• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Варианты купли-продажи травматического оружия по закону

    Опубликовано: 10.01.2018


    Купля-продажа резинострельного оружия / травматического оружия / газового оружия с возможностью стрельбы резиновой пулей: сделки с оружием самообороны согласно Закону об Оружии.

    Газовое оружие, включая газовые пистолеты и револьверы с возможностью стрельбы резиновой пулей, или огнестрельное бесствольное оружие можно приобрести в оружейном магазине или у физического лица, продающего официально, через ЛРО.

    Для приобретения газового оружия (в том числе с возможностью стрельбы резиновой пулей или огнестрельного бесствольного оружия) в магазине, у гражданина должна быть открытая лицензия на приобретение, хранение и ношение гражданского оружия самообороны. С этой лицензией, а также с паспортом гражданина РФ он является в магазин и приобретает нужные ему газовые пистолеты или револьверы (в том числе с возможностью стрельбы резиновой пулей или огнестрельное бесствольное оружие). После приобретения в 14-тидневный срок гражданин обязан зарегистрировать свое оружие в ЛРО ОВД по месту получения лицензии.

    В случае приобретения ОООП, у гражданина должна быть лицензия на приобретение 1-й единицы ОООП, с которой, а также паспортом гражданина РФ он является в магазин и приобретает 1-у единицу ОООП. После приобретения гражданин обязан в 14-тидневный срок зарегистрировать приобретенное оружие в ЛРО ОВД по месту получения лицензии. Где взамен в 14-дневный срок ему будет выдано разрешение на хранение, транспортирование и ношение ОООП.

    Если покупателя нет, а продавец хочет продать свое оружие в любом случае, порядок действий таков:

    Продавец приходит в свое ЛРО, пишет заявление о снятии с учета того оружия, которое он хочет продать и получает направление на сдачу оружия в комиссионный оружейный магазин. Затем гражданин с этим направлением и общегражданским паспортом является в комиссионный магазин и сдает свое оружие в оный. Обсуждает цену оружия с магазином. Если она устраивает обе стороны, то, в зависимости от правил магазина, магазин сразу выплачивает цену оружия продавцу, или выплатит ее после реализации оружия. В любом случае, как только магазин принял оружие, он выдает продавцу отрывной талон-уведомление от направления на реализацию, для возврата оного талона в ЛРО. Продавец обязан этот талон сдать в ЛРО.



    «У нас Церковь – семья»


    О прошедшем в Москве Архиерейском Соборе, проповеди Христа в современном мире, Русской Зарубежной Церкви и православных христианах Соединенных Штатов Америки рассказывает митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Иларион (Капрал), Первоиерарх Русской Православной Церкви Заграницей.

    – Владыка Иларион, каковы плоды состоявшегося Архиерейского собора?

    – Главный плод, приносимый Богу, – подвиг. Надо изъяснить подмены, которые духом времени привносятся в Церковь Христову, и возводить жизнь общин и священников в соответствие со Священным Писанием и святоотеческим учением Церкви. Все эти изъяны в ходе соборных обсуждений неминуемо становились очевидны, и то, что было недостаточно ясно, проявлялось, особенно благодаря труду тех, кто подготавливал черновики Соборных постановлений. Все это зачитывалось, уточнялось, дополнялось. По итогам Собора вышли замечательные документы, разъясняющие, как поступать в тех или иных случаях церковной жизни, как избегать подмен, навязываемых миром, как нам, православным христианам, жить в современной действительности в соответствии с евангельскими поучениями нашего Спасителя Господа Иисуса Христа.

    Молодежь – самое главное, что есть у нас; она – будущее нашей Церкви

    – Работа с молодежью названа приоритетом церковной жизни на состоявшемся Соборе. Как молодых обращать ко Христу?

    – Молодежь – это самое главное, что есть у нас; она – будущее нашей Церкви. Нужно обратить там, где этого недостаточно, как можно большее внимание на воспитание детей и молодежи, начиная, по возможности, заниматься на приходах с малышами с самого раннего возраста. У нас за границей при храмах устроены церковные субботние или воскресные школы. Мы стараемся преподавать в них, в числе прочего, и русский язык, русскую историю, русскую литературу и т. д.



    Как попасть во французский иностранный легион


    Исходя из принципа набора, за исключением офицеров в легионе вообще не может быть граждан Франции. В настоящее время в иностранном легионе служат выходцы из более чем ста различных стран мира. Французов в общей массе легионеров не более трети, да и те в основном не коренные французы, а выходцы из французской Канады, Бельгии или Швейцарии.

     

    На настоящий момент в иностранный легион входит два полка, основными задачами которых является отбор новобранцев и их подготовка для службы в легионе. Прием заявлений от кандидатов осуществляется в восемнадцати вербовочных пунктах , расположенных по всей Франции. В другой стране подать заявление нельзя, необходимо лично приехать на один из вербовочных пунктов. Все дело в том, что во многих странах, в том числе и странах СНГ, наемничество подпадает под статью Уголовного Кодекса, и может караться лишением гражданства. При этом также стоит учитывать, что ни посольства, ни сам иностранный легион не будет оказывать какую либо помощь в получении визы, а также в проезде до пункта вербовки. Все это целиком и полностью ложиться на плечи кандидата. И еще — не смотря на весьма распространенную легенду о том, что в легион берут всех подряд, на самом деле людей с преступным прошлым не берут уже очень давно.

     

    Обычно будущие волонтеры французского иностранного легиона предпочитают вербовочные пункты в Париже или Страсбурге . Первый — это столица страны, а второй — город, самый близкий к Восточной Европе. К тому же отправка кандидатов из этих пунктов в отборочный лагерь осуществляется быстрее остальных. Парижа - по понедельникам и средам, Страсбурга - вторник и четверг. Поэтому если кандидат приезжает на вербовочный пункт Парижа в среду, то ему придется сидеть ждать следующей недели. И еще такой нюанс — в случае, если вы не подошли легиону, то вам дадут обратный билет на поезд до того города, в котором вы пришли на вербовочный пункт.

    На вербовочный пункт проще всего попасть по туристической путевке или же по приглашению в любую страну Шенгенской зоны. Не стоит пытаться проникнуть туда нелегально, поскольку это может вызвать проблемы при поступлении в легион, а в случае непоступления — при возвращении домой.



    Ножи булат- официальный сайт от РусНожи по продаже ножей из булатной стали | Купить или заказать нож из булата (из булатной стали) русский: цены, отзывы


    Несмотря на многовековую историю применения металлов в качестве основного материала для изготовления оружия и инвентаря, далеко не все люди знакомы с их свойствами. Взяв в качестве примера ножи из булатной стали, упоминания о которой идет из древней Греции, можно увидеть совокупность идеальных характеристик клинка.

    Высокопрочной и трудный в обработке металл позволяет мастеру выпускать не только уникальные изделия, но и обеспечить их долговечность. Вполне реально человеку за всю свою жизнь достаточно всего один нож булат купить и даже передать его наследнику. В процессе эксплуатации клинок не будет терять заточки длительное время, на нем не появятся сколы при рубке дерева.

    Среди преимуществ булатных ножей выделяются такие факторы, как:

    Высокие прочностные характеристики (твердость 64 HRC) Стойкость к негативным средам Неограниченный ресурс Идеальные режущие и рубящие показатели Внешний вид

    Какие ножи из булатной стали чаще всего изготавливаются

    Учитывая дороговизну описываемого металла, его массовое использование для производства клинков исключено. В основном можно купить кованый булатный нож ручной работы, или выпущенный узкоспециализированным предприятием. Многие производители пытаются заменить данный тип металла более дешевыми аналогами, чтобы не было удорожания конечного продукта. В нашем интернет магазине представлена компания Русский Булат, каталог ножей и их цены которой удивят каждого. Но, главное, что продукция этого бренда изготавливается из качественных материалов, проходящих обработку с соблюдением необходимых норм.


    Новости

    Видеорегистраторы Каркам (CARCAM)
    Ни один современный автомобиль не обходится без экипировки видеорегистратором. Это небольшое, но многофункциональное устройство обеспечивает дополнительный комфорт управления транспортным средством. Повышение

    Радар-детекторы Neoline
    Главным преимуществом радар-детекторов Neoline называют продуманную разработку гаджетов: интерфейс и функции моделей отвечают требованиям российского законодательства и учитывают его специфику. Стильный

    Записи автора Олег Алексеевич Родионов
    Инструкции кофемашин Nivona Инструкция Nivona CafeRomatica 745/765 Коды ошибок кофемашин Krups Уважаемые посетители! К сожалению, информацию о кодах ошибок кофемашин Krups производитель не разглашает.

    HUPPA
      Huppa – популярный европейский бренд, который занимается созданием детской сезонной одежды. Производственные цеха компании расположены в Эстонии, самой северной стране Балтики, жители которой

    The Ballroom Mix 6 (2CD)
    Подробнее о способах оплаты Условия предоставления услуг The Ballroom Mix 6 (2CD) Сборник танцевальных треков для европейской программы танцев. Продолжение известной серии для тренеров "Ballroom Mix".

    Полезные автомобильные гаджеты 21 века.
    Опубликовано 28.08.2018, автор . В последнее время в свет выпускается большое количество интересных и полезных автомобильных гаджетов. О некоторых представителях данного сегмента речь и пойдет дальше.

    Фотосессия в стиле бохо
    Фотосессия в стиле бохо — отличная идея для раскрепощенных людей, позволяющая раскрыть индивидуальность с неожиданных сторон. Бохо (Boho)   — сокращенный вариант от Bohemian (Богема). Этот

    Рейтинг комбо-устройств 2018
    05.06.2018 Комбо-устройства стали достойной альтернативой целой связке гаджетов: видеорегистратор, радар-детектор и GPS-навигатор. Главными достоинствами аксессуара выступают его компактность и многофункциональность.

    Рейтинг Экшн-камер 2018
    01.03.2018 Чтобы получить отличную запись из автомобиля, с велосипеда, мотоцикла, а также снять любые экстремальные трюки вовсе не нужно покупать дорогую экшн-камеру. Сегодня на рынке представлены бюджетники,

    Обеды в офис
    К счастью, в наше время питаться правильно, вкусно и сытно совершенно несложно. Существует множество предложений от предприятий общественного питания. Но, следует понимать, что по оценкам опытных экспертов