• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Checking Out Amazon, первый удобный магазин без кассы

    1. Программное обеспечение позади магазина
    2. Война с бедностью

    У каждой части США есть свой местный термин для магазина товаров повседневного спроса: винный погребок, магазин на углу - даже «Wawa», название сети, которое Northeasteners обычно используют. Теперь Amazon хочет расширить свой бренд до понятия «поймай и иди» с Amazon Go, магазином, который буквально позволяет брать и уходить. В понедельник более года после компании раскрыл концепцию и начался этап бета-тестирования, открытый только для его собственных сотрудников, первый Amazon Go в Сиэтле будет приветствовать всех покупателей.

    В декабре 2016 года, когда компания впервые дразнила автоматизированный магазин, который исключает кассовых аппаратов и кассовые аппараты в пользу ИИ и камер, которые определяют выбранные вами продукты, она сообщила, что она появится в начале 2017 года. Однако в марте прошлого года Wall Street Journal Лаура Стивенс сообщила, что у Amazon возникли проблемы с тем, чтобы заставить свою технологию «Just Walk Out» работать, поскольку это место заполнено клиентами. Вице-президент по технологиям Amazon Go Дилип Кумар, который дал мне предварительный тур, признает, что Amazon ожидал, что впустит неазонян раньше. Но он говорит, что задержка была из-за того, что ее сотрудники приняли бета-программу, предоставив достаточно желающих участников, пока магазин не будет готов выйти из фазы бета-тестирования.

    На данный момент Amazon Go имеет одно местоположение глубоко в Амазонский мир , Он находится на первом этаже небоскреба Amazon's Day 1, рядом с его Spheres Это своего рода гигантские террариумы. (Кумар говорит, что компания рассчитывает развернуть больше мест в неуказанные сроки.) Магазин был хорошо виден с тротуара с момента его открытия для сотрудников, с окнами на кухни, которые позволяют прохожим наблюдать за персоналом, готовящим свежеприготовленные продукты и наборы для еды. ,

    У каждой части США есть свой местный термин для магазина товаров повседневного спроса: винный погребок, магазин на углу - даже «Wawa», название сети, которое Northeasteners обычно используют

    [Фото: Гленн Флейшман] Amazon Go работает как… ну, как физическое проявление оформления Amazon одним нажатием, когда вы «кликаете», убирая товар с полки. По прибытии вы запускаете приложение Go, которое выходит сегодня для iPhone и телефонов Android и подключается к вашей учетной записи Amazon. Он отображает 2D-код, который вы сканируете на одном из нескольких стеклянных ворот безопасности. Код идентифицирует вас в магазине и открывает ворота. (Вы также можете зарегистрировать других людей - супруга, ребенка, друга - чьи покупки будут добавлены на вашу вкладку.) Как только вы войдете, алгоритмы ИИ начнут отслеживать вас и все, что вы берете и храните. Вы можете упаковать свои вещи по ходу дела, если захотите, и вам нужно взаимодействовать с сотрудником только в том случае, если вы покупаете алкоголь, и в этом случае сотрудник, стоящий в зоне алкогольных напитков, проверит ваше удостоверение личности.

    Используя телефон, предоставленный Amazon, я проверил систему, подняв банку с водой LaCroix и уйдя из магазина. Это было не событие, что-то вроде того. Этот опыт не выглядит как продвинутая технология, если вы не сканируете потолок и не замечаете сотни матово-черных камер, осматривающих торговый зал внизу. «Вы можете просто войти, взять то, что вы хотите, и уйти», - говорит Кумар.

    Чтобы войти в магазин Amazon Go, вы сканируете с помощью приложения для смартфона. [Фото: Гленн Флейшман]

    Программное обеспечение позади магазина

    То, как магазин отслеживает вас и ваши покупки, неясно. Кумар отклонил вопросы об искусственном интеллекте обратно к опыту работы с клиентами, и компания предоставила мало подробностей о том, как технология Go работает за кулисами, за исключением того, что она разработала программное обеспечение для выполнения таких задач, как идентификация продуктов - будь то на полке или в продаже. это, и даже если они частично скрыты чем-то еще. (Магазин не использует более традиционные технологии, такие как RFID-метки, для отслеживания товаров, но может использовать обычный штрих-код на продукте.)

    «Вы пользуетесь машинным обучением и используете компьютерное зрение таким образом, чтобы сделать этот опыт совершенно плавным», - говорит Кумар. «Мы потратили много времени на то, чтобы выяснить, как сделать наши алгоритмы и наши датчики надежными, высокодоступными и очень эффективными, чтобы вы правильно поняли все, а мы были очень точными».

    Несмотря на сообщение Wall Street Journal о ранних сбоях, бэкэнд-система Amazon якобы теперь достаточно мощна, чтобы справиться с магазином, полным покупателей, вплоть до максимальной емкости, установленной пожарным кодексом. Кумар говорит, что Го не будет устанавливать никаких ограничений ниже этого. Во время моего тура через магазин проходил постоянный поток амазонок. Они не были растениями, и я не видел разочарованных покупателей.

    Необходимые вычислительные мощности и программное обеспечение для отслеживания десятков людей и их покупок показались бы неправдоподобными несколько лет назад. Но по сравнению с машинами без водителя - уже надвигающаяся реальность Включая хаотические неконтролируемые ситуации с непредсказуемым количеством людей, транспортных средств и других вещей - мониторинг известных предметов в фиксированном месте кажется гораздо более простым.

    Тот факт, что вы можете выйти из Amazon Go по желанию с продуктами в руках, может звучать как приглашение для магазинных воров. Но «в целом, мы не слишком обеспокоены этим или чрезмерно сосредоточены на этом», говорит Кумар. Магазин может оказаться с низким процентом краж только из-за процесса регистрации, что дает ему отчет о том, кто был на месте.

    Если вы рассматриваете идею магазина, который следит за вами, как вторжение в частную жизнь, вы также можете избежать сегодняшних продуктовых магазинов, которые в целях безопасности оснащены камерами. Технология распознавания лиц уже развернуты в торговых точках всех видов и его использование будет радикально увеличиваться в ближайшие годы. Но будет ли Amazon использовать данные из ваших поездок в Go для таких вещей, как предложение товаров Prime заказать для доставки на дом в зависимости от того, что вы купили (или не купили) в магазине? Мы пока не знаем, потому что компания мало говорит о том, как Go вписывается в более широкие отношения с потребителями.

    Присмотритесь к потолку магазина, и вы увидите камеры с искусственным интеллектом, которые заменят обычные кассы. [Фото: Гленн Флейшман]

    Война с бедностью

    Amazon также не дает прямого объяснения, почему она решила создать магазин, наполненный искусственным интеллектом. Но в нем четко сформулирован клиент, которого он имеет в виду: тот, у кого «временная бедность». В эту категорию обычно входят работающие специалисты, которые являются городскими жителями. Они настолько заняты, что регулярные поездки за покупками кажутся недостижимыми, но им нужны относительно доступные свежие продукты вместо переработанных или замороженных товаров. Тот же самый клиент является целью Amazon's Whole Foods Markets , которая помогает прояснить всеобъемлющую продуктовую стратегию компании и может дать представление о том, где она может найти будущие магазины.

    Формат Go также подходит для AmazonFresh Pickup , который Amazon тестировал в Сиэтле. Эта услуга предлагает места для сбора заказов на продукты по вашему усмотрению, без каких-либо затрат для членов Prime, вместо того, чтобы быть дома во время доставки и платить ежемесячную или годовую абонентскую плату.

    И хотя Кумар не подчеркивал этого, Amazon Go добавляет розничную торговлю в наборы для еды, которые Amazon начала поставлять в середине 2017 года через AmazonFresh. Хотя лидер рынка Blue Apron и другие все еще пытаются сделать наборы для еды прибыльными, это Бизнес на 5 миллиардов долларов что аналитики ожидают удвоения к 2020 году - и это именно тот тип неэффективного и неопределенного рынка, на который Amazon любит выходить, имея возможность развертывания в широком масштабе по нескольким каналам. Этот первый магазин Amazon Go производит наборы еды и готовые продукты на соседней кухне, но они, вероятно, будут готовиться на центральной кухне в каждом городе или районе, если Go выкатится в любом количестве.

    Этот первый магазин Amazon Go производит наборы еды и готовые продукты на соседней кухне, но они, вероятно, будут готовиться на центральной кухне в каждом городе или районе, если Go выкатится в любом количестве

    Подготовленные свежие продукты являются основой Amazon Go. [Фото: Гленн Флейшман] Имея набор для еды на двоих стоимостью менее 20 долларов, магазин Amazon Go не может самостоятельно набрать достаточное количество наборов, чтобы покрыть большую часть своего дохода, даже если они являются предметами с высокой маржой и В магазине нет стоимости доставки. Хлеб с маслом магазина - это хлеб с маслом, салаты, напитки алкогольного и безалкогольного ассортимента, чипсы и много разных предметов. В этом первом магазине представлены товары под маркой Amazon, товары известных брендов, некоторые продукты Whole Foods и несколько эксклюзивных товаров, в том числе шоколад с совместной маркой местного производителя элитных шоколадных конфет Theo. В отличие от 7-Eleven, Go не продает товары повседневного спроса, такие как сигареты, лотерейные билеты или подарочные карты, и Amazon не планирует добавлять их. Подготовленные свежие продукты являются основой Amazon Go В Amazon Go вы будете упаковывать свои собственные продукты, так как вы не сможете оформить заказ. [Фото: Гленн Флейшман] Может показаться, что Amazon Go предназначен для интровертов, но реальная цель, по-видимому, состоит в том, чтобы обслуживать все более плотные районы в городах, в которых проживают тысячи или десятки тысяч жителей и в которых арендная плата слишком высока, чтобы поддерживать типичный угловой магазин или продуктовый магазин. Во многих местах эти магазины уже были заменены высококлассными ресторанами и розничными магазинами, что затрудняет сбор продуктов, не совершая поездок за пределы ближайших окрестностей.

    В 2017 году я работал в космосе в двух кварталах от Amazon Go. Если бы он был открыт для публики в то время, я бы приветствовал это несколько дней в неделю, когда я был в этом районе, где стремительно растущие арендные ставки вытесняли продукты всех размеров - за исключением близлежащей Whole Foods, где часто бывают кассовые линии долго, даже если вы просто хотите несколько предметов. Тем не менее, если бы магазины Go шли по соседству с другими вариантами, я бы, скорее всего, предпочел бы человеческое прикосновение к мамино-популярному магазину.

    По правде говоря, как второй совершенно новый набег Amazon в розничной торговле после его 13-этажная сеть книжных магазинов Есть много того, что Amazon Go не изобретает, несмотря на глянец AI. Яркий, хорошо освещенный магазин площадью 1800 квадратных футов, с модной, умеренно громкой музыкой, похож на укороченный полноразмерный супермаркет - фактически, на Whole Foods, даже несмотря на то, что Amazon говорит, что планирование началось пять лет назад, задолго до ухаживания и слияния Whole Foods.

    По сути, это классический Amazon, а Amazon Go на самом деле представляет собой машину, рассчитанную на пропускную способность, но механизмы, которые делают клиентов винтиками, скрыты. Концепция могла бы позволить объему и наценкам превратить прибыль, которую стоило бы получить. И это новый способ для Amazon собирать чрезвычайно ценную информацию о некоторых из ее основных клиентов, встраивая их еще глубже во всеобъемлющую экосистему Amazon, которая начинает заполнять каждую нишу. Я упоминал сообщения о том, что компания, очевидно, изучает заполнение рецептов ?

    Каково бы ни было будущее, Кумар говорит, что пришло время открыть этот первый магазин: «Мы чувствуем себя уверенно и комфортно, и мы готовы к работе».

    Похожие

    Как сделать Hard Reset моего телефона - NOKIA Lumia 520 - HardReset.info
    Как восстановить заводские настройки NOKIA Lumia 520 ? Как стереть все данные в NOKIA Lumia 520? Как обойти блокировку экрана в NOKIA Lumia 520? Как восстановить настройки по умолчанию в NOKIA Lumia 520? В следующем уроке показаны все методы основного сброса NOKIA Lumia 520. Узнайте, как выполнить полный сброс с помощью аппаратных клавиш и настроек Windows Phone 8. В результате ваша
    5 вещей, которые вы не знали о пицце Domino - Motley Fool
    Это лидер на мировом рынке пиццы, и его 15 000 магазинов производят 2,5 миллиона пирогов в день. Но есть много о пицце Домино ( NYSE: ДПЗ ) что инвесторы могут не знать. Ниже мы приведем несколько фактов об этом гиганте доставки, которые могут удивить как акционеров, так и любителей пиццы.
    ➊ Shop Dent - Стоматологический магазин
    Jet lag - злейший враг для часто летающих пассажиров: это цена, которую мы платим за удобство путешествий п...
    Jet lag - злейший враг для часто летающих пассажиров: это цена, которую мы платим за удобство путешествий по часовым поясам. Думаете о своем следующем отпуске, но беспокоитесь об этом? Что, если бы был способ ослабить блюз джета? От спящих приложений до специальных диет, Skyscanner делится нашими 10 лучшими советами и хитростями о том, как преодолеть реактивную задержку.
    Я упоминал сообщения о том, что компания, очевидно, изучает заполнение рецептов ?
    Как стереть все данные в NOKIA Lumia 520?
    Как обойти блокировку экрана в NOKIA Lumia 520?
    Как восстановить настройки по умолчанию в NOKIA Lumia 520?
    Думаете о своем следующем отпуске, но беспокоитесь об этом?
    Что, если бы был способ ослабить блюз джета?

    Новости

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он