Навигаторы

Видеорегистраторы

Ноутбуки

Планшеты

Карты

проблемы и решение

Навител

Если удалили

Если завис

Если не работает

Что делать

Купить квартиру в балашихе

Опубликовано: 12.11.2016

видео купить квартиру в балашихе

Купить 2 этажную квартиру в Балашихе улица Твардовского

Поиск квартиры для съема вероятен 2-мя основными методами: через знакомых и через агентства недвижимости. Разглядим поиск через агентства недвижимости, потому что поиск через знакомых меньше нуждается в наставлениях.

При поиске жилища через агентства недвижимости лучше избегать услуг так именуемых «информационных» агентств. Такие агентства представляют за относительно маленькую плату (от нескольких сотен рублей и выше) перечень адресов (телефонов) квартир, типо сдаваемых хозяевами в аренду. В договоре на оказание услуг у таких агентств обычно указывается: предмет договора — оказание информационных, консультационных и иных услуг, содействие в подборе квартиры и тому схожее. Практически все адреса и телефоны на самом деле оказываются недостоверными, неточными либо устаревшими: или квартира не сдается, или только-только сдана, или недосягаема для съема по другим аналогичным причинам.

Вобщем, время от времени таким методом все же удается снять купить квартиру в балашихе. Но на это приходится издержать огромное количество времени и усилий, включая телефонные переговоры, поездки и все это без гарантии результата. Если у Вас много свободного времени, а квартира нужна не срочно, таковой вариант можно опробовать. Просто будьте готовы к большенному количеству потраченного времени и способности получения результата через неопределенное количество времени, прямо до нескольких месяцев.

Суровые агентства недвижимости по сложившейся практике берут в оплату собственных услуг за поиск и подбор квартиры 100% цены аренды жилища за 1 месяц. При всем этом без предоплаты или аванса. Средства платятся по факту подписания контракта аренды — заезда в квартиру. Настаивайте на подписании контракта аренды с собственником квартиры. Документами, подтверждающими право принадлежности, являются: свидетельство о праве принадлежности, также выписка из Одного муниципального реестра прав на неподвижное имущество. Схожую выписку хоть какой желающий может получить, заплатив 100 рублей госпошлины, в территориальном подразделении Федеральной регистрационной службы по месту нахождения собственной квартиры.

В договоре аренды лучше прописать последующие моменты, гарантирующие соблюдение прав съемщика (арендатора):
— размер арендной платы, и указание на то, входят ли сюда коммунальные платежи и квартплата;
— невозможность конфигурации ставки арендной платы в течение срока деяния контракта;
— невозможность расторжения контракта аренды (выселения) в течение срока деяния контракта аренды либо другого срока, к примеру 1 месяц с момента письменного извещения Собственником о расторжении контракта;
— кто еще, не считая съемщика, может проживать в квартире;
— описание состояния квартиры, в особенности отразить недостатки, при их наличии, для исключения в предстоящем претензий со стороны собственника (к примеру, ободранные обои, сломанная мебель и т.д. );
— показания счетчиков электроэнергии и воды, наличие задолженности по телефону и квартплате.


квартиры в балашихе | квартира проспект ленина | 34140 | Balashiha


Oбзор квартир Москва | Недорогая вторичка Балашиха|Купить квартиру Железнодорожный Ольгино

 
rss