• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Романтический стиль в одежде для современных девушек

    Опубликовано: 04.09.2018

    видео Романтический стиль в одежде для современных девушек

    Романтический стиль в одежде. Добавим в повседневный образ!

    Сегодня романтический стиль в одежде очень актуален, тем более, что одежда этого модного направления весьма разнообразна. Данный стиль нельзя назвать откровенно сексуальным, хотя силуэты одежды выбираются таким образом, чтобы подчеркнуть все прелести фигуры. Этот стиль великолепно подходит для девушек, склонных воспринимать жизнь в «розовом» цвете, то есть, для мечтательных и утонченных натур.


    «КЭЖУАЛ» и КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ. Как составить образ правильно [Академия Моды и Стиля]

    История развития

    Нужно сказать, что история возникновения того модного направления, которое сегодня считается романтическим стилем в одежде, насчитывает около 200 лет. Начинающийся 19 век внес существенные изменения в моду. Дамы решительно отказались от сложных конструкций в одежде и тяжелых тканей, отдавая предпочтение легким летящим платьям летящего силуэта.


    Романтический стиль одежды для девушек

    Одним из наиболее известных образов моды того времени воссоздан в кинофильме «Война и мир». Бальные платья Наташи Ростовой и других дам и барышень летящие, легкие, украшенные кружевом и цветами.

    Век 20 внес много перемен в жизнь женщин, что, разумеется, не могло не отразиться на модных тенденциях. В моде преобладает официально-деловой стиль, а также направление унисекс. Однако романтичный образ «воздушной барышни» никогда окончательно не выходил из моды. Его черты можно наблюдать в одежде 20-х, 30-х, 40-х, 50-х и 60-х годов.

    А вам хватает времени на себя любимую?

    Да, конечно! Нет, просто беда!

    Современный романтический стиль – это огромное разнообразие одежды для женщин разного возраста. Если посмотреть на фото моделей с модных показов, то черты романтического стиля можно увидеть в коллекциях практически всех известных модельеров.

    В романтическом стиле могут быть сшиты не только платья, юбки и блузы, но и брюки. Зимой гардероб в романтическом стиле пополняется кардиганами и теплыми пальто.

    Модели

    Начнем описание романтического стиля с моделей одежды. Разумеется, основным элементом гардероба данного стиля являются самые разнообразные платья. Силуэты платьев могут быть достаточно многообразны, они могут подчеркивать фигуру, плотно прилегая к телу, либо скрывать ее за свободным фасоном. Тем не менее, общие черты силуэта платьев романистического стиля можно выделить. Это, прежде всего, плавные линии, которые подчеркивают изящные линии груди, талии и бедер. Даже свободно скроенное платье при движении позволяет разглядеть контуры фигуры.

    Платья романистического стиля могут быть совсем скромными, «девчоночьими», либо нарядными, с декольте, вставками из кружева или органзы.

    Не менее разнообразны и юбки в романтическом стиле. Они могут иметь разную длину (исключение – ультракороткое мини), украшения в виде оборок и воланов. Приветствуются драпировки, складки, плиссировка. Брюки пополнили гардероб романтического стиля относительно недавно. Свободные, сшитые из легких тканей модели прекрасно вписываются в романтический образ.

    К брюкам и юбкам необходимо подбирать подходящие по стилю блузы и топы. Их шьют из легчайших, нередко полупрозрачных тканей, дополняют драпировкой, защипами, буфами, вставками и другими декоративными деталями.

    Жакеты и пиджаки в гардеробе романтического стиля встречаются редко. Их функции успешно выполняют болеро и пелерины.

    Пальто и другая верхняя одежда шьется из мягких тканей, для моделей характерен силуэт песочных часов с акцентом на талии.

    Какие ткани используются?

    Для создания образа важно правильно подбирать вид материи. Так, для романтического стиля одежды характерны струящиеся, нежные и легкие полотна. Чаще всего, современные дизайнеры используют такие варианты тканей, как:

    натуральный шелк; тафта; атлас; шифон; трикотин; батист; бархат крепдешин; кружево; велюр.

    Цвета

    Для стиля «романтика» характерна своеобразная гамма оттенков. В большом почете все нежные пастельные цвета. А вот ярких и особенно «кислотных» оттенков следует избегать.

    Неприемлемы и крупные и броские узоры на тканях, допускается только тонкий изящный рисунок – цветочек, горох, тоненькая полоска. Возможны варианты с природными пейзажами – небо и облака, морские волны, цветущие поля и пр.

    Детали

    Важная характеристика романического стиля – большое количество привлекающих внимание деталей. Так, воротники могут быть самого разнообразного фасона, от неприметной стоечки до объемного ворота, напоминающего пелерину. Нередко воротники шьют из ткани, контрастной к цвету самого платья или блузы, кроме того, воротник может быть изготовлен из кружевного полотна, атласа или бархата.

    Воротники могут иметь разнообразную отделку – вышивка, кружева, оборки. Может быть использован и такой вариант воротника, как жабо.

    На одежде нередко используются и такие детали, как кружевные (вышитые, контрастные) манжеты, изящные пуговицы, застежка, выполненная в виде шнуровки и пр.

    Разнообразными могут быть и рукава , их, в зависимости от требований моды, делают втачными, присборенными по окату, или цельнокроеными. Впрочем, рукава могут быть совсем простыми – узкими и прямыми. Именно такой крой рукава лучше всего подчеркивает изящество и красоту женской руки.

    Разнообразной может быть и отделка одежды . Широко используются такие детали, как искусственные цветы, банты и бантики, рюши, воланы, кокилье и пр. Возможно использование оригинальных вариантов застежек, расположенных на боку, на плече и пр. Часто одежду украшают драпировками, подрезами и разрезами.

    Украшения и аксессуары

    К одежде романтического стиля следует правильно подбирать аксессуары. Так, обувь должна быть изящной, подчеркивающей красоту женских ног. Это могут быть туфли-лодочки на изящной шпильке, классические балетки с ажурными вставками или украшенные бантами, цветами, босоножки с тонкими ремешками, ботильоны на шнуровке.

    Интересным аксессуаром романтического образа являются шляпы , они могут быть самыми разнообразными – широкополыми и совсем без полей, с бантиками и цветами, с перьями и жемчужинами. Наряду со шляпами могут быть использованы легкие шарфики, шали, палантины, шейные платочки.

    Еще одним важным аксессуаром являются перчатки . Эта деталь особенно приветствуется в вечерней одежде. Перчатки шьют из капрона, шелка или тонкого бархата, они могут быть украшены жемчужными пуговицами, изящной вышивкой бантиками и пр.

    Сумочки следует подбирать небольшие, это может быть изящный клатч или сумка с длинным ремешком.

    Образ не будет цельным без украшений. Великолепно вписывается в романтический стиль жемчуг, серебряные или мельхиоровые украшения, прозрачные переливающиеся камни.

    Когда уместен романтический стиль?

    Данное модное направление в одежде можно смело назвать универсальным. Так, романтический стиль в одежде на каждый день – это милые платья с отделкой узким кружевом или с контрастными воротничками и манжетами. А также, юбки до колена, шифоновые блузы и прямые брюки из струящейся ткани.

    Для создания вечернего образа, можно подобрать роскошные платья с декольте, дополнить наряд шляпой и перчатками, а в холодное время года – меховой горжеткой или палантином.

    Романтический стиль идеален для обычной прогулки, посиделок в кафе с подружками и, конечно же, для свиданий, посещения театра или танцевальной вечеринки.

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    4 КАНАЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР
    Настройка системы видеонаблюдения требует знания основных принципов формирования и хранения изображений, а также форматов сжатия и телестандартов.  Прежде всего, при запуске меню 4 канального видеорегистратора,

    Как подключается камера видеонаблюдения TP-LINK NC200?
    Подскажите пожалуйста, камера видеонаблюдения IP-камера TP-LINK NC200 имеет возможность подключаться к WI-FI?Ответ:Да, камера TP-LINK NC200 подключается к роутеру по Wi-Fi сети. Я уже писал подробную

    Где купить планшет: все варианты с преимуществами и недостатками
    Планшет является устройством с большим экраном и сенсорной технологией управления. Его применяются для входа в интернет и использования приложений. Его очень легко брать с собой, а для этого достаточно

    Купить зарядное устройство для Huawei - зарядки на Хуавей телефоны и планшеты
    Виды зарядок для Хуавей телефонов/смартфонов и планшетов В нашем каталоге представлены следующие группы аксессуаров для подзарядки мобильных устройств: Зарядные устройства для телефона Хуавей в комплекте

    Автомобильный видеорегистратор PAPAGO! P3 купить, цены.
    Описание Вам нужен видеорегистратор с действительно большим экраном? В таком случае PAPAGO! P3 точно станет для вас лучшим выбором. Одним из его главных достоинств является очень большой экран – его диагональ

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

     
    rss