• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Прикроватная тумбочка своими руками

    Опубликовано: 24.11.2017



    Есть масса вещей, которые в нужный момент должны оказаться под рукой – это, к примеру, мобильный телефон, чашка чая, газета или книга, ручка, очки и прочее. Для таких вещей и предназначается прикроватная тумба, в которой хранятся десятки полезных мелочей. О том, как изготавливается прикроватная тумбочка своими руками, пойдет речь в сегодняшней статье.

    Прикроватная тумбочка своими руками
    Многофункциональная прикроватная тумба
    Тумбочка прямоугольной формы для комнаты подростка
    Необычная прикроватная тумбочка с изломанной конструкцией

    Определяемся с размерами

    Если правильно подобрать прикроватную тумбочку, то она будет отлично сочетаться с кроватью, выглядеть с ней единым ансамблем. Хотя заметим, что цвет тумбы при этом может контрастировать. Размеры же в данном случае нужно подбирать с особым вниманием – важно, чтобы тумбочка не оказалась «зажатой» кроватью и стеной, т. к. всегда следует оставлять достаточно свободного места. Но если свободное пространство в дефиците, то предпочтение лучше отдать подвесной тумбе – она в таком случае подойдет лучше.

    Подвесная прикроватная тумба

    На заметку! Для спальни отлично подойдет тумба с закрытыми и открытыми полками, которая позволит скрыть от сторонних свои личные вещи, в то время как вазу с цветами или разного рода декоративные предметы можно расположить на открытых полках.

    Большая прикроватная тумбочка-комод

    Официальный интернет-магазин мебели Happy Home в Москве и регионах


    Добро пожаловать в интернет - магазин мебели и розничную сеть салонов интерьера в городах России. Happy home - это единая мебельная компания: группа сервисных и производственных компаний, которые заботливо и профессионально производят и доставляют Ваши заказы на детскую мебель , мебель для дома и аксессуарыпод единым брендом.

    В 2008 году, уже имея десятилетний опыт в мебельном бизнесе, мы решили сделать самую современную и внимательную к клиентам мебельную компанию в России. Для этого мы избрали свой, не имеющий аналогов в России высокотехнологичный путь развития компании. Наше главное отличие от большинства фабрик в России - это внимание к ожиданиям покупателя от будущей мебели. Happy home - это фабрика мебели, которая, в масштабах крупного серийного производства, может предложить самый большой в стране модельный ряд и выбор цвета детской мебели, с доставкой клиенту или перевозчику на третий день после заказа.

    Секрет нашего успеха и стремительной динамики развития заключается в ежедневном стремлении оправдать Ваши ожидания от функциональности, надежности и безопасности мебели. Поэтому, только у нас вы найдете несколько сотен моделей мебели и сотни сочетаний цветов корпуса и фасада.

    Наша основная продукция - это доступная корпусная детская мебель, в производстве которой мы используем экологически безопасные сертифицированные в Европе и России материалы. Мы делаем мебель на немецком и итальянском автоматическом оборудовании - самом актуальном и инновационном, из существующего в Европе. Все коллекции мебели разработаны нами в позитивном и безопасном дизайне с сертифицированной конструкцией, которая надежно собирается и служит долгие годы, пока Ваш ребенок не вырастет. Для взрослых мы приготовили модульные коллекции спален , гостиныхи модульной мебели.

    Мы благодарим Вас за внимание к нашим коллекциям мебели и предметам интерьера и желаем Вам удачных покупок в нашем интернет - каталоге!



    Декупаж мебели


    Даже если вы лично никогда не имели дела с техникой декупажа, то слышали о ней наверняка. С ее помощью можно буквально преобразить старую или не слишком оригинальную мебель.

    На фото:

    Популярность техники декупажа на мебели вполне понятна: трудно представить себе более простой и недорогой метод обновления состарившихся предметов мебели.

    Предположим, вы купили какой-то новый мебельный модуль , что-то такое, с помощью чего планировали улучшить интерьер спальни или гостиной. Однако новинка разочаровала вас, перестала казаться достойной внимания. И вы решили освоить технику декупажа на мебели. Ведь по большому счету декупаж мебели своими руками позволяет осуществить практически любую дизайнерскую фантазию.

     

    Читайте также:

     

    Если у вас есть, что обновлять, и вы готовы к творческим экспериментам, представляем вашему вниманию пошаговый мастер-класс по декупажу. Итак, изучаем технику декупаж – как делать из простого или состарившегося предмета мебели дизайнерскую вещь. Ее мы будем изучать на примере деревянного комода , купленного в магазине ИКЕА.

    Следуя инструкциям нашего мастер-класса по декупажу, вы можете оклеить газетами не только комод, но и любой другой предмет мебели, требующий косметического ремонта.

    Вам понадобятся:

    нарезанные газеты; мелкозернистая наждачная шкурка; спирт; тряпки; герметик для заливки отверстий; Клей для декупажа; кисти-губки; прозрачная полиуретановая грунтовка или прозрачный лак на акрил-полиуретановой основе; три полоски кожи для изготовления новых ручек.

     

     

    1.

    У нас есть комод RAST. Мы будем декорировать его с помощью газет. Подготавливаем комод: скручиваем ручки, заливаем герметиком отверстия от ручек (если мы хотим поменять их на новые), проходимся по поверхности мелкозернистой наждачной шкуркой, очищаем комод тряпкой, смоченной в спирту, а потом вытираем его сухой тряпкой.

    2.

    Кисточкой-губкой наносим на поверхность комода клей для декупажа. Газеты, которыми мы будем заклеивать комод, должны быть сырыми – аккуратно смачиваем их водой. Накладывая газеты на поверхность комода, разглаживаем их, ведя влажными руками от центра наклеенной детали к ее краям. Излишки воздуха выгоним из-под газеты губкой или валиком. Оклеенный комод должен просохнуть в течение ночи.

    3.

    Комод высох – наносим на его поверхность прозрачную грунтовку или лак на акрило-полиуретановой основе в четыре-пять слоев. Между нанесениями каждого из слоев должен проходить час. Когда просохнет грунтовка, ручки можно прикрутить на место. А можно смастерить оригинальные ручки из полосок кожи, свернув их петелькой и приделав к верхнему краю каждого из ящиков. Оригинальный комод в ретро-стиле готов!


    Новости

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Роза в колбе
    В настоящее время стабилизированные цветки получают все большее распространение. Роза в колбе – отличный презент для представительниц прекрасного пола, в особенности, когда на носу 8 марта. Пожалуй, найти

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Барные стулья
    Современный барный табурет нужно выбирать исходя их общего стиля кухни. В том случае пригласить дизайнера, то он это сделает за вас. В том случае же не охото растрачивать излишних средств, то некие

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Линзы симферополь
    Своевременная замена контактных линз — одно из главных правил, которые нужно соблюдать, отдавая предпочтение данному способу коррекции зрения. Как и у любого другого продукта, у линз есть срок годности,

    Выездной бар
    Характеристика бара как типа ПОП   Бар — предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные напитки, крепкие алкогольные, слабоал­когольные и безалкогольные напитки, закуски,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального