• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Как выбрать аксессуары для жениха? Совет специалистов!

    1. 2. Подберите аксессори к типу вашей личности.
    2. 3. Характеристики выбранных аксессуаров
    3. 4. Протокол
    4. 5. Советы

    Ношение шаке подчиняется строгим правилам. Открытие состоит из молнии пальто, которое придает стилизации отличительный вид. Chaqué дополняется белой рубашкой, застегнутой на пуговицах, и двойной манжетой, где можно разместить зажимы, которые идеально гармонируют с элегантной формой одежды. Галстук-бабочка должен быть заменен галстуком, привязанным методом «Виндзор» чуть ниже жилета, который может быть разных цветов.

    Нижняя часть шакэ черная или серая (выбор за вами), часто с мотивом вертикальной полосы. Обувь обязательно из кожи. Если вы любите придерживаться правил и классического стиля , не забудьте добавить шляпу в качестве «глазури на торте».

    экономить экономить

    Marachic

    Курение - это еще один вид одежды, на ношение которого распространяются жесткие правила, в основном из-за того, что оно предназначено только для больших гала-концертов. Заполните его черным или синим пиджаком прямого покроя и белой рубашкой до шеи, где вы разместите черный галстук-бабочку (вы также можете использовать галстук, но мы настоятельно рекомендуем против этой идеи). Дальнейшие дополнения смокинга также должны быть черного цвета: жилет, брюки и пояс, задача которых - добавить немного блеска в наряд. Сочетание белых или серых перчаток для укладки в этом случае не требуется.

    На смокинг, как на один из элегантных видов одежды, также распространяется кодекс правильного ношения. Обложка выполнена в виде шелкового пальто, которое намного короче и открыто в передней части по сравнению с задней частью стилизации. В комплект входит жилетка из слоновой кости, белый галстук-бабочка, черные брюки и черная обувь с узлами.

    Эти типы платьев для жениха могут быть заменены на более повседневные костюмы, которые не имеют таких официальных и жестких правил, когда дело доходит до ношения. Поэтому вы можете комбинировать его с более сложными и персонализированными аксессуарами.

    2. Подберите аксессори к типу вашей личности.

    Как и в других мероприятиях, связанных с организацией свадьбы, ваша личность играет важную роль. Отделка помещения, украшения, одежда и выбор аксессуаров зависят от вас. Ваши аксессуары должны гармонировать с созданием невесты и темой свадьбы. Это может показаться довольно сложной задачей, потому что платье невесты остается для вас загадкой до дня свадьбы, но, как гармоничная пара, у вас есть шанс даже по незнанию соответствовать вашей стилизации.

    Запомните правила, изложенные в подзаголовке 1, если вы планируете носить шонье, фрак или смокинг. В конце концов, вы не хотели бы нарушать «джентльменский кодекс» на такой важной церемонии, как ваша собственная свадьба.

    Если вы ищете замену, хотите оставаться более неформальным, забудьте о жестких правилах и прибегайте к собственной интуиции. Выбор костюма огромен, а это значит, что вам не нужно предлагать себя только с нашими предложениями из пункта 1. Для юношей, которым нравится стиль «хипстер», мы рекомендуем сочетание разных пиджака и брюк, нетрадиционной рубашки, галстука или галстука-бабочки с оригинальным рисунком, брекеты и т. д.

    экономить экономить

    Ewelina Zięba Фотография

    В более повседневном стиле жених даже не обязан надевать галстук-бабочку или галстук. Вместо этого вы можете выбрать только простой костюм, которому будете подбирать аксессуары в соответствии с вашими предпочтениями.

    Мы рекомендуем воздушные наряды, благодаря которым кожа сможет свободно дышать, а вы наслаждаетесь комфортом и свежестью, если местом вашей свадьбы является пляж, а также лейтмотив стиля богемный или хиппи. В этом случае наденьте льняную ткань или просто рубашки и брюки белого оттенка (откажитесь от обуви, если свадьба состоится на пляже). Стилизация украшений с цветком или бисером.

    Таким образом, ваша личность диктует вам, как должна выглядеть церемония.

    3. Характеристики выбранных аксессуаров

    Со временем дизайнеры попытались добавить оригинальность и инновации в свои проекты, поэтому они изобрели новые аксессуары, в которые мужчины сразу влюбились, добавив их в список аксессуаров, дополняющих свадебные костюмы.

    галстук

    Хотя сам галстук в наши дни не является чем-то инновационным, стоит знать, что классические модели были модифицированы, принимая современный внешний вид галстука. Бывшие галстуки характеризовались узостью сверху и вилкой снизу, но со временем их форма стала простой.

    Хорошее качество, длинный черный галстук добавляет элегантности мужчине и подходит практически к любому стилю, поэтому покупка, которую вы совершите, никогда не подведет. Помните, что красный полосатый галстук популярен в офисной работе, но со свадьбой делать нечего, так что лучше вытащите его.

    экономить

    Shutterstock

    Хлопчатобумажные и винтажные вязаные галстуки вернулись к моде в более современных версиях, что дает возможность отразить характер мятежных и новаторских мужчин, которые игнорируют жесткую моду в пользу собственной интуиции.

    Галстуки с фирменными узорами также отмечают триумфы мужской свадебной моды, потому что их уникальные мотивы придают жениху утонченный оттенок. Эта модель имеет свои корни в США, когда студенты продвигали стиль «опрятный». Яркие цвета, которые вдохновляли создание этого типа галстуков, были показаны на спортивной одежде команд из местных колледжей.

    летать

    Галстуки-бабочки состоят из двух подгрупп: готовые и самостоятельные. Первая группа характеризуется более неформальным стилем и не должна сочетаться с смокингом (это не запрещено, но не рекомендуется).

    экономить экономить

    Marachic

    Когда дело доходит до материала, из которого сшиты галстуки-бабочки, самый элегантный выбор будет сделан из шелка, особенно если на ваш наряд нанесена жесткая этикетка (черный галстук-смокинг, белый на фрак). Вы также можете делать ставки на менее официальные версии галстуков-бабочек, которые были сшиты из таких материалов, как хлопок или шерсть. Есть много галстуков-бабочек с принтом, однако эти классические неизменно являются фаворитами толпы.

    Запонки

    Когда вы выбираете формальное платье, не забудьте подобрать необходимые аксессуары. Официальный стиль идет рука об руку с рубашками с двумя рубашками, которые должны быть украшены элегантными заколками. Конечно, повседневные костюмы не требуют ношения клипс, но вы всегда можете рассмотреть этот вариант.

    Запонки бывают разных форм: клипса, пуговица или горстка персонализированных застежек, предлагаемых магазинами мужской свадебной моды, однако материал и дизайн играют ключевую роль.

    экономить экономить

    Marachic

    Стандартные манжеты, приобретаемые в сети магазинов, не обладают таким большим шиком, как хорошее качество, потому что это результат массового производства с использованием более дешевых материалов. Однако каждый из нас ориентируется на другие ценности, покупая аксессуары. Эмалированные, латунные запонки, родиевые и эмалированные или из латуни и камня - выбор за вами. У вас также есть выбор между серебром, содержащим углерод в составе (делает шпильку прочной и легкой одновременно), хрустальными, кевальными, медными и резиновыми зажимами.

    жилет

    Жилеты являются обязательным элементом всех смокингов, фрак и шаке, где приемлемыми цветами являются серый, желтый, зеленый, фиолетовый и синий. В случае смокингов, жилет должен быть черного цвета, чтобы соответствовать остальной части стиля. Тем не менее, фрак заказывает жилет цвета слоновой кости, который прекрасно дополнит целое.

    экономить

    Recman

    Во время этого высокого торжества, которое является свадьбой, мы полностью рекомендуем подумать о покупке жилета, который сделает ваш образ более изысканным и элегантным. С другой стороны, есть и жилеты, отходящие от жестких правил, придающие мужчинам мятежный характер. Обычно они сделаны из горошек или клетчатого материала с причудливыми цветами.

    ремешок

    Предложение магазинов вы найдете, среди прочего кожаные, плетеные и замшевые полоски, но когда дело доходит до свадебного стиля, мы настоятельно рекомендуем кожу с простой пряжкой, которая не слишком показная и обязательно добавит элегантности. Ремешок должен быть виден, однако, как часть всего наряда, он не играет главной роли в стилизации и не должен быть специально разграничен (только замечен). Несмотря на то, что коричневые и черные полосы являются самым популярным выбором у жениха, старайтесь подбирать пояс под цвет обуви, потому что это стандартный свадебный принцип.

    Другие дополнения

    Джентльмены часто надевают стеганое одеяло или платок, помещенный в карман пиджака, но эти элементы никогда не следует добавлять к платью, которое тесно связано с правилами. Такие связи могут оказаться слишком преувеличенными, что, по сути, испортит всю стилизацию.

    Брекеты, которые никогда не представляли стереотип старомодного человека сегодня, празднуют триумфы на показах мужской моды. Они могут быть как одноцветными, так и разноцветными; Каждый тип брекетов привлечет внимание гостей.

    экономить экономить

    Макароны помидор

    Многие люди считают носки забавной частью гардероба, который вы также можете использовать на своей свадьбе. Произведите впечатление на ваших гостей носками яркого цвета или оригинальным мотивом, чтобы этот элемент был в ваших глазах и оставил вас в забавной манере со свободным подходом к жизни. Носки можно дополнить галстуком и галстуком-бабочкой одинаково оригинального цвета.

    Многие мужчины предпочитают, когда носки взаимодействуют с цветом обуви, чтобы они не привлекали слишком много внимания гостей. Выбор за вами.

    Идеальные часы для жениха состоят из 3-х советов. Бросьте часы с различными узорами и цветами, а также электронные часы, которые сделают вас менее элегантным. Когда дело доходит до такого официального свадебного торжества, мы рекомендуем рассматривать только варианты коричневых или черных кожаных часов.

    4. Протокол

    Мы уже представили кодекс, который предполагает ношение разных видов костюмов для жениха, но мы не упомянули, чем вечерний костюм отличается друг от друга.

    Днем Шаке носили английские джентльмены, катаясь на лошадях, которые проходили днем. Вот почему этот тип платья следует носить только во время свадьбы утром или рано днем. Одной из причин является то, что к стилизации прикреплен галстук (галстук-бабочка предназначен для вечернего периода).

    экономить

    Праковья Кравецка ZAREMBA

    Курение, как костюм, предназначенный для вечеринок, таких как официальные обеды или торжественный вечер, носят в вечернее время. Аристократы 19-го и начала 20-го века носили смокинги, вместе собирались курить сигареты / сигары, откуда и произошло название одежды (курение-курение). Поэтому наденьте смокинг, если ваша свадьба состоится во второй половине дня и вечером, и не забудьте о галстуке-бабочке.

    С фрак, а также смокинг следует носить вечером. Тинк - это форма одежды, предназначенная для частных вечеринок, для которых требуется заранее определенный «дресс-код», поэтому не забудьте упомянуть его в приглашении, если вы планируете фрак. Стиль должен сочетаться с белой бабочкой, которая придает стилизации аристократический характер.

    5. Советы

    Удобство является наиболее важным, независимо от того, какой стиль вы выберете. Не выбирайте аксессуары, которые позволят вам чувствовать себя комфортно на собственной коже, потому что это повлияет на вашу осанку и настроение в один из самых важных дней в вашей жизни. Выбор аксессуаров также зависит от типа костюма, потому что многие из них идут в комплекте с заранее определенными аксессуарами. Помните, однако, что свадьба обычно длится более 12 часов, в течение которых вы будете активны, например, во время разговоров с гостями или танцами, поэтому гарантируете соответствующую свободу передвижения.

    экономить экономить

    Паула Романовская фотография

    Быть верным своим ценностям всегда чрезвычайно важно. Поэтому вернитесь к пункту 2 и при выборе подходящих аксессуаров примите во внимание тип вашей личности. Не соглашайтесь на решения, которые противоречат вашим убеждениям и стилю, и никогда не позволяйте выбирать костюм с аксессуарами кем-то, кроме вас.

    Пройди тест и выбери идеальный костюм у нас:

    Попробуйте подобрать дополнения к теме свадьбы, которые также отражают ваш характер.

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в