• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Прикроватная тумбочка своими руками

    Опубликовано: 24.11.2017



    Есть масса вещей, которые в нужный момент должны оказаться под рукой – это, к примеру, мобильный телефон, чашка чая, газета или книга, ручка, очки и прочее. Для таких вещей и предназначается прикроватная тумба, в которой хранятся десятки полезных мелочей. О том, как изготавливается прикроватная тумбочка своими руками, пойдет речь в сегодняшней статье.

    Прикроватная тумбочка своими руками
    Многофункциональная прикроватная тумба
    Тумбочка прямоугольной формы для комнаты подростка
    Необычная прикроватная тумбочка с изломанной конструкцией

    Определяемся с размерами

    Если правильно подобрать прикроватную тумбочку, то она будет отлично сочетаться с кроватью, выглядеть с ней единым ансамблем. Хотя заметим, что цвет тумбы при этом может контрастировать. Размеры же в данном случае нужно подбирать с особым вниманием – важно, чтобы тумбочка не оказалась «зажатой» кроватью и стеной, т. к. всегда следует оставлять достаточно свободного места. Но если свободное пространство в дефиците, то предпочтение лучше отдать подвесной тумбе – она в таком случае подойдет лучше.

    Подвесная прикроватная тумба

    На заметку! Для спальни отлично подойдет тумба с закрытыми и открытыми полками, которая позволит скрыть от сторонних свои личные вещи, в то время как вазу с цветами или разного рода декоративные предметы можно расположить на открытых полках.

    Большая прикроватная тумбочка-комод

    Официальный интернет-магазин мебели Happy Home в Москве и регионах


    Добро пожаловать в интернет - магазин мебели и розничную сеть салонов интерьера в городах России. Happy home - это единая мебельная компания: группа сервисных и производственных компаний, которые заботливо и профессионально производят и доставляют Ваши заказы на детскую мебель , мебель для дома и аксессуарыпод единым брендом.

    В 2008 году, уже имея десятилетний опыт в мебельном бизнесе, мы решили сделать самую современную и внимательную к клиентам мебельную компанию в России. Для этого мы избрали свой, не имеющий аналогов в России высокотехнологичный путь развития компании. Наше главное отличие от большинства фабрик в России - это внимание к ожиданиям покупателя от будущей мебели. Happy home - это фабрика мебели, которая, в масштабах крупного серийного производства, может предложить самый большой в стране модельный ряд и выбор цвета детской мебели, с доставкой клиенту или перевозчику на третий день после заказа.

    Секрет нашего успеха и стремительной динамики развития заключается в ежедневном стремлении оправдать Ваши ожидания от функциональности, надежности и безопасности мебели. Поэтому, только у нас вы найдете несколько сотен моделей мебели и сотни сочетаний цветов корпуса и фасада.

    Наша основная продукция - это доступная корпусная детская мебель, в производстве которой мы используем экологически безопасные сертифицированные в Европе и России материалы. Мы делаем мебель на немецком и итальянском автоматическом оборудовании - самом актуальном и инновационном, из существующего в Европе. Все коллекции мебели разработаны нами в позитивном и безопасном дизайне с сертифицированной конструкцией, которая надежно собирается и служит долгие годы, пока Ваш ребенок не вырастет. Для взрослых мы приготовили модульные коллекции спален , гостиныхи модульной мебели.

    Мы благодарим Вас за внимание к нашим коллекциям мебели и предметам интерьера и желаем Вам удачных покупок в нашем интернет - каталоге!



    Декупаж мебели


    Даже если вы лично никогда не имели дела с техникой декупажа, то слышали о ней наверняка. С ее помощью можно буквально преобразить старую или не слишком оригинальную мебель.

    На фото:

    Популярность техники декупажа на мебели вполне понятна: трудно представить себе более простой и недорогой метод обновления состарившихся предметов мебели.

    Предположим, вы купили какой-то новый мебельный модуль , что-то такое, с помощью чего планировали улучшить интерьер спальни или гостиной. Однако новинка разочаровала вас, перестала казаться достойной внимания. И вы решили освоить технику декупажа на мебели. Ведь по большому счету декупаж мебели своими руками позволяет осуществить практически любую дизайнерскую фантазию.

     

    Читайте также:

     

    Если у вас есть, что обновлять, и вы готовы к творческим экспериментам, представляем вашему вниманию пошаговый мастер-класс по декупажу. Итак, изучаем технику декупаж – как делать из простого или состарившегося предмета мебели дизайнерскую вещь. Ее мы будем изучать на примере деревянного комода , купленного в магазине ИКЕА.

    Следуя инструкциям нашего мастер-класса по декупажу, вы можете оклеить газетами не только комод, но и любой другой предмет мебели, требующий косметического ремонта.

    Вам понадобятся:

    нарезанные газеты; мелкозернистая наждачная шкурка; спирт; тряпки; герметик для заливки отверстий; Клей для декупажа; кисти-губки; прозрачная полиуретановая грунтовка или прозрачный лак на акрил-полиуретановой основе; три полоски кожи для изготовления новых ручек.

     

     

    1.

    У нас есть комод RAST. Мы будем декорировать его с помощью газет. Подготавливаем комод: скручиваем ручки, заливаем герметиком отверстия от ручек (если мы хотим поменять их на новые), проходимся по поверхности мелкозернистой наждачной шкуркой, очищаем комод тряпкой, смоченной в спирту, а потом вытираем его сухой тряпкой.

    2.

    Кисточкой-губкой наносим на поверхность комода клей для декупажа. Газеты, которыми мы будем заклеивать комод, должны быть сырыми – аккуратно смачиваем их водой. Накладывая газеты на поверхность комода, разглаживаем их, ведя влажными руками от центра наклеенной детали к ее краям. Излишки воздуха выгоним из-под газеты губкой или валиком. Оклеенный комод должен просохнуть в течение ночи.

    3.

    Комод высох – наносим на его поверхность прозрачную грунтовку или лак на акрило-полиуретановой основе в четыре-пять слоев. Между нанесениями каждого из слоев должен проходить час. Когда просохнет грунтовка, ручки можно прикрутить на место. А можно смастерить оригинальные ручки из полосок кожи, свернув их петелькой и приделав к верхнему краю каждого из ящиков. Оригинальный комод в ретро-стиле готов!


    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Стойка с канатом
    Основная функция креплений – закрепить ботинок на сноуборде и дать возможность управлять сноубордом. А главной их чертой считается твердость – чуть-чуть субъективная вещица, так как каждая фирма использует

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Ремонт ноутбуков, телефонов, планшетов в Remobi
    Наше время характеризуется широким внедрением современных электронных мобильных устройств в жизнь каждого человека, что позволяет обеспечивать надежную связь, помогает в работе и в учебе, содействует

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно