Навигаторы

Видеорегистраторы

Ноутбуки

Планшеты

Карты

проблемы и решение

Навител

Если удалили

Если завис

Если не работает

Что делать

Приватизация в Одинцово

Опубликовано: 19.10.2016

видео приватизация в Одинцово

Продажа 2-й квартиры, Одинцово, Чикина, 12

Первичная сделка на рынке, в итоге которой жилище перебегает в собственность личного лица, именуется приватизацией. Она является самой главной процедурой, без которой нереально воплощение каких-то операций над недвижимостью. В нашей стране активная приватизация в Одинцово жилища началась в 1991 году, когда был принят закон «О приватизации жилищного фонда в РФ».

Вопрос о сроках приватизации жилища на законодательном уровне подымался не один раз. Повторяющиеся заявления о том, что бесплатная приватизация скоро завершится, начинали тревожить людей. Они были обязаны спешить и принимать скорые решения о приватизации квартиры. Это преобразовывалось в нескончаемые очереди, в неограниченное количество заявлений в надлежащие инстанции, в судебные иски о побуждении собственников заключить контракт на приватизацию. Все это свидетельствовало о завышенном интересе к получению прав на жилище методом приватизации.

Правительство лояльно подходит к тому, что большая часть людей не пользовались правом бесплатной приватизации и повсевременно продлевает сроки приватизации. Потому те, кто вожделеет приватизировать квартиру безвозмездно, как и раньше могут пользоваться этой прерогативой. Срок бесплатной приватизации продлен до 1 марта 2015 года. Последний денек подачи заявлений на приватизацию 28 февраля 2015 года. Исключение сделают для ветеранов войны и очередников-военнослужащих, которые получат заслуженные метры жилища после 1 марта, обитателей хрущёвок, ждущих расселения, и детей-сирот. Другими словами самых незащищенных категорий россиян.


Нэп ответ. Юридическая помощь. О приватизации


Круглый стол таксистов в Купавне-Приватизация такси,часть 2

 
rss