• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Главная Новости

    Видеокарты для майнинга

    Опубликовано: 27.06.2022

    видеокарты для майнинга

    5 Лучшие видеокарты для майнинга криптовалют

    С такими криптовалютами, как биткойн и эфир (Ethereum), которые все чаще используются для онлайн-транзакций, их спрос в последнее время растет экспоненциально, перейдите видеокарты для майнинга. Хотя большинство людей предпочитают покупать эти валюты на специальных биржах, таких как Coinbase, более жесткие энтузиасты криптовалюты предпочитают «пропускать» или сами создавать эти валюты с помощью специализированных компьютеров, на которых запущены определенные приложения. Это требует большого объема работы, некоторой степени технических ноу-хау, крупных начальных инвестиций и значительных регулярных счетов за электроэнергию, так что это действительно не для всех, но если вы хотите пройти через обручи, вот 5- это лучшие видеокарты для добычи криптовалюты:

     

    1. AMD Radeon R9 295X2: лучшая графическая карта для майнинга

    Radeon R9 295 × 2 - это видеокарта с двумя графическими процессорами, которая была первоначально выпущена более трех лет назад, в апреле 2014 года. Тем не менее, она продолжает оставаться фаворитом сообщества миграции на Ether... поскольку он имеет потрясающую скорость от 46 MH / s до 57,6 MH / s, что является самым высоким уровнем среди всех доступных на рынке сегодня. Она потребляет около 500 Вт от стены при максимальной нагрузке, что определенно выше, поэтому будьте готовы оплачивать ежемесячные счета, если вы используете эту карту для криптовалютных целей.

    Плохая новость для тех, кто хочет купить Radeon R9 295X2, заключается в том, что вы вряд ли найдете новые устройства на карте открытого рынка. Есть несколько интернет-магазинов, где вы можете найти бывшие в употреблении или уже использованные версии карты, имейте в виду, что многие из них перечислены бывшими майнерами, которые, скорее всего, использовали эти карты в последние несколько лет, что означает, даже если они работают. ну, наверное, они живут взаймы, и выбросить ведро - лишь вопрос времени.

     

    2. NVIDIA GeForce GTX 1060/1070: лучшие видеокарты для майнинга

    Таким образом, Radeon R9 295 × 2 может быть нелегко получить, но Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) и GTX 1070 (8 ГБ) - чертовски хорошие замены для него, если вы хотите получить эфир. Для них обоих есть много живых списков, так что у вас не должно возникнуть проблем с руками. Как и следовало ожидать, более мощная карта имеет небольшое преимущество перед более доступной с точки зрения сырых результатов. Исходя из последних цен на эфир, GTX 1070 имеет скорость хеширования от 27 до 36 МГц / с при использовании EthOS, а его TDP составляет всего 150 Вт. Цена карты составляет менее 500 долларов, а цены варьируются от 450 до 490 долларов в зависимости от модели и модели.

     

    Что касается GTX 1060, то большинство из перечисленных моделей имеют цену ниже 400 долларов, что делает их примерно на 100 долларов дешевле, чем их старший брат, с немного более высокой энергоэффективностью (120 Вт TDP), что делает их отличным выбором для Ethereum.. Вы получаете более 20 MH / s при майнинге DaggerHashimoto (Etherium) на стандартных частотах, но, как и в случае с вашими более дорогими аналогами, вы можете получить более высокую скорость хеширования, если решите разогнать свои карты.

    Следует иметь в виду, что новая GTX 1080 не так функциональна, как одна из обсуждаемых здесь карт, хотя у нее больше ядер CUDA и частота выше, чем у GTX 1070. В большинстве аккаунтов вы получите только около 20 MH / s с GTX 1080, несмотря на более высокое энергопотребление и более высокие цены, потому что, согласно Nvidia, «базовый код Ethereum соответствует задержке GDDR5 лучше, чем GDDR5X», а это то, что GTX 1080 и 1080Ti используют.

    Купить Nvidia GTX 1060 (6 ГБ) на Amazon: (319,89 долларов США)
    Купить Nvidia GTX 1070 (8 ГБ) на Amazon: (449,99 доллара США)

    2. AMD Radeon RX 570/580: лучшие видеокарты для извлечения

    Если вы просто пытаетесь узнать больше о получении криптовалюты, возможно, вы не готовы сразу потратить 500 долларов на карту. В этом случае лучшими вариантами для вас являются видеокарты Radeon RX 570 и RX 580, обе из которых дают вам отличный шанс за свои деньги. В то время как Radeon RX 570 3 ГБ стоит чуть более 150 долларов, Radeon RX580 6 ГБ стоит около 250 долларов и дает от 26 до 29 МГц / с при использовании майнера Claymore Dual ETH. RX 580 имеет TDP 185 Вт, но вы можете использовать AMD Radeon Wattman, чтобы получить мощность этой карты ниже 150 Вт.

    Интересно отметить, что предшественники этих карт значительно более эффективны, чем те, что имеют примерно одинаковую скорость, но вы можете настроить BIOS этих карт, чтобы получить гораздо более высокую скорость хеширования при меньшем энергопотреблении. энергия. Если вы решите использовать одну из этих двух карт, не забудьте купить одну с памятью Samsung вместо Hynix, потому что с интенсивными алгоритмами извлечения памяти, такими как Ethash (Ethereum) или Equihash (Zcash), микросхемы памяти Hynix их аналоги от Samsung. имеют тенденцию плохо функционировать со значительными полями.

    Купить Radeon RX 570 у Amazon: (219,99 доллара США)
    Купить Radeon RX 580 на Amazon: (459 долларов США)

    Специализированные карты добычи полезных ископаемых от Asus и Sapphire

    Учитывая спрос на GPU в сообществе майнеров криптовалюты, что создает нехватку видеокарт для геймеров, Asus и Sapphire недавно взяли дело в свои руки и выпустили специальные карты, предназначенные для высоких хэш-скоростей, а не для визуальной графики. Карты, основанные на графическом процессоре NVIDIA GP106 Pascal и RX 470 и RX 560 Polaris, продаются сообществу майнеров и стоят относительно дешевле, чем их игровые партнеры. Многие из этих карт почти не имеют единственного выхода DVI-D, в то время как другие не имеют дисплея вообще. Однако у них есть радиаторы, аналогичные радиаторам их игровых партнеров, и вентиляторы рассчитаны на работу круглосуточно и без выходных.

    Если посмотреть на эти карты, предназначенные для майнинга, то можно отметить, что карты Asus серии MINING включают MINING-P106-6G и MINING-RX-470-4G, оба используют кодовое имя GPU GP106, а не NVIDIA GTX 1060. Большинство NVIDIA карты не имеют выходов на дисплей, в то время как предложение на базе RX 470 поддерживает только один выход DVI-D, так как они предназначены для работы в автономном режиме или в системах со встроенной графикой, последнее, что хотелось бы майнеру. потерять слот PCI-E для базовой графики.

    Просмотрите карты серии Miner на веб-сайте Asus

    Что касается Sapphire, компания выпустила ряд карт Mining Edition на базе графического процессора AMD RX 470. Карты различаются производителем памяти и размером VRAM, который варьируется от 4 ГБ до 8 ГБ. Компания также анонсировала карту RX 560 Pulse MINING Edition, которая, в отличие от RX 470, имеет выход DVI-D, но не ожидает выхода HDMI или другого дисплея.

    Купить Sapphire Radeon RX 470 Mining Edition на Amazon

    Следует отметить, что, хотя видеокарты для майнинга являются только зарождающейся категорией, многие производители явно делают ставку на большую долю, такие как 3D, EVGA, MSI, Zotac, Colorful и Palit, которые также планируют запустить свои собственные видеокарты. предложения в сегменте. в ближайшие недели и месяцы. Фактически, некоторые из их продуктов уже появились в сети, хотя их наличие вызывает некоторое беспокойство.

    Лучшие видеокарты для майнинга криптовалюты, которые вы можете купить

    Если вы просто хотите присоединиться к криптовалюте, когда жарко, вы должны понимать, что майнинг не лучший способ получить криптовалюту. Тем не менее, существует сообщество энтузиастов, которое занимается этим в течение многих лет, и в Интернете полно историй о том, как люди за последнее десятилетие заработали миллионы на майнинге криптовалют. Однако, поскольку прошлое стало более конкурентоспособным в последние годы, ваши шансы когда-либо пополнить ряды этих миллионеров теперь невелики, но любители по-прежнему делают это для развлечения и могут быть немного прибыльными, если у вас есть доступ к дешевой электроэнергии. но чаще всего для вас гораздо лучше купить эфир (или другую криптовалюту) на авторитетных биржах, таких как Coinvase, Kraken, Gemini или AlfaCashier. Так что вперед, окунитесь в хаос шахт и посмотрите, что такое безумие, но если вы не живете в местах с дешевым электричеством, таких как Исландия или Китай, криптовалюта может использоваться только для изучения процесса и развлечения. с ним, и фактически не приносит реальных денег в 2017 году.

    Итак, теперь, когда вы знаете о некоторых из лучших видеокарт с поддержкой криптовалюты, можете ли вы это сделать? Или вас действительно обескураживает тот факт, что майнинг Ethereum или биткойнов не сделает вас богатым в обозримом будущем? Как бы то ни было, оставьте свои мысли о криптовалюте и ее влиянии на индустрию видеокарт в разделе комментариев ниже, потому что мы рады услышать от вас.

    Опубликовано: 27.06.2022 | Исправлено: 27.06.2022



    Botagoz Romanovna
    07.08.2022 в 23:33
    Единственная AMD в нашем списке — AMD Radeon R9 Fury X. Она немного уступает по производительности графическим процессорам NVIDIA, но ее не следует сбрасывать со счетов.

    Все комментарии

    Новости

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

     
    rss