• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Basal Kit от компании Eleaf

    Опубликовано: 02.10.2018

    Данный обзор посвящен созданному компанией  Eleaf  миниатюрному набору для начинающих под названием  Basal Kit .

    Пару дней назад мы с вами рассматривали стартовый набор  iStick Kiya with GS Juni Kit от ребят из Eleaf , предназначение которого было определено, как удовлетворение потребностей новоиспеченных вейперов. Однако, если боксмод из вышеупомянутого комплекта еще худо-бедно имел право на существование, то вот “китовый” клиромайзер получился, как говорится, “ни рыба ни мясо”. Сегодня же мы взглянем на примерно такую же картинку в лице  Basal Kit  и проверим его составляющие компоненты на профпригодность.

    Упаковка и комплектация Eleaf Basal Kit

     

    Basal Kit  поставляется в тоненькой, как и сами девайсы, картонной коробке с традиционным набором надписей и логотипов. На лицевой стороне упаковки можно лицезреть довольно стильное изображение того, что лежит внутри, а также название компании и набора. Боковые стороны аналогичным образом пестрят отличительными знаками производителя, а на одной из них имеется проверочный код. Задняя часть коробки более информативна и отображает юридические данные компании Eleaf вместе с перечислением комплектации “кита”. Вскрываем ларец.

      Комплектация Eleaf Basal Kit

    Боксмод Basal Клиромайзер GS Basal Два испарителя  GS Air на 0.75Ω (8~25Вт) и 1.5Ω (8~20Вт) 510-ый дрип тип Комплект орингов QC USB кабель для быстрой зарядки Инструкция к баку Инструкция к моду

    Как видим, комплектация описываемого набора довольно богата, и в ней находятся все необходимые для эксплуатации составляющие. Лежащий внутри кабель USB, кстати, позволяет заряжать боксмод Basal током до 2А, чем, к слову, могут похвастаться далеко не все его собратья.

    Изображение с сайта eleafworld.com

    Отметим, что Eleaf Basal Kit  продается в трех цветовых вариантах: медь, сталь и золото. У нас на обзоре сегодня как раз медная версия (или rose gold, как указано на сайте производителя).

    Внешний вид и конструктив GS Basal

     

    Достав оба устройства из коробки, поражаешься их миниатюрности. Это касается как клиромайзера, так и самого мода. Диаметр первого, кстати, составляет всего 15мм, что откидывает нас назад в “егошное” прошлое. Впрочем, атом и на самом деле немного из тех времен. По умолчанию в GS Basal  не установлен дрип тип, он лежит в отдельном пакетике. Формат мундштуков, конечно же, 510-ый. Интересный момент: в зависимости от выбранной расцветки боксмода будет варьироваться и цвет колбы атомайзера. Так, в нашем медном случае стекло имеет розоватый оттенок и логотип компании Eleaf вкупе с названием бака. К нижней части клирик уменьшается, выглядя при этом слегка пузатым. Там же, внизу, расположилось кольцо регулировки затяжки с характерным стопором. Затяжку можно отстроить как практически свободную, так и довольно тугую, вплоть до MTL.

     

    Металлический 510-ый дрип тип сидит на толстом черном оринге (запасной имеется в комплекте). Так себе, признаться, дрип тип. Во всяком случае точно не на зимнюю погоду. Отверстие для выхода пара не самое широкое, конечно, но могло бы быть чуточку поуже для более тугой затяжки. При тестировании атомайзера мундштук я заменил на собственный, этот мне не понравился.

     

    Дальнейшая разборка  GS Basal  позволяет лишь выкрутить базу с установленным испарителем. Сама колба не разборная и является цельной конструкцией. Здесь же мы снова натыкаемся на довольно олдскульный способ заправки – через низ, по стеночке. Залить таким образом позволяется лишь 1.8мл жидкости, что крайне мало по современным меркам.

     

    Изначально в базу атомайзера вкручен сменник  GS Air на 0.75Ω, рассчитанный на парение от 8 до 25Вт. В комплекте, герметично упакованный, лежит запасной испаритель на полтора Ома. Внешне оба испарителя одинаковы, а вот внутри они совершенно разные. Тот, который на 0.75Ω имеет классическое строение с вертикально установленной внутри спиралью. Во втором же, на 1.5Ω, установлен уже горизонтальный койл, намекая нам на вполне неплохие вкусовые показатели. Проверим.

    Технические характеристики GS Basal

    Высота: 57мм Диаметр: 15мм Вес: 24г Вместительность: 1.8мл

    Внешний вид и конструктив Basal Mod

    Боксмод Basal , если честно, выглядит довольно симпатично и стильно. Он хорошо собран, выполнен вполне качественно и создает впечатление имиджевой вещицы. Хоть, конечно же, таковой и не является, это дешевый китайский девайс. На передней панели разместились все необходимые элементы управления, включая дисплей, кнопки прибавления/убавления мощности и, естественно, кнопка Fire. Экран, к слову, прикрыт глянцевым пластиком с эдаким зеркальным эффектом, что в общем-то ему (экрану) вовсе не на пользу.

     

    В то время, когда одна из боковых сторон боксмода имеет приятную радиальную текстуру, вторая сторона пустует, неся на себе лишь логотип производителя и название девайса. Остальные стороны аналогичным образом пусты, что придает устройству в целом лаконичный и одновременно приятный внешний вид. Общая обработка корпуса  Basal  выполнена под сатин.

     

    Заряжать встроенный в боксмод аккумулятор придется положив девайс на бок, так как порт micro-USB находится снизу. Рядом же разместились сертификаты и предупреждение о недопустимости выбрасывания устройства в мусорное ведро. Верхняя часть  Basal  наделена 510-ым коннектором с подпружиненным латунным пином, здесь без сюрпризов. Единственное, сам коннектор выглядит немного хлипким, но, за время тестирования ничего с ним страшного так и не произошло.

    Технические характеристики Basal Mod

    Габариты: 36.6мм*15.0мм*76,6мм Вес: 120.26г Емкость аккумулятора: 1500мАч Максимальный ток заряда: 2A Выходная мощность: 1-30Вт Режим работы: VW Диапазон сопротивлений: 0.6-3.0Ω Colors: brushed silver, rose gold, gold

    Функционал и управление Basal Mod

    В боксмоде установлена, можно сказать, стандартная плата от компании Eleaf ,  знакомая практически всем, кто хотя бы раз сталкивался с продукцией данного производителя. А вот функциональные возможности чипа довольно сильно “порезаны” и сведены лишь к вариватту. Здесь нет привычного температурного контроля, преднагрева или других режимов сомнительной необходимости. Все просто до неприличия. По традиции, с управлением боксмода предлагаю ознакомиться в видеоролике ниже. Не забываем про включенные субтитры для лучшего понимания происходящего на экране.

    Впечатления и выводы

    Стандартных плюсов и минусов в подведении итогов сегодня я не выскажу. Будет лишь одно общее мнение. На мой взгляд, данный набор нацелен скорее на женскую аудиторию, стремящуюся избавиться от пагубной привычки курения и не желающую таскать с собой в сумке девасы по полкило весом. Тем более, что и габариты, и внешний вид “кита” явно не для мужской части вейп-сообщества. Устройство в сборе мне понравилось своей компактностью, качеством исполнения и простотой использования. Хотя, сделай компания Eleaf  оба девайса из набора чуточку больше в размерах, от этого в выигрыше остался бы и объем бака, и емкость аккумулятора. Но, имеем, что имеем. Плата боксмода не перегружена лишними функциями и настройками, только вариватт. Не понравился лишь в  Basal Mod  глянцевый пластик с зеркальным эффектом, прикрывающий дисплей, делая его при этом практически не читаемым на солнце. Боксмод вполне удобен при использовании, хоть и ощущается в руке довольно непривычно. А вот цвет “розовое золото” явно на любителя. Клиромайзер GS Basal  внезапно удивил правильной реализацией сигаретной затяжки. Она здесь действительно как нужно. Достигается все это дело благодаря грамотной системе регулировки обдува и правильным испарителем на полтора Ома с горизонтальной спиралью, дающей весьма неплохой вкус. Огорчает лишь заправка через, простите, одно место и скромный объем в 1,8мл. Общий вердикт по комплекту целиком – годно, но не для всех.

    Цены на Eleaf Basal Kit полезем смотреть на сайт heavengifts.com. Так, за весь набор целиком с вас попросят порядка $40 . Боксмод отдельно будет стоить $30 , а клиромайзер – около $12 . Есть и возможность купить отдельно колбу за примерно $6 . Что касается испарителей, то набор таковых из пяти штук с сопротивлением 0.75Ω оценен в $7 , а с сопротивлением 1.5Ω – уже в $9 .

    Обсуждение Eleaf Basal Kit   на Форуме

    2018 | Павел Котков

    Фотографии | Павел Котков

    Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

    Новости

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

    Как подключается камера видеонаблюдения TP-LINK NC200?
    Подскажите пожалуйста, камера видеонаблюдения IP-камера TP-LINK NC200 имеет возможность подключаться к WI-FI?Ответ:Да, камера TP-LINK NC200 подключается к роутеру по Wi-Fi сети. Я уже писал подробную

    Где купить планшет: все варианты с преимуществами и недостатками
    Планшет является устройством с большим экраном и сенсорной технологией управления. Его применяются для входа в интернет и использования приложений. Его очень легко брать с собой, а для этого достаточно

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Микрозайм на карту онлайн
    Окружающая нас действительность так уж устроена, что в жизни без "живых" денег просто - напросто невозможно обойтись ни одному живому человеку. Так уж сложилось на протяжении долгих веков и тысячелетий

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Купить зарядное устройство для Huawei - зарядки на Хуавей телефоны и планшеты
    Виды зарядок для Хуавей телефонов/смартфонов и планшетов В нашем каталоге представлены следующие группы аксессуаров для подзарядки мобильных устройств: Зарядные устройства для телефона Хуавей в комплекте

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

     
    rss