Навигаторы

Видеорегистраторы

Ноутбуки

Планшеты

Карты

проблемы и решение

Навител

Если удалили

Если завис

Если не работает

Что делать

Muzofon

Опубликовано: 05.10.2016

видео muzofon

Gartis Musik-App für Andriod "Muzofon"

 

 

 

 

 

Фатима Дзибова родилась прекрасным осенним деньком 18 сентября 1991 года в г, см. muzofon. Адыгейске Республики Адыгея в семьи Валерия и Сусанны. с ранешнего детства Фатима проявляла свои певческие и артистичные возможности, сначала этому не придали огромного значения, но с течением времени когда тяга к музыке проявлялась все больше дали ее в музыкальную школу и в 5 лет Фатима пела на своем первом конкурсе! все свое детство Фатима провела в разъездах на многочисленные конкурсы-Российского, Всероссийского и Международного масштаба, за ее плечами огромное количество дипломов Лаурета 1 степени, Гран-при и т.д. Молодая певица обвораживала зрителей и членов жюри своим умением преподносить песни, артистизмом и певческими способностями!
В возрасте 10 лет Фатиму увидел профессиональный исполнитель и композитор Руслан Барчо и с этого момента ее творческая деятельность стала развиваться стремительно. в 2004 году Фатима записала собственный 1-ый альбом и заявила о себе более серьезно! после записи второго альбома в 2006 году в возрасте 15 лет Фатима отдала собственный 1-ый концерт в Республике Адыгея и Краснодаре!

    Сейчас Фатиме 22 года, она является студенткой КубГУ в г. Краснодаре, но за годы учебы не забывала о творчестве, записывала новые песни. На данный момент Фатима сотрудничает с талантливым и многообещающим гармонистом Асланом Тлебзу, она готова покорять новые высоты музыкального олимпа.

 

 

 


"Flo-Rida-I-Cry(muzofon.com)" Фанатское видео


Rick-Braun-amp-Richard-Elliot-Curve-Ball(muzofon.com)

 
rss