• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Как самому правильно собрать теплицу из поликарбоната своими руками: инструкция, видео

    Опубликовано: 18.11.2017


    Теплицы всегда были популярны среди российских садоводов, но в последнее время их количество многократно возросло. Причин такого признания несколько. Во-первых, это возможность получить качественные, вкусные и безопасные для здоровья овощи, фрукты или зелень, причем, раньше их обычного срока произрастания. Во-вторых, это возможность хорошо заработать на выращивании и продаже зелень, овощей и фруктов круглый год.

    Вместительная теплица из поликарбоната – сборка занимает всего 3 часа

    Лучше всего себя зарекомендовали теплицы из поликарбоната – облегченный каркас, плотный ячеистый сотовый укрывной материал, удерживающий тепло и пропускающий солнечные лучи, простота сборки и ухода. Поскольку такие конструкции продаются уже в комплекте, многим интересно разобраться, как собрать теплицу своими руками без помощи профессионалов. Именно об этом наша статья.

    Начнем с того, что это не единственный материал, который используется при строительстве теплицы. Это так же может быть стекло, полиэтилен и прочие, идентичные по функциональности стройматериалы. Сразу же хотелось бы отметить несколько нюансов использования стекла и полиэтилена:

    стекло – хрупкое, имеет большой удельный вес, а также его монтаж вызывает определенные сложности; полиэтилен – часто не выдерживает проливных дождей и снегопадов, а если его и используют, то, как правило, складывают в несколько раз, что затрудняет укладку.

    Надо отметить, что для летних конструкций плотный полиэтилен – вполне подходящий укрывной материал, в полной мере справляющийся со своими задачами.


    Новости

    Видеорегистраторы Каркам (CARCAM)
    Ни один современный автомобиль не обходится без экипировки видеорегистратором. Это небольшое, но многофункциональное устройство обеспечивает дополнительный комфорт управления транспортным средством. Повышение

    Радар-детекторы Neoline
    Главным преимуществом радар-детекторов Neoline называют продуманную разработку гаджетов: интерфейс и функции моделей отвечают требованиям российского законодательства и учитывают его специфику. Стильный

    Записи автора Олег Алексеевич Родионов
    Инструкции кофемашин Nivona Инструкция Nivona CafeRomatica 745/765 Коды ошибок кофемашин Krups Уважаемые посетители! К сожалению, информацию о кодах ошибок кофемашин Krups производитель не разглашает.

    HUPPA
      Huppa – популярный европейский бренд, который занимается созданием детской сезонной одежды. Производственные цеха компании расположены в Эстонии, самой северной стране Балтики, жители которой

    The Ballroom Mix 6 (2CD)
    Подробнее о способах оплаты Условия предоставления услуг The Ballroom Mix 6 (2CD) Сборник танцевальных треков для европейской программы танцев. Продолжение известной серии для тренеров "Ballroom Mix".

    Полезные автомобильные гаджеты 21 века.
    Опубликовано 28.08.2018, автор . В последнее время в свет выпускается большое количество интересных и полезных автомобильных гаджетов. О некоторых представителях данного сегмента речь и пойдет дальше.

    Фотосессия в стиле бохо
    Фотосессия в стиле бохо — отличная идея для раскрепощенных людей, позволяющая раскрыть индивидуальность с неожиданных сторон. Бохо (Boho)   — сокращенный вариант от Bohemian (Богема). Этот

    Рейтинг комбо-устройств 2018
    05.06.2018 Комбо-устройства стали достойной альтернативой целой связке гаджетов: видеорегистратор, радар-детектор и GPS-навигатор. Главными достоинствами аксессуара выступают его компактность и многофункциональность.

    Рейтинг Экшн-камер 2018
    01.03.2018 Чтобы получить отличную запись из автомобиля, с велосипеда, мотоцикла, а также снять любые экстремальные трюки вовсе не нужно покупать дорогую экшн-камеру. Сегодня на рынке представлены бюджетники,

    Обеды в офис
    К счастью, в наше время питаться правильно, вкусно и сытно совершенно несложно. Существует множество предложений от предприятий общественного питания. Но, следует понимать, что по оценкам опытных экспертов