• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Agent Provocateur - каталог одежды

    Опубликовано: 05.09.2018

    видео Agent Provocateur - каталог одежды

    Летние ароматы 2018, ч2

    Скандальный британский бренд Agent Provocateur  , чье название так и переводит - "агент провокатор", известен коллекциями нижнего белья, которые предназначены скорее для того, чтобы их снимали, а не для того, чтобы  их носили. 



    Основал марку сын известного модельера и бунтарки Вивьен Вествуд Джозеф Корр в 1994 году, первые коллекции бренда просто взорвали рынок, ведь каждый аксессуар и предмет из нее не был следованием моде, а стал совершенно новым словом в ней. За несколько лет Agent Provocateur   заработал фантастическую популярность, что подтверждает и сайт бренда, открытый в 1999 году, за месяц удостаивающийся 43 миллионам просмотров. 


    Мои любимые ароматы.*)*)*)

    В 2000 году бренд налаживает выпуск парфюма, затем предметов для спальни и ванны - бальзамов, лосьонов, свечей для романтических вечеров.  А в 2010 начинается выпуск трехз линий украшений и аксессуаров  с "провокативными " названиями - Slave for You ( Твой раб), New World Order (Новый мировой порядок) и Dark Fairytale (Темная сказка) . 


    Что с моей коллекцией парфюмов | Караул - всё пропало?

    Уникальный стиль Agent Provocateur   заключается в том, что белье от бренда открывает самые интимные части женского тела, однако выглядит не вульгарно даже в самых ярких цветах . Примечательно, что в коллекциях женского белья Агента Провокатора нельзя найти ни одной модели с поролоновыми вставками, пуш-апами и другими модификаторами, все они изготавливаются исключительно из тончайшего шелка и дорогого кружева.

    Многие фирмы пытались выпускать линии белья в стиле Agent Provocateur  , но неизбежно терпели крах, таким тонким вкусом, позволяющим балансировать на грани искусства эротики и пошлостью обладает только Джозефф Корр и его дизайнеры.

    Новости

     
    rss