• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Бисопролол. Конкор и его аналоги. Инструкция к бисопрололу

    Опубликовано: 24.10.2017


    Бисопролол — лекарство из группы бета-блокаторов, которое широко применяется для лечения гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний:

    сердечная недостаточность; ишемическая болезнь сердца; нарушения сердечного ритма; профилактика приступов стенокардии (болей в сердце).

    Конкор и другие препараты бисопролола обладают значительными преимуществами, которые обеспечили им популярность среди врачей и пациентов. Подробно об этом рассказано ниже в статье. Вероятно, вы уже принимаете Конкор, какой-то другой аналог бисопролола или еще только планируете лечиться этим препаратом. В любом случае, здесь вы узнаете все, что нужно. Официальная инструкция по применению растолкована доступным языком. Изучите также реальные отзывы пациентов.

    Оригинальный бисопролол называется конкор. Его производит фирма Merck в Германии. К счастью, срок действия патента на этот препарат давно прошел. Поэтому на рынке существуют множество доступных по цене аналогов бисопролола. Это препараты бисогамма, бипрол, нипертен и многие другие. Предполагается, что они не уступают по эффективности оригинальному лекарству, однако официальных данных насчет этого недостаточно.


    Важно для пациентов! Не используйте бисопролол для самолечения гипертонии и проблем с сердцем! Обратитесь к квалифицированному врачу! Лекарства от гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний можно принимать только по назначению врача. Иначе побочные эффекты могут нанести катастрофический вред вашему здоровью. В то же время, рекомендуем вам ознакомиться с эффективной методикой лечения гипертонии без лекарств.


    Новости

    Видеорегистраторы Каркам (CARCAM)
    Ни один современный автомобиль не обходится без экипировки видеорегистратором. Это небольшое, но многофункциональное устройство обеспечивает дополнительный комфорт управления транспортным средством. Повышение

    Радар-детекторы Neoline
    Главным преимуществом радар-детекторов Neoline называют продуманную разработку гаджетов: интерфейс и функции моделей отвечают требованиям российского законодательства и учитывают его специфику. Стильный

    Записи автора Олег Алексеевич Родионов
    Инструкции кофемашин Nivona Инструкция Nivona CafeRomatica 745/765 Коды ошибок кофемашин Krups Уважаемые посетители! К сожалению, информацию о кодах ошибок кофемашин Krups производитель не разглашает.

    HUPPA
      Huppa – популярный европейский бренд, который занимается созданием детской сезонной одежды. Производственные цеха компании расположены в Эстонии, самой северной стране Балтики, жители которой

    The Ballroom Mix 6 (2CD)
    Подробнее о способах оплаты Условия предоставления услуг The Ballroom Mix 6 (2CD) Сборник танцевальных треков для европейской программы танцев. Продолжение известной серии для тренеров "Ballroom Mix".

    Полезные автомобильные гаджеты 21 века.
    Опубликовано 28.08.2018, автор . В последнее время в свет выпускается большое количество интересных и полезных автомобильных гаджетов. О некоторых представителях данного сегмента речь и пойдет дальше.

    Фотосессия в стиле бохо
    Фотосессия в стиле бохо — отличная идея для раскрепощенных людей, позволяющая раскрыть индивидуальность с неожиданных сторон. Бохо (Boho)   — сокращенный вариант от Bohemian (Богема). Этот

    Рейтинг комбо-устройств 2018
    05.06.2018 Комбо-устройства стали достойной альтернативой целой связке гаджетов: видеорегистратор, радар-детектор и GPS-навигатор. Главными достоинствами аксессуара выступают его компактность и многофункциональность.

    Рейтинг Экшн-камер 2018
    01.03.2018 Чтобы получить отличную запись из автомобиля, с велосипеда, мотоцикла, а также снять любые экстремальные трюки вовсе не нужно покупать дорогую экшн-камеру. Сегодня на рынке представлены бюджетники,

    Обеды в офис
    К счастью, в наше время питаться правильно, вкусно и сытно совершенно несложно. Существует множество предложений от предприятий общественного питания. Но, следует понимать, что по оценкам опытных экспертов