• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Декорирование обложки на автодокументы

    Опубликовано: 02.11.2017


    Еще одна идея для Вас, как можно из обычной вещи сделать шедевр своими руками. На этот раз мы будем использовать технику декупаж, которая предполагает украшение, аппликации и декорирование при помощи вырезанных бумажных мотивов. Ранее в Китае подобным способом украшалась мебель. Далее придумали вырезанные из тонкой красочной бумаги картинки покрывать лаком, чтобы создавалось ощущение росписи.

    Берем обычную обложку для вот сюда автодокументов и шкурим, чтобы краска хорошо легла. Для обезжиривания лучше не использовать спирт или ацетон, т.к. они могут растворить краску, лучше воспользуемся любым моющим средством для мытья посуды. После выбора рисунка, вырежьте его из декупажной рисовой карты или салфетки. Под нашу картинку черный цвет не очень подходит, поэтому закрашиваем место под картинку на обложке белой краской. Поверхность натуральной кожи не  твердая, поэтому для того, чтоб краска не трескалась даже при небольшом сгибании нам нужно добавить в нее текстильный медиум (специальный состав для нанесения краски на ткань).

    Действуем по инструкции – смешиваем одну часть краски с двумя частями медиума. Лучше всего выбрать состав для нанесения акриловой краски на ткань. Именно благодаря ему при смешивании с обычной акриловой краской, рисунок легко ложится на ткань. За счет этого краска будет держаться долго и со временем не растрескается.

    Краску наносим спонжиком. Смешанный с медиумом состав немного пузырится, однако после некоторых мучений и постукиваний, пузырьки быстро уйдут. После этого обложкадолжна высохнуть. Сквозь разбавленную краску темный фон может просвечивать, поэтому одного слоя может быть недостаточно. После нанесения второго слоя, снова нужно дождаться полного высыхания. Теперь приклеиваем нашу картинку, для чего используем специальный клей для текстиля. Состав наносим кисточкой и осторожно ей протираем, пока не выйдут все пузыри воздуха из-под картинки. Оставляем до полного высыхания.

    Картинку следует покрыть клеем еще раз, после чего окончательно высушить. Дальше покрываем картину лаком, и приступаем к подрисовке. Нам необходимо попасть в цвет. Кстати, не забудьте в краску добавить текстильный медиум. Для этого макаем попеременно кисточку то в краску, то в медиум. После нанесения мазков, нужно растянуть их при помощи спонжа. Если вам что-то не понравилось, то это легко удалить, для чего нужно просто обмакнуть кисточку в воду и размыть неудавшийся фрагмент. После промакивания дефекта салфеткой, приступаем к рисованию заново (кстати, именно для этого картинка была предварительно покрыта лаком). Оставляем до полного высыхания.

    После нанесения финишного покрытия заново оставляем до полного высыхания.

    В итоге у нас получается отличная обложка на автодокументы с матовой и бархатистой на ощупь поверхностью.


    Новости

    Видеорегистраторы Каркам (CARCAM)
    Ни один современный автомобиль не обходится без экипировки видеорегистратором. Это небольшое, но многофункциональное устройство обеспечивает дополнительный комфорт управления транспортным средством. Повышение

    Радар-детекторы Neoline
    Главным преимуществом радар-детекторов Neoline называют продуманную разработку гаджетов: интерфейс и функции моделей отвечают требованиям российского законодательства и учитывают его специфику. Стильный

    Записи автора Олег Алексеевич Родионов
    Инструкции кофемашин Nivona Инструкция Nivona CafeRomatica 745/765 Коды ошибок кофемашин Krups Уважаемые посетители! К сожалению, информацию о кодах ошибок кофемашин Krups производитель не разглашает.

    HUPPA
      Huppa – популярный европейский бренд, который занимается созданием детской сезонной одежды. Производственные цеха компании расположены в Эстонии, самой северной стране Балтики, жители которой

    The Ballroom Mix 6 (2CD)
    Подробнее о способах оплаты Условия предоставления услуг The Ballroom Mix 6 (2CD) Сборник танцевальных треков для европейской программы танцев. Продолжение известной серии для тренеров "Ballroom Mix".

    Полезные автомобильные гаджеты 21 века.
    Опубликовано 28.08.2018, автор . В последнее время в свет выпускается большое количество интересных и полезных автомобильных гаджетов. О некоторых представителях данного сегмента речь и пойдет дальше.

    Фотосессия в стиле бохо
    Фотосессия в стиле бохо — отличная идея для раскрепощенных людей, позволяющая раскрыть индивидуальность с неожиданных сторон. Бохо (Boho)   — сокращенный вариант от Bohemian (Богема). Этот

    Рейтинг комбо-устройств 2018
    05.06.2018 Комбо-устройства стали достойной альтернативой целой связке гаджетов: видеорегистратор, радар-детектор и GPS-навигатор. Главными достоинствами аксессуара выступают его компактность и многофункциональность.

    Рейтинг Экшн-камер 2018
    01.03.2018 Чтобы получить отличную запись из автомобиля, с велосипеда, мотоцикла, а также снять любые экстремальные трюки вовсе не нужно покупать дорогую экшн-камеру. Сегодня на рынке представлены бюджетники,

    Обеды в офис
    К счастью, в наше время питаться правильно, вкусно и сытно совершенно несложно. Существует множество предложений от предприятий общественного питания. Но, следует понимать, что по оценкам опытных экспертов