• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Обзор Microsoft Surface Pro (2017)

    1. Новости Microsoft Surface Pro
    2. Spec Sheet
    3. Ценообразование и доступность
    4. дизайн
    5. Поверхность Pen получает большой импульс

    Знаете ли вы, что Surface Pro 2017 не самая новая поверхность в блоке? Проверьте наше практическое освещение Поверхность Pro 6

    Поверхностному Pro 2017 уже почти два года, но даже в тени своего преемника он все еще остается одним из лучшие планшеты Windows в продаже. Это удивительная витрина для всего Windows 10 сегодня, благодаря некоторым отличным дизайнерским решениям, которые выдерживают испытание временем.

    Впервые включив Surface Pro, вы поймете, что Windows 10 делает это устройство лучше, чем первые три планшета, поставляемые с Windows 8.1. Тем не менее, Microsoft Surface Pro преуспевает как продолжение любимого Surface Pro 4? Улучшает ли это аспекты, которые сделали премиальные планшеты Windows такими популярными с самого начала?

    Новости Microsoft Surface Pro

    Диапазон Microsoft Surface выглядит, чтобы сделать его покрытие ткани умнее

    Следующий Microsoft Поверхность Pen может быть умным стилусом, используемым на всех устройствах

    Мы задавали себе этот вопрос с тех пор, как в Шанхае был представлен Surface Pro 2017 года. К счастью, с тех пор мы ответили определенным «да». Легко понять, почему Surface Pro такой любимый планшет Windows, даже если ему пришлось пойти на некоторые компромиссы с формулой Surface.

    Хотя Microsoft Surface Pro 2017 не меняет радикально формулу, она все же сыграла важную роль в формировании будущего планшетов Windows. Он имеет корпус, аналогичный Surface Pro 4, но слегка меняет дизайн. Этот подход продолжается с Surface Pro 6, но этот последний планшет с Windows поставляется с новой опцией черного цвета. С такими повторяющимися обновлениями мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как будут выглядеть устройства Surface Pro в будущем.

    Начнем с того, где вы можете его купить и за сколько, давайте поближе познакомимся с Surface Pro 2017 и проанализируем, почему устройство снова получило наш «Рекомендованный» знак одобрения.

    Spec Sheet

    Вот конфигурация Surface Pro, отправленная TechRadar для проверки:

    Процессор: 2,5 ГГц Intel Core i7-7660U (двухъядерный, 4 МБ кэш-памяти, до 4 ГГц с Turbo Boost)
    Графика: Intel Iris Plus Graphics 640
    Оперативная память: 16 ГБ LPDDR3
    Экран: 12,3-дюймовый, 2 736 x 1824, дисплей PixelSense (коэффициент контрастности: 1300: 1, цвет sRGB 100%, мультитач, 10 точек, соотношение сторон 3: 2)
    Память : 512 ГБ SSD (PCIe 3.0)
    Порты: 1x USB 3.0, mini DisplayPort, картридер microSDXC (UHS-I), разъем для наушников / микрофона
    Подключение: 802.11ac Wi-Fi (2 x 2 MIMO), Bluetooth 4.1 (Low Energy)
    Камеры: 8-мегапиксельная камера заднего вида с автофокусом (1080p HD); 5-мегапиксельная фронтальная камера 1080p HD
    Вес: 1,73 фунтов
    Размер: 11,5 х 7,93 х 0,33 дюйма (Ш х Г х В)

    Ценообразование и доступность

    Подходя к предыдущим устройствам Surface, Surface Pro 2017 стоит от 749 долларов (749 фунтов стерлингов, 1129 австралийских долларов), и оттуда цена растет. За этот ценник начального уровня вы получаете процессор Kaby Lake Intel Core m3 в сочетании с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ на жестком диске.

    Если у вас такая же рабочая нагрузка, как и у нас, этого действительно недостаточно для выполнения работы, поэтому мы советуем использовать конфигурацию Surface Pro, по крайней мере, с процессором Intel Core i5 с большим объемом оперативной памяти и дискового пространства.

    В настоящее время Surface Pro в США стоит максимум 1449 долларов за чипы Intel Core i5 с 256 ГБ SSD и 8 ГБ ОЗУ. Это поможет вам без проблем справиться со многими задачами по повышению производительности, хотя мы будем осторожны, заполняя ваше хранилище слишком большим количеством фотографий. В настоящее время конфигурация с чипом Intel Core i7 недоступна в США (хотя Amazon может по-прежнему предлагать больше конфигураций).

    Однако он доступен в Великобритании с 256 ГБ SSD и 8 ГБ оперативной памяти по цене 1119 фунтов стерлингов, а более мощный 1 ТБ SSD и 16 ГБ оперативной памяти обойдется вам в £ 1611.

    Соревновались с некоторыми из конкурентов Surface Pro, как последние iPad Pro 11-дюймовый Apple начинает с 799 долларов (769 фунтов стерлингов, 1229 австралийских долларов) за планшет с процессором Apple A12X Bionic и 64 ГБ дискового пространства. В то же время наиболее оснащенная версия продается по цене 1149 долларов (1119 фунтов, 1749 австралийских долларов) с 512 ГБ памяти и тем же процессором.

    Затем Samsung Galaxy Book 2 начинается от 999 долларов (около 784 фунтов, 1440 долларов) для 12-дюймовой версии с 128 ГБ SSD и 4 ГБ оперативной памяти, работающей на процессоре Qualcomm SDM850. Эта модель, однако, недоступна в Великобритании и Австралии.

    Оба 10,6-дюймовый и 12-дюймовый Samsung Galaxy Book Модели доступны в Великобритании, но в настоящее время они доступны только в сторонних магазинах. В США 12-дюймовая версия с процессором Intel Core i5 7-го поколения с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ SSD стоит дороже - 1299 долларов (около 1020 фунтов, 1873 доллара).

    Если принять во внимание тот факт, что новый Surface Pro не поставляется с Type Cover или Surface Pen, планшет Samsung может начать выглядеть намного лучше, чем Surface Pro и iPad Pro с непростыми аксессуарами. Это слишком плохо, что его производительность не сногсшибательна, равно как и ее дизайн.

    В то время как Microsoft вытаскивает Surface Pen из коробки, кажется, указывает, что Surface Pro 2017 стоит дороже, чем его предшественник, единица, купленная с Pen и Type Cover, превысит цену сопоставимой Galaxy Book всего на 100 долларов. Тем не менее, мы бы хотели, чтобы ручка была включена в начальную стоимость покупки.

    Имейте в виду, однако, что Microsoft Surface Pro 2017 был заменен Surface Pro 6. Это означает, что вы сможете найти его гораздо дешевле, чем по прейскуранту. Вы должны начать видеть много предложений и пакетов на том, что осталось на полке - не говоря уже о восстановленных моделях.

    дизайн

    Поверхностный Pro 2017 очень похож на Surface Pro 4 с первого взгляда. Он имеет такой же, по общему признанию, потрясающий 12,3-дюймовый сенсорный экран PixelSense с разрешением 2 736 x 1824 пикселей.

    Однако зоркий глаз заметит ключевые отличия. Например, рама из магниево-алюминиевого сплава закруглена по краям более резко, чем раньше.

    Если вы некоторое время пользовались Surface Pro 4, прежде чем взять его, ваши пальцы заметят разницу, прежде чем ваши глаза это сделают.

    Еще одно ключевое отличие заключается в шарнире, который был значительно улучшен в Surface Pro и черпает вдохновение в Поверхность Studio , Шарнир теперь отгибается еще больше, чем когда-либо прежде, благодаря новому «студийному режиму», который создает более узкий угол в 165 градусов, что идеально подходит для художников.

    Еще одно ключевое отличие заключается в шарнире, который был значительно улучшен в Surface Pro и черпает вдохновение в   Поверхность Studio   ,  Шарнир теперь отгибается еще больше, чем когда-либо прежде, благодаря новому «студийному режиму», который создает более узкий угол в 165 градусов, что идеально подходит для художников

    С этой целью шарнир выглядит заметно по-другому, очевидно, включая новые детали, чтобы сделать этот более драматичный угол возможным, но работает точно так же.

    Это не говоря уже о том, что Microsoft улучшает дизайн, позволяя сделать версию Core i5, а также версию Core m3 безвентиляторными устройствами.

    Новое покрытие типа «Алькантара» представляет собой поразительное улучшение комфорта по сравнению с предыдущим поколением, и в значительной степени стоит небольшого повышения запрашиваемой цены по сравнению с версией из ткани из микрофибры. Клавиши чувствуются, как будто они установлены глубже и возвращаются после нажатия с большей силой, чем когда-либо, а материал выглядит так, как будто он прослужит долго. Для тех, кто хочет держаться подальше от нейтральных цветов, бордовый и кобальтово-синий цвета уже доступны.

    В конце концов, Surface Pro 2017 имеет те же 0,33 дюйма (8,4 мм) толщины, что и его предшественник, при этом его 7,73 фунта (786 г) веса также остаются такими же. Учитывая, что Microsoft справилась с этим, продолжая увеличивать время автономной работы до 20%, это действительно впечатляет.

    Поверхность Pen получает большой импульс

    Почему Surface Pro 2017 не дали «5» - хотя за ним последовал Surface Pro 6 - нам не понятно, поскольку теперь вы можете видеть, что Microsoft довольно радикально изменила этот продукт. Тем не менее, Surface Pen действительно получил некоторые самые дотошные и измученные изменения.

    Для начала, Microsoft повысила чувствительность к давлению Surface Pen до 4096 уровней чувствительности к давлению, что означает, что создатели имеют больший контроль над шириной и интенсивностью своих линий в проектах и ​​иллюстрациях, чем когда-либо. Более того, Surface Pen теперь имеет меньшую задержку, поэтому у его наконечника гораздо меньше шансов на «прокачку» чернил на дисплее PixelSense.

    Наконец, ручка также теперь поддерживает обнаружение наклона, хотя только через новые Surface Pro и Surface Book 2 - другие современные устройства Surface получат поддержку этой функции через обновление прошивки.

    Эта функция, опять же, если не считать некоторых полезных элементов управления навигацией в некоторых приложениях, в значительной степени важна для настоящих создателей, которые будут заинтересованы в представлении наклона и направления штрихов в своей работе.

    В довершение всего, ручка также поставляется в новых, гладких цветах платина, черный, кобальтово-синий и бордовый, естественно разработанных, чтобы соответствовать доступным цветам новых типовых крышек.

    Нет никаких сомнений в том, что новые Surface Pen и Type Cover заслужили небольшое повышение цен. Однако мы по-прежнему разочарованы отсутствием каких-либо пакетов, позволяющих лояльным клиентам сэкономить деньги на полноценную покупку продуктов Microsoft в первый день.

    Первый отзыв июнь 2017

    Изображения Кредит: TechRadar

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в