• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Автоматические кофемашины установить дома в офисе на работе

    Опубликовано: 02.10.2018

    видео Автоматические кофемашины установить дома в офисе на работе

    Установка кофемашин в офис

    Приготовление эспрессо – сложный процесс, требующий не только профессионализма, но и таланта. В этом непростом деле важно все: с точностью до грамма взвесить кофе, измельчить кофейные зерна до определенного размера, подогреть температуру до 90-95 градусов, подать горячую воду под давлением, чтобы на поверхности образовалась характерная пенка – крема. После этого важно очистить кофеварку от остатков использованного кофе, иначе можно не ждать высокого качества от следующей чашки.


    Saeco Incanto s class de lux автоматическая кофемашина для дома или офиса. Видео работы

     Этим мастерством владеют только профессионалы, которых в каждом городе несложно пересчитать по пальцам. Неужели вкусный кофе можно попробовать только в избранных кафе? Теперь уже нет! Все перечисленные этапы, необходимые для приготовления настоящего эспрессо, по силам осуществить умной технике – автоматической кофемашине.

    Автоматическая кофемашина – это не только техника, но и электроника , запрограммированная производителем на приготовление более десяти видов кофе. Все, что требуется от хозяина чудо-агрегата – загрузить в него кофейные зерна, налить воду, определиться с напитком и нажать соответствующую кнопку. Далее автоматика сделает все сама: измельчит бобы во встроенной кофемолке, отмерит требуемое количество кофе, утрамбует его до нужной плотности и приготовит, затратив при этом ровно столько секунд, сколько того требует рецепт.

    В итоге чашка наполнится ароматным напитком заданной крепости, а на поверхности окажется нежная высокая пенка, указывающая на то, что в процессе приготовления не был пропущен ни один важный момент.

     

    Прежде всего, автоматические кофемашины принято разделять на бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Сразу же стоит заметить, что на вкусе кофе этот показатель никак не отражается. Эти три типа техники различаются по производительности – если аппараты для дома могут варить в день не более 50 чашек, то их профессиональные коллеги успевают приготовить более 100 порций кофе в час.

    Второе основное отличие – способ нагрева воды. Этот параметр крайне важен, так как от качества воды зависит вкус конечного продукта. Если машина оборудована бройлером, то весь помещающийся в нем объем будет постоянно нагреваться, будучи в любой момент готовым к работе. Естественно, это губит воду, и люди с тонким вкусом считают ее «мертвой».

    Современные машины оснащены термоблоком – в этом случае вода не нагревается заранее, а подогревается только после начала процесса приготовления. Безусловно, вкус приготовленного в такой кофеварке напитка будет в лучшую сторону отличаться от кофе, приготовленного в вышеописанной модели. И еще один плюс в том, что машины с термоблоком не нужно чистить от накипи.

    Третий важный параметр – количество запрограммированных рецептов. Обычно сюда входит эспрессо, американо, двойной эспрессо, ристретто, лунго. Естественно, чем список больше, тем лучше, но, если планируется пить только классический эспрессо этот параметр можно и пропустить.

    Четвертый нюанс – наличие и тип капучинатора, важен для любителей кофе с молочной пенкой. Это дополнение может быть механическим или автоматическим. Кофейные помощницы нового поколения умеют готовить пышную пенку прямо в чашке, полностью избавляя кофемана от каких-либо сложностей.

    Из полезных и приятных функций можно отметить наличие таймера, готовящего напиток в точно заданное время, регулировку высоты поддона под разные чашки, подогрев посуды перед приготовлением, дополнительный контейнер для второго сорта кофе, возможность обновления базы рецептов, электронная диагностика и сообщения о неполадках и необходимости чистки прибора.

     

    Новости

     
    rss