• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Кухонная техника или мы выбираем бытовую технику

    1. КУХОННАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ИЛИ ЭЛЕКТРОНИКА В КРАСИВОМ ДОРОГЕ Хотя это не всегда считалось украшением, без них на кухне обойтись невозможно. И для прежнего недостатка красоты рынок нашел рецепт: сегодня производители предлагают нам кухонную технику с чрезвычайно сложным дизайном или оборудование, предназначенное для строительства. В последнем случае техника действительно мала; только панели управления или очень изысканные лицевые панели предназначены для наших глаз. Мы выбираем такое решение чаще всего из-за сильной тенденции открытия интерьера кухни; тогда хорошая кухня - это та, которая мало что показывает, но может многое сделать. И что открылось ... ну, сегодня даже газовая плита может быть красивой, а вытяжка или холодильник часто становится декоративной доминантой. В сегменте отдельно стоящих устройств , хотя они сегодня встречаются редко, мы также отмечаем технологический и эстетический прогресс. Устройства этого типа лучше всего найти в ретро-кухнях, стилизованных для 1960-х годов, для загородных или особняковых камер или дворцовых камер. Они хорошо смотрятся в постиндустриальных интерьерах. Лидерами в этой области являются холодильники , которые дизайнеры одевают в оригинальные формы, декоративные узоры и даже ... в мотивы, взятые из мира искусства. В этом нет ничего странного: емкость автономной холодильной камеры всегда будет больше, чем объем встроенного прибора, который вместе со шкафом достигнет аналогичных внешних размеров. В холодильнике-морозильнике KA92NLB35 (бок о бок, одномодульная американская модель) мы обнаруживаем множество «климатических зон», позволяющих дольше сохранять продукты свежими, в том числе Ящик hyperFresh plus с регулятором влажности (для овощей и фруктов), hyperFresh 0 ° C plus (для рыбы и мяса), а также устройство для приготовления быстрого приготовления льда IceTwister. Энергетический класс А ++; Цена от 11 400 злотых . (фото: Siemens) Холодильники Blackboard Edition оснащены стеклянной лицевой панелью, после которой вы можете рисовать и писать обычными мелом или мелом маркерами. Мы напишем здесь рецепт, передадим сообщение или ... поиграем с малышом. (фото: Miele) Frames by Franke - это линейка оборудования, которая включает в себя полный спектр устройств, позволяющих вам создать чрезвычайно современное, удобное и дружелюбное обеденное пространство. ( Фот. Франке ) Оригинальный мини-бар серии Smeg500. Внутренняя часть автоматически размораживаемой емкости объемом 100 л оснащена термостатом, держателями для бутылок и полками для банок. Доступный в 5 цветах; изготавливается по индивидуальному заказу. (фото: Смег) ХОЛОДИЛЬНИК И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    2. СОВРЕМЕННЫЕ ПЕЧИ
    3. Посмотреть предложение кухонных столешниц SWISS KRONO
    4. МЫ ВЫБИРАЕМ ОКАП

    КУХОННАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ИЛИ ЭЛЕКТРОНИКА В КРАСИВОМ ДОРОГЕ

    Хотя это не всегда считалось украшением, без них на кухне обойтись невозможно. И для прежнего недостатка красоты рынок нашел рецепт: сегодня производители предлагают нам кухонную технику с чрезвычайно сложным дизайном или оборудование, предназначенное для строительства.

    В последнем случае техника действительно мала; только панели управления или очень изысканные лицевые панели предназначены для наших глаз. Мы выбираем такое решение чаще всего из-за сильной тенденции открытия интерьера кухни; тогда хорошая кухня - это та, которая мало что показывает, но может многое сделать. И что открылось ... ну, сегодня даже газовая плита может быть красивой, а вытяжка или холодильник часто становится декоративной доминантой.

    В сегменте отдельно стоящих устройств , хотя они сегодня встречаются редко, мы также отмечаем технологический и эстетический прогресс. Устройства этого типа лучше всего найти в ретро-кухнях, стилизованных для 1960-х годов, для загородных или особняковых камер или дворцовых камер. Они хорошо смотрятся в постиндустриальных интерьерах.

    Лидерами в этой области являются холодильники , которые дизайнеры одевают в оригинальные формы, декоративные узоры и даже ... в мотивы, взятые из мира искусства. В этом нет ничего странного: емкость автономной холодильной камеры всегда будет больше, чем объем встроенного прибора, который вместе со шкафом достигнет аналогичных внешних размеров.

    В холодильнике-морозильнике KA92NLB35 (бок о бок, одномодульная американская модель) мы обнаруживаем множество «климатических зон», позволяющих дольше сохранять продукты свежими, в том числе Ящик hyperFresh plus с регулятором влажности (для овощей и фруктов), hyperFresh 0 ° C plus (для рыбы и мяса), а также устройство для приготовления быстрого приготовления льда IceTwister. Энергетический класс А ++; Цена от 11 400 злотых . (фото: Siemens) В холодильнике-морозильнике KA92NLB35 (бок о бок, одномодульная американская модель) мы обнаруживаем множество «климатических зон», позволяющих дольше сохранять продукты свежими, в том числе  Ящик hyperFresh plus с регулятором влажности (для овощей и фруктов), hyperFresh 0 ° C plus (для рыбы и мяса), а также устройство для приготовления быстрого приготовления льда IceTwister Холодильники Blackboard Edition оснащены стеклянной лицевой панелью, после которой вы можете рисовать и писать обычными мелом или мелом маркерами. Мы напишем здесь рецепт, передадим сообщение или ... поиграем с малышом. (фото: Miele) Frames by Franke - это линейка оборудования, которая включает в себя полный спектр устройств, позволяющих вам создать чрезвычайно современное, удобное и дружелюбное обеденное пространство. ( Фот. Франке ) Оригинальный мини-бар серии Smeg500. Внутренняя часть автоматически размораживаемой емкости объемом 100 л оснащена термостатом, держателями для бутылок и полками для банок. Доступный в 5 цветах; изготавливается по индивидуальному заказу. (фото: Смег)

    ХОЛОДИЛЬНИК И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

    Современный холодильник

    - это не « морозильный шкаф», а очень сложное устройство. Не каждый пищевой продукт требует одинаковых условий хранения, и производители давно заметили этот факт. Хорошие холодильники сегодня предлагают несколько различных зон охлаждения с разными температурами и влажностью, все в одном устройстве. Разграничение условий возможно благодаря использованию ветряных мельниц, заставляющих циркулировать воздух, полкам специальной формы и использованию теплового расширения воздуха.

    В продвинутых моделях сенсорный экран является стандартным, обеспечивая доступ к сложным приложениям, которые подключаются к Интернету. Благодаря этому вы можете планировать свои покупки даже вдали от дома и легко управлять запасами, хранящимися в холодильнике. Все это происходит без открытия двери, и, как известно, именно это действие больше всего нарушает климат внутри холодильной установки; Благодаря современным термостатам довольно легко поддерживать температуру без больших затрат энергии, однако каждый раз, когда она снижается после открытия двери, требуется значительный впрыск энергии.

    И вот мы входим в поле «эко»; Ведь энергоэффективность является одним из важнейших компонентов концепции экологии. Исходя из этой необходимости, были разработаны конструкции двухслойных дверных охладителей, таких как модель LG InstaView Door-in-Door ™, оснащенных элегантной стеклянной панелью, закрывающей камеру легкого доступа, которую нужно всего лишь дважды постучать, чтобы включить свет и проверить инвентарь, не открывая дверь. тянуться к чему-то, не открывая главную дверь, что значительно снижает потери холодного воздуха.

    СОВРЕМЕННЫЕ ПЕЧИ

    Однажды он курил тесто сверху, жарил снизу и готовил бульон. Дети сунули руки и любопытные носы, а позже, после выпечки, нас ждала кропотливая чистка глубоких темных уголков. Кроме того, бывшая печь была чрезвычайно энергоемким устройством. Сегодняшние модели - представители другой эпохи. Термостойкое композитное стекло защищает нас от ожогов, а внутренняя часть духовки - от потери тепла, что в сочетании с работой термостата экономит много энергии. Очистка камеры облегчается поглощающими жир каталитическими эмалями, которые многие производители покрывают внутренними пластинами.

    Еще более простыми в использовании являются копии, снабженные функцией пиролиза, то есть сжигания любых примесей при температуре 500 ° С. Этот процесс запускается с помощью кнопки или автоматически, после выключения и опорожнения духовки. Жир и другие ингредиенты полностью сжигаются в нем; для того, чтобы духовка сияла, достаточно смести пепел с дна камеры.

    Однако современные интеллектуальные устройства предлагают нам гораздо больше: автоматические программы выпечки (в продвинутых моделях даже несколько десятков) сами адаптируют режим работы к еде, а электронная поваренная книга, содержание которой можно просмотреть на дисплее, будет полезна, когда у нас кончатся проверки. Однако самым большим прорывом стало внедрение духовок , в которых можно также испечь два блюда, требующих разную температуру, время и способ выпечки, например, жареную свинину и чизкейк. Это возможно благодаря современным циркуляционным системам, которые отделяют друг от друга как греющий воздух, так и аромат.

    Это возможно благодаря современным циркуляционным системам, которые отделяют друг от друга как греющий воздух, так и аромат

    В духовке, оснащенной технологией Dual Cook ™, выпекайте одновременно две блюда при разных температурах, режимах и времени. Благодаря усовершенствованному сепаратору вы можете запекать в нем рыбу и пирожные, не опасаясь, что их ароматы проникнут внутрь. Функция Dual Cook ™ доступна во многих стандартных и компактных моделях духовки. (фото: Samsung) В духовке, оснащенной технологией Dual Cook ™, выпекайте одновременно две блюда при разных температурах, режимах и времени Печь SFP140BE с функцией пиролитической очистки, цветным дисплеем TFT EasyGuide и системой Smart Cooking; энергетический класс А +. Цена 5767 злотых . (фото: Смег) Стильная многофункциональная духовка Country CM 65 M CO с системой защиты дверей, коричневого цвета, кофе и меди; Класс энергопотребления А. Цена от около 2600 злотых . (фото: Франке) Многофункциональная печь OIM 58900 P из линии Cast, разработанная Патрицией Уркиолой, оснащенная, среди прочего: в функции 3D выпечки, позволяющей выпекать несколько блюд одновременно, TFT LCD дисплей и электронная кулинарная книга. Цена от около 2600 злотых . (фото: Беко) BO627INI печь с интересным дизайном передней панели. Аналоговый дисплей; Класс энергопотребления А. Цена от 2300 злотых . (фото: Горенье)

    Посмотреть предложение кухонных столешниц SWISS KRONO

    СОВРЕМЕННЫЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПЛИТЫ

    Газ или электричество, с индукцией или без? Сегодня это зависит только от наших предпочтений (конечно, кроме доступа к источнику природного газа). Более того, у нас также есть растущий выбор с точки зрения цветов, размеров и форм. С точки зрения энергоэффективности и комфорта, индукционные варочные панели выигрывают, несмотря на то, что необходимо заполнить набор соответствующих кастрюль, кастрюль и сковородок (это должны быть сосуды из ферромагнитного металла, обеспечивающие индукцию донной индукции).

    На индукционной плите мы приготовим еду быстрее и с меньшими затратами энергии, имея больше функций в вашем распоряжении. Такие тарелки также характеризуются значительно меньшей инерцией, чем обычные электрические: после уменьшения мощности зоны варки мы наблюдаем эффект почти мгновенного «затемнения» процесса варки - как на газовой плите . Для тех, кто верит в силу живого пламени, производители подготовили тарелки с комбинацией газовых горелок и электрических полей.

    МЫ ВЫБИРАЕМ ОКАП

    Обычно мы не думаем об этом в первую очередь, но на пороге ответственности за поддержание хорошей атмосферы на кухне и в ее ближайшем окружении. Если у нас есть доступ к вентиляционным каналам, нам следует установить вытяжку с функцией подъемника , которая просто удаляет кулинарные запахи снаружи (стоит помнить, что вытяжка не может заменить обычную вентиляцию, ее необходимо подключить к отдельному каналу). Там, где нет дымохода, вы можете установить колпак с режимом канистры, который работает в замкнутом контуре и нейтрализует ароматические и жирные пары с помощью эффективных фильтров.

    Статья взята из специального выпуска "Будуйемий дом - Интерьеры 2018"

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в