• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Обзор Razer Nommo Chroma - лучший набор 2.0 для игроков

    1. Razer Nommo Chroma сразу удивил меня. Размер.
    2. Как и положено Razer, Nommo Chroma также отлично сделана.
    3. Колонки Nommo Chroma также удивили меня своей универсальностью.
    4. Однако самым большим сюрпризом является звук.
    5. Характер Razer Nommo Chroma радикально меняется в играх.
    6. Недостатки? Дай мне подумать ...
    7. Стоит ли покупать Razer Nommo Chroma?

    С точки зрения звука, Razer ранее предлагал плееры почти только наушники , За исключением звуковой панели Leviathan, предложение компании не включало серьезных игровых колонок. Сейчас все меняется, и у меня была возможность увидеть, как играют последние колонки Razer Nommo Chroma.

    Razer Nommo и Razer Nommo Pro уже привлекали внимание игроков во время их запуска, собирая очень лестные мнения от тех, кто имел возможность проверить их во время CES 2018. Поэтому я не мог дождаться, когда новые колонки Razer дойдут до моего стола.

    Первый набор пришел ко мне - Razer Nommo Chroma - состоящий из двух динамиков, без сабвуфера.

    Первый набор пришел ко мне - Razer Nommo Chroma - состоящий из двух динамиков, без сабвуфера

    Razer Nommo Chroma сразу удивил меня. Размер.

    Глядя на официальные материалы прессы, я ожидал довольно небольших спутников. Между тем, Razer Nommo Chroma занимают столько же, если не больше места, как мои колонки для повседневного использования, Edifier R1280T или другие динамики с 4/5-дюймовым динамиком среднего уровня. Что касается устройств, содержащих только один преобразователь и одно отверстие для баса, Nommo огромен.

    Основным виновником огромных размеров этих динамиков является упомянутое открытие баса. Благодаря здоровому центру глубины, Razer удалось выдавить удивительно мощный звук из цилиндров. Но об этом через минуту.

    Мне нужно похвалить и проклясть Razer за упаковку Nommo Chroma. Хвала, потому что он «богатый» в стандартной комплектации - в комплекте есть необходимые провода, наклейки с логотипом Razer, поздравительное письмо от главы компании и т. Д. Razer заботится о деталях, не хуже Apple. Скручиваемость - потому что коробка сконструирована так, что динамики можно снять. Не вставляйте снова. Я потратил хорошие 15 минут, танцуя с картоном, чтобы как-то упаковать их, прежде чем отдать

    Как и положено Razer, Nommo Chroma также отлично сделана.

    Алюминиевая основа и корпус из пластика прочные и очень приятные, хотя я должен отметить, что пыль ужасно видеть.

    Однако время от времени протирать их тканью - это небольшая цена, чтобы положить на стол такие необычные рисунки. Razer Nommo Chroma напоминают миниатюрные космические корабли, а не аудиоаппаратуру.

    Razer Nommo Chroma напоминают миниатюрные космические корабли, а не аудиоаппаратуру

    Razer Nommo Chroma - nomen omen - оснащены оригинальной подсветкой Chroma. Мы можем управлять им из приложения Razer Synapse и координировать подсветку с другими аксессуарами компании, создавая настоящее зрелище огней на столе или сопоставляя цвета с конкретной игрой. У меня много аксессуаров Razer, и я должен признать, что подсветка в Nommo является образцовой - ненавязчивой, тонкой, эстетически приятной. Цветные основы выглядят красиво, не снисходительно.

    Цветные основы выглядят красиво, не снисходительно

    Колонки Nommo Chroma также удивили меня своей универсальностью.

    Устройство подключено к компьютеру с помощью USB-кабеля, который передает аудиосигнал и данные на подсветку Chroma. Для питания необходим выделенный источник питания. В дополнение к USB-порту Nommo Chroma они также предоставляют нам разъем AUX 3,5 мм и разъем для наушников 3,5 мм.

    Естественно, основным источником звука из динамиков будет ПК. Но если мы это сделаем, мы можем использовать Nommo по-другому. Я сам сделал довольно сложную комбинацию - я подключил динамики через USB к компьютеру и подключил разъем AUX к выходу на наушники на мониторе, к которому я подключил консоль. Таким образом, пропуская звук с компьютера или с консоли, я мог слушать его через один из динамиков или наушников, подключенных к этим динамикам. Маленький, но очень удобный.

    Однако самым большим сюрпризом является звук.

    На самом деле я не ожидал многого. «3-дюймовый преобразователь» не выглядит впечатляюще, и именно этот тип мембраны отвечает за передачу звука от Razer Nommo Chroma. Опять же, однако, пословица доказала, что это не размер, но техника важна. Номмо Хрома удивляет.

    Когда вы слегка поворачиваете регулятор низких частот, Razer Nommo Chroma оживает и играет лучше, полнее и громче, чем мои редакторы (у которых, я напомню, есть отдельный динамик среднего уровня, твитер и отверстие для баса).

    Когда вы слегка поворачиваете регулятор низких частот, Razer Nommo Chroma оживает и играет лучше, полнее и громче, чем мои редакторы (у которых, я напомню, есть отдельный динамик среднего уровня, твитер и отверстие для баса)

    Цилиндрический дизайн и использование углеродного волокна в качестве материала для изготовления мембран сделали свое дело - эти колонки играют намного лучше, чем вы ожидаете.

    Сразу поправляю, что нет причин рассчитывать на потрясающий бас; отсюда Razer Nommo Pro с выделенным сабвуфером. Однако низкие тона, испускаемые Nommo Chroma, избирательны, приятны и достаточно басы, чтобы оставить желать лучшего. Остальные группы звучат так же хорошо, если не лучше. Горы чистые, поющие и незанятые, центр приятно открыт, и хотя я предпочитаю более отстраненные мидии, здесь я не чувствовал соблазна поиска в графическом эквалайзере.

    Разделение инструментов также удивило меня; слушая фильмы, оркестровую музыку или саундтреки из игр, мы можем легко отличить отдельные струнные секции, отделить гитары или отделить пластинки от ударных. Еще раз - огромный сюрприз.

    Характер Razer Nommo Chroma радикально меняется в играх.

    Родословную Razer можно увидеть здесь. Все, что вам нужно сделать, это переключить профиль динамика Nommo Chroma на «игру» в Razer Synapse, и характеристики их звука резко изменятся.

    Вместо музыкального микса каналов, здесь мы имеем разделение каналов, как для набора 2.0. Взрывы звучат мощно, удар от удара вырывает из кресла и даже в какой-то степени сумел создать впечатление пространства - вы знаете, откуда исходят шаги, где скрывается противник и т. Д.

    И все это только с двумя колонками! Я не знаю, что сказал Razer вуду над Nommo Chroma, но они не совпадают среди комплектов 2.0 для игроков.

    Недостатки? Дай мне подумать ...

    После почти месяца, проведенного с колонками Razer Nommo Chroma, мне трудно указать на объективные недостатки этого оборудования. Но что обязанность по рассмотрению требует чего-то, чтобы присоединиться к:

    • Ручки выглядят дешево и не имеют явного сопротивления; они не соответствуют качеству в целом.
    • Положение колонок никак не может быть отрегулировано. Если вы хотите, чтобы у вас были датчики, вы должны заменить их чем-нибудь.

    Конкретный дизайн, вероятно, не всем понравится. Лично мне очень нравится необычная форма этих динамиков, хотя я понимаю, что некоторые из них могут показаться немного ... согнутыми.

    И вопрос цены остается. Razer Nommo Chroma не дешевые колонки. На момент написания статьи мы еще не знали польские цены, но за рубежом Razer Nommo Chroma стоит целых 149 долларов. Что - если мы примем во внимание налоги - должно перевести на польскую цену около 630 злотых. Много!

    Несколько дешевле, за 99 долларов мы можем купить Razer Nommo без подсветки. Если вы хотите потрясти своих соседей, разозлить родителей или просто побаловать себя звуковым массажем с помощью динамиков Razer Nommo Pro, нам придется получить 350 долларов из наших карманов. В Польше докладчики будут доступны со второй половины апреля этого года.

    В Польше докладчики будут доступны со второй половины апреля этого года

    Стоит ли покупать Razer Nommo Chroma?

    Да, это стоило того сто раз. Razer делает то, что он делает лучше всего - он создает оборудование, предназначенное для игроков, не забывая, что иногда даже хардкорные игроки перестают играть. Razer omnomnomnom Nommo Chroma - это колонки, которые будут великолепны не только в играх, но и при просмотре фильмов или просто прослушивании музыки.

    Конечно, самые требовательные меломаны не будут довольны своим звуком, но и эти колонки не созданы для них. Но игроки ... игроки будут в восторге. Пока они могут себе это позволить, положите Номмо на стол.

    Недостатки?
    Стоит ли покупать Razer Nommo Chroma?
    Недостатки?
    Стоит ли покупать Razer Nommo Chroma?

    Новости

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Химчистка рубашек
    Белые вещи лучше стирать вручную. При стирке в машинке выбирайте деликатный режим с предварительным замачиванием. Не используйте функции автоматического отжима и сушки, это позволит избежать преждевременной

    Ремонт обуви
    Начнем с того, что первым делом определимся для себя, кому мы собираемся подарить сумочку и для каких целей. Если это подарок или презент начальнику, тот тут, следовательно, нужно обратить внимание в