• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Антивирусные программы

    Опубликовано: 01.01.2018


    Антивирусные программы.

    Для обнаружения, удаления и защиты от компьютерных вирусов разработаны специальные программы, которые позволяют обнаруживать и уничтожать вирусы.

    Такие программы называются антивирусными. Современные антивирусные программы представляют собой многофункциональные продукты, сочетающие в себе как превентивные, профилактические средства, так и средства лечения вирусов и восстановления данных.

    Требования к антивирусным программам.

    Количество и разнообразие вирусов велико, и чтобы их быстро и эффективно обнаружить, антивирусная программа должна отвечать некоторым параметрам.

    Стабильность и надежность работы. Этот параметр, без сомнения, является определяющим -- даже самый лучший антивирус окажется совершенно бесполезным, если он не сможет нормально функционировать на вашем компьютере, если в результате какого-либо сбоя в работе программы процесс проверки компьютера не пройдет до конца. Тогда всегда есть вероятность того, что какие-то зараженные файлы остались незамеченными.

    Размеры вирусной базы программы (количество вирусов, которые правильно определяются программой). С учетом постоянного появления новых вирусов база данных должна регулярно обновляться -- что толку от программы, не видящей половину новых вирусов и, как следствие, создающей ошибочное ощущение “чистоты” компьютера. Сюда же следует отнести и возможность программы определять разнообразные типы вирусов, и умение работать с файлами различных типов (архивы, документы). Немаловажным также является наличие резидентного монитора, осуществляющего проверку всех новых файлов “на лету” (то есть автоматически, по мере их записи на диск).



    Характеристика кафе, закусочных


    Кафе — предприятие по организации питания и отдыха потре­бителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рес­тораном ассортимента продукции.

    Кафе предназначено для производства и реализации фирмен­ных, заказных блюд несложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих (кофе, чай, какао) и холодных (соки, воды) напитков, кисломолочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В качестве вторых блюд несложного приготовления отпускают яичницы, сосиски, сардельки, блины и блинчики. Из первых блюд могут быть только бульоны.

    В безалкогольных кафе исключены из ассортимента винно-во­дочные изделия и увеличена продажа безалкогольных напитков и кондитерских изделий. В этих кафе проводят дискотеки, свадьбы, юбилеи, семейные обеды, выставки новых блюд и изделий.

    В зависимости от ассортимента продукции и контингента по­требителей кафе подразделяют на две группы:

    1. по ассортименту реализуемой продукции — кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная;

    2. контингенту потребителей — кафе молодежное, детское и т. п.

    Кафе-мороженое считается самым демократичным местом про­ведения досуга, поскольку не всякая семья позволит себе поход в ресторан, а бар — заведение, рассчитанное на определенную воз­растную категорию. В то же время в кафе-мороженое могут пойти все члены семьи, в том числе и дети, а также и не очень состоя­тельные люди.

    В современных кафе-мороженых, производящих определенный продукт,

    Кафетерий организуют преимущественно в продовольственных или крупных непродовольственных магазинах. В кафетериях про­дают горячие напитки, молоко, кисломолочные продукты, бу­терброды, кондитерские изделия и другие товары, не требующие трудоемких операций по подготовке их к продаже. Реализация ал­когольных напитков в кафетериях не допускается. Расчет с потре­бителями производится через буфетчика.


    Новости

    Видеорегистраторы Каркам (CARCAM)
    Ни один современный автомобиль не обходится без экипировки видеорегистратором. Это небольшое, но многофункциональное устройство обеспечивает дополнительный комфорт управления транспортным средством. Повышение

    Радар-детекторы Neoline
    Главным преимуществом радар-детекторов Neoline называют продуманную разработку гаджетов: интерфейс и функции моделей отвечают требованиям российского законодательства и учитывают его специфику. Стильный

    Записи автора Олег Алексеевич Родионов
    Инструкции кофемашин Nivona Инструкция Nivona CafeRomatica 745/765 Коды ошибок кофемашин Krups Уважаемые посетители! К сожалению, информацию о кодах ошибок кофемашин Krups производитель не разглашает.

    HUPPA
      Huppa – популярный европейский бренд, который занимается созданием детской сезонной одежды. Производственные цеха компании расположены в Эстонии, самой северной стране Балтики, жители которой

    The Ballroom Mix 6 (2CD)
    Подробнее о способах оплаты Условия предоставления услуг The Ballroom Mix 6 (2CD) Сборник танцевальных треков для европейской программы танцев. Продолжение известной серии для тренеров "Ballroom Mix".

    Полезные автомобильные гаджеты 21 века.
    Опубликовано 28.08.2018, автор . В последнее время в свет выпускается большое количество интересных и полезных автомобильных гаджетов. О некоторых представителях данного сегмента речь и пойдет дальше.

    Фотосессия в стиле бохо
    Фотосессия в стиле бохо — отличная идея для раскрепощенных людей, позволяющая раскрыть индивидуальность с неожиданных сторон. Бохо (Boho)   — сокращенный вариант от Bohemian (Богема). Этот

    Рейтинг комбо-устройств 2018
    05.06.2018 Комбо-устройства стали достойной альтернативой целой связке гаджетов: видеорегистратор, радар-детектор и GPS-навигатор. Главными достоинствами аксессуара выступают его компактность и многофункциональность.

    Рейтинг Экшн-камер 2018
    01.03.2018 Чтобы получить отличную запись из автомобиля, с велосипеда, мотоцикла, а также снять любые экстремальные трюки вовсе не нужно покупать дорогую экшн-камеру. Сегодня на рынке представлены бюджетники,

    Обеды в офис
    К счастью, в наше время питаться правильно, вкусно и сытно совершенно несложно. Существует множество предложений от предприятий общественного питания. Но, следует понимать, что по оценкам опытных экспертов