• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Расстройство суточного биоритма в связи с дальним перелетом? 10 полезных советов для следующего полета

    1. 1. Избегайте алкоголя и кофе
    2. Шампанское в самолете может показаться хорошей идеей ... но это не так.
    3. Отрегулируйте график сна перед полетом: ваше тело поблагодарит вас за это.
    4. Оставьте свои снотворные дома - они не помогут с вашей сменой часовых поясов.
    5. Получите синхронизацию с местным временем как можно скорее.
    6. 5. Измените свою диету
    7. Готовы заняться противодействием диете?
    8. 6. Рассмотрим мелатонин
    9. Мелатонин - это секрет частого полета хорошего сна.
    10. 7. Не спи
    11. Не поддавайтесь желанию вздремнуть, иначе вы пожалеете об этом позже.
    12. Удар реактивной задержки, заказав идеально рассчитанный рейс.
    13. Угробите эти бессонные ночи, создавая подходящую обстановку.
    14. Не надевайте себя в первый день в новом часовом поясе.
    15. Готовы попробовать эти советы для борьбы со сменой часовых поясов в следующий раз, когда вы путешествуете?...
    16. Опубликовано 28 сентября 2016 года и обновлено в мае 2017 года. Любые цены являются самыми низкими...

    Jet lag - злейший враг для часто летающих пассажиров: это цена, которую мы платим за удобство путешествий по часовым поясам. Думаете о своем следующем отпуске, но беспокоитесь об этом? Что, если бы был способ ослабить блюз джета? От спящих приложений до специальных диет, Skyscanner делится нашими 10 лучшими советами и хитростями о том, как преодолеть реактивную задержку.

    Сравнить и забронировать дешевые авиабилеты из Сингапура здесь

    1. Избегайте алкоголя и кофе

    Употребление бесплатного вина и коктейлей очень заманчиво на дальних рейсах - но поверьте нам, это не принесет пользы вашему телу. Алкоголь может вызвать обезвоживание и усугубить симптомы реактивной задержки, поэтому сделайте умную (или правильную) вещь и выпейте этот стакан виски. То же самое касается кофеина, который может повлиять на ваш сон. Придерживайтесь пить много воды во время полета: это первый шаг к победе над сменой часовых поясов.

    Придерживайтесь пить много воды во время полета: это первый шаг к победе над сменой часовых поясов

    Шампанское в самолете может показаться хорошей идеей ... но это не так.

    2. Планируйте заранее

    За несколько дней до полета попробуйте постепенно отрегулировать свои привычки сна, чтобы вы могли начать синхронизироваться с новым часовым поясом. Запланируйте время сна на час раньше, чем обычно, если вы летите на восток, или на час позже, если вы направляетесь на запад. Лень разбираться в логистике? Загрузите бесплатное приложение, такое как Jetlag Rooster, которое создает подробный график сна на основе вашего маршрута путешествия. При тщательном планировании вы сможете избежать неприятностей, связанных со сменой часовых поясов.

    При тщательном планировании вы сможете избежать неприятностей, связанных со сменой часовых поясов

    Отрегулируйте график сна перед полетом: ваше тело поблагодарит вас за это.

    3. Откажись от снотворного

    При ночном полете необходимо немного замолчать, но старайтесь не принимать снотворное. В противном случае вы можете почувствовать сонливость при выходе из самолета, что не совсем подходит для вашего первого дня отпуска. Но что, если вы не можете заснуть, даже с вашими затычками для ушей и маской для глаз? Попробуйте отключить экран телевизора или любой другой экран за час до того, как вы планируете спать, или принесите дорожную подушку с ароматом лаванды: это поможет вам расслабиться и, надеюсь, переведет вас в спящий режим.

    Попробуйте отключить экран телевизора или любой другой экран за час до того, как вы планируете спать, или принесите дорожную подушку с ароматом лаванды: это поможет вам расслабиться и, надеюсь, переведет вас в спящий режим

    Оставьте свои снотворные дома - они не помогут с вашей сменой часовых поясов.

    4. Охватите новый часовой пояс

    Как только вы сядете в самолет, установите часы и телефон в новый часовой пояс и не оглядывайтесь назад. Когда вы приедете, убедитесь, что вы в кратчайшие сроки скорректировали свой обычный режим сна и питания по местному времени. Забудьте, в какое время он «вернулся домой»: чем быстрее вы настроитесь на новый ритм, тем менее болезненным будет переход.

    Забудьте, в какое время он «вернулся домой»: чем быстрее вы настроитесь на новый ритм, тем менее болезненным будет переход

    Получите синхронизацию с местным временем как можно скорее.

    Сравните и забронируйте дешевые рейсы в Везде здесь

    5. Измените свою диету

    Если вы путешествуете по нескольким часовым поясам, вы можете попробовать что-то более радикальное - например, диету Argonne Anti Jet Lag. Изобретенная ученым в 1980-х годах, эта диета предлагает чередовать дни "пиршества" (прием пищи с высоким содержанием белка и высоким содержанием углеводов) с днями "поста" (салат, супы) в течение четырех дней, предшествующих вашему отъезду. Кто знал, что пищу можно использовать как лекарство от смены часовых поясов?

    Кто знал, что пищу можно использовать как лекарство от смены часовых поясов

    Готовы заняться противодействием диете?

    Сравнить и забронировать дешевые авиабилеты из Сингапура здесь

    6. Рассмотрим мелатонин

    Когда дело доходит до борьбы со сменой часовых поясов, многие часто летающие люди клянутся мелатонином. Этот природный гормон помогает регулировать ваши циклы сна и бодрствования, и вы можете принимать его в качестве дополнения, чтобы сдерживать последствия смены часовых поясов. Обычно вам рекомендуется принимать мелатонин перед сном в тот день, когда вы путешествуете, поскольку это поможет перезагрузить ваши внутренние часы. Вы можете получить бутылку мелатонина в большинстве аптек в проходе для добавок.

    Вы можете получить бутылку мелатонина в большинстве аптек в проходе для добавок

    Мелатонин - это секрет частого полета хорошего сна.

    Попробуйте «Поиск везде» здесь

    7. Не спи

    Итак, вы, наконец, прибываете в свой отель после долгого перелета, и все, что вам нужно сделать, это потерять сознание на пару часов, верно? Плохая идея: дремать днем ​​будет еще больше сбивать с толку ваши внутренние часы. Если вы действительно хотите преодолеть реактивную задержку, держитесь подальше от соблазна удобной кровати и отправляйтесь на оживленную прогулку. Свежий воздух, солнечный свет и физические упражнения помогут вам не спать, пока вы наконец не сможете погрузиться в блаженный сон по вечерам.

    Свежий воздух, солнечный свет и физические упражнения помогут вам не спать, пока вы наконец не сможете погрузиться в блаженный сон по вечерам

    Не поддавайтесь желанию вздремнуть, иначе вы пожалеете об этом позже.

    8. Будьте стратегическим

    При бронировании рейса стоит помнить о времени вашего прибытия в пункт назначения. Если возможно, попробуйте забронировать рейс, который приземляется во второй половине дня или рано вечером. Таким образом, у вас есть всего несколько часов, чтобы убить перед сном. Это определенно более привлекательный вариант, чем борьба со сменой часовых поясов в течение всего дня.

    Это определенно более привлекательный вариант, чем борьба со сменой часовых поясов в течение всего дня

    Удар реактивной задержки, заказав идеально рассчитанный рейс.

    9. Создайте правильную среду для сна

    Часто трудно заснуть в новой среде, поэтому важно создать правильные условия сна в первую ночь, когда вы приедете. Перед сном наденьте затычки для ушей, понизьте температуру и убедитесь, что в вашей комнате максимально темно. Темнота и более низкие температуры служат сигналом для вашего тела, что пришло время выключить питание, так что, надеюсь, это позволит вам хорошо выспаться ночью.

    Темнота и более низкие температуры служат сигналом для вашего тела, что пришло время выключить питание, так что, надеюсь, это позволит вам хорошо выспаться ночью

    Угробите эти бессонные ночи, создавая подходящую обстановку.

    10. Будь добр к себе

    Несмотря на все ваши усилия по преодолению смены часовых поясов, вы все равно можете прибыть в пункт назначения, чувствуя себя неловко или просто измученные. Немного расслабьтесь в первый день: не пытайтесь запастись сумасшедшим туристическим маршрутом, который утомит вас еще больше. А если вы путешествуете по делам, обязательно приезжайте как минимум за один день до встречи или конференции. Предоставив вашему телу необходимое время для восстановления, вы сделаете свое путешествие гораздо более продуктивным и веселым.

    Предоставив вашему телу необходимое время для восстановления, вы сделаете свое путешествие гораздо более продуктивным и веселым

    Не надевайте себя в первый день в новом часовом поясе.

    Сравнить и забронировать дешевые авиабилеты из Сингапура здесь

    Готовы попробовать эти советы для борьбы со сменой часовых поясов в следующий раз, когда вы путешествуете? Забронировать дешево рейсы , отели а также прокат автомобилей через Skyscanner сегодня или загрузите наш бесплатный мобильное приложение для удобного просмотра и бронирования на ходу.

    Прочитайте больше:

    Опубликовано 28 сентября 2016 года и обновлено в мае 2017 года. Любые цены являются самыми низкими оценочными ценами только на момент публикации и могут быть изменены и / или доступны.

    Адаптировано из статьи, изначально написанной Джеймс Тейдеман для Skyscanner

    Готовы попробовать эти советы для борьбы со сменой часовых поясов в следующий раз, когда вы путешествуете?
    Думаете о своем следующем отпуске, но беспокоитесь об этом?
    Что, если бы был способ ослабить блюз джета?
    Лень разбираться в логистике?
    Но что, если вы не можете заснуть, даже с вашими затычками для ушей и маской для глаз?
    Кто знал, что пищу можно использовать как лекарство от смены часовых поясов?
    Готовы заняться противодействием диете?

    Новости

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в