Крис Томас

    Точность цвета G7 просто фантастическая, но иногда добавление небольшой перенасыщенности - это то, что доктор прописал.

    Лучше всего, G7 действительно поет с правильным объективом. Есть много отличных вариантов для шутеров Micro Four Thirds, а также возможность приобрести замену высококлассного комплекта, такого как Panasonic GX Vario 12-35 мм F / 2,8 ASPH даст вам невероятно резкие снимки. Вдобавок ко всему, кадры 4K, снятые G7, являются одними из самых резких, которые мы когда-либо видели, прямо там с GH4.

    Стабилизация здесь тоже неплохая. Однако недостатком является то, что вам понадобится объектив Panasonic с оптической стабилизацией изображения, чтобы использовать его - в отличие от нового GX8 , Это один из немногих минусов, но если у вас есть стабилизированная линза, G7 выбивает из парка. Вы сможете делать снимки с более длинными выдержками без какого-либо заметного размытия (если ваш объект не двигается). Если вы не можете получить объектив Panasonic с поддержкой OIS, вам понадобятся быстрые объективы.

    Кредит: Reviewed.com / Крис Томас

    Ручная фокусировка является отличным последним средством, когда охотится автофокус, но иногда пик фокусировки путается с высокочастотными линиями, такими как паутина.

    Помимо необработанного исполнения, есть несколько вещей, которые могут вам помешать. Например, для съемки видео 4K требуется новая, более быстрая карта UHS-3 SDXC. Вам понадобится тот, который может обрабатывать очень высокие скорости записи. Если вы не используете карту, подобную этой, вы обнаружите, что серийная емкость очень мала, а также возникают серьезные проблемы с получением камерой для записи нужного видео. Например, обычная старая карта класса 10 будет поддерживать видео или высокоскоростные кадры только в течение одной или двух секунд.

    Даже без стабилизированного объектива вы сможете снимать видео 4K / 30p или 1080p / 60p без особых проблем. Ваши видеоклипы будут выглядеть великолепно, и вы, вероятно, удивитесь, почему кто-то больше использует видеокамеру. Хотя камера использует устаревший стандарт h.264 AVCHD, возиться с ней будет относительно безболезненно - в отличие от h.265, используемого такими камерами, как Samsung NX500 ,

    Заключение

    На бюджет, но отказаться от компромисса? Это камера для вас.

    Проще говоря: это фантастическая камера. Мало того, что это разумно пинает с точки зрения производительности, но если вы заботитесь о видео, это, пожалуй, лучшая ценность. Это может скоро измениться, но, поскольку это сидит сейчас, Вы не делаете лучше за деньги. G7 по сути диета GH4 , Если вы ищете камеру, которая предлагает более высокую производительность, чем ваши варианты начального уровня, но не стоит так дорого, как используют профессионалы - это камера, которую вы ищете.

    На данный момент нет лучшего способа получить 4K-видео по бюджету, чем с G7. Это все, что нужно сделать.

    Если вы хотите изучить свои варианты, вы также можете посмотреть на толпу APS-C, включая Sony A6000 , Nikon D5500 , или же Samsung NX30 , Но G7 не только сочетается со всем этим, но и обладает гораздо лучшими видео функциями.

    Если вы хотите изучить свои варианты, вы также можете посмотреть на толпу APS-C, включая   Sony A6000   ,   Nikon D5500   , или же   Samsung NX30   ,  Но G7 не только сочетается со всем этим, но и обладает гораздо лучшими видео функциями

    Кредит: Reviewed.com / Крис Томас

    Широкоапертурный объектив - лучший друг G7.

    Даже если вы готовы потратить немного больше, чтобы получить камеру своей мечты, вы все равно будете идти на компромисс. Авантюристы, которым нужна защита от непогоды, вероятно, предпочтут пойти на более дорогую Олимп, как OM-D E-M5 марка II или же OM-D E-M1 Но потерять возможности видео 4K среди других функций будет непросто.

    По правде говоря, ближайшим конкурентом G7 с точки зрения цены, производительности и возможностей является Samsung NX500 , Но, несмотря на все сильные стороны NX500, у него просто нет такого большого выбора объективов, и его удобство использования 4K лучше подходит для 2016 или 2017 года, чем сегодня. В конечном счете, G7 является идеальным компромиссом для тех, кто хочет видео 4K, превосходного качества и не хочет тратить много времени. Теперь, когда я думаю об этом: это совсем не компромисс.

    Наши редакторы рассматривают и рекомендуют продукты, которые помогут вам купить то, что вам нужно. Если вы совершите покупку, нажав одну из наших ссылок, мы можем получить небольшую долю дохода. Наши выборы и мнения не зависят от каких-либо деловых стимулов.

    Круто, да?

    Новости

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в

    Пальто химчистка
    А теперь от общих советов можем перейти к конкретным случаям и видам ткани. Что обновить  кашемировое пальто, просто постирайте его в стиральной машине. Режим стирки должен быть деликатным, температура

    Суши
    Многие наши современники всерьез задумываются над тем, как быть здоровым и энергичным, не прилагая к этому особых усилий и не отказывая себе во вкусном полноценном питании. Оптимальным решением такой

    Poopsie surprise unicorn единорог розовый
    У вас возникли проблемы с поиском определенного видеоролика? Тогда эта страничка поможет вам отыскать так необходимый вам ролик. Мы с легкостью обработаем ваши запросы и выдадим вам все результаты. Неважно