• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Как выбрать мезороллер для домашнего использования

    Опубликовано: 27.08.2018

    видео Как выбрать мезороллер для домашнего использования

    Мезороллер в домашних условиях: НЕ НАВРЕДИ!

    Не ново, что представительницы прекрасного пола всегда желают выглядеть молодо и привлекательно. Появился новый помощник в исполнении этого желания – мезороллер (или «дермароллер»). Это валик на пластиковой ручке с тонкими стальными иглами. Большая эффективность мезороллера основана на принципе акупунктуры. С его помощью омолаживают и восстанавливают кожу, делают её упругой и плотной, а также удаляют пигментации и рубцы, нивелируют глубину мимических и возрастных морщин. Но как выбрать мезороллер для домашнего использования, по каким критериям?



    Домашний мезороллер

    Домашний мезороллер – один из трёх видов этого препарата (ещё есть косметический и медицинский, но они для профессионалов). Его иглы не должны быть длинными: минимум – 0,2 мм, максимум – 0,5 мм. Аппарат специально предназначен для новичков, используется дома без риска для женщины повредить кожу.


    Мезороллер в домашних условиях. Пошаговая процедура. Beauty-эксперт Анна Серова.

    С помощью домашнего дермароллера можно победить и избавить своё лицо/тело от мелких морщинок, дряблости, расширенных пор. Он возвращает коже ровную приятную текстуру и цвет. А мезороллер, предназначенный для волос, поможет в борьбе с интенсивным выпадением волос.


    КАК ВЫБРАТЬ МЕЗОРОЛЛЕР?! На что обратить внимание при выборе мезороллера.

    Если вы хотите купить мезороллер и пользоваться им в личных целях, для начала требуется консультация касательно этого вопроса с косметологом или специалистом в сфере мезотерапии. Не забывайте, что иглы на домашнем мезороллере должны быть сделаны из стали с добавлением других благородных металлов или из титана, а длиной не превышать пол миллиметра.

    Хватает домашнего дермороллера на разные сроки. Это зависит от материала игл (титановые иглы служат около полугода, а хирургическая сталь – всего около 10 раз использования).

    Выбирая, обратите внимание на то, сколько иголок на роллере. От их количества зависит качество, безболезненность и эффективность процедуры. Чем больше, тем лучше.

    Длина игл

    Правильный выбор длины игл – первое, о чём нужно позаботиться, выбирая мезороллер. Существует распространённое мнение, что чем длиннее иглы, тем они лучше. Оно неверно. Для новичков в этой процедуры больше подойдут маленькие размеры, из предложенных ниже:

    Для лица – от 0.3 до 0.5 миллиметров.

    Для тела – от 0.5 до 1.5 миллиметров.

    Для волос – от 0.5 до 1 миллиметров.

    Если кожа лица тонкая с расширенными сосудами (купероз) – от 0.3 до 0.5 миллиметров, (для этого типа кожи предпочтительны модели, имеющие лазерную заточку: это Gold Elite и DNS London)

    Профессиональные же мезороллеры, применяемые в салоне косметологом имеют длины игл от 0,5 до 2 миллиметров.

    Типы мезороллеров

    Есть несколько типов роллеров. Они различаются областью применения.

    Универсальные мезороллеры (для лица и тела)

    Это стандартные роллеры. Универсальными дермароллерами можно чистить как лицо, так и тело. Также они служат для обработки носогубных складок и морщин над верхней губой.

    Мезороллеры для глаз и носогубных складок

    Глаза и носогубные складки обрабатываются узкими роллерами. Они оснащены всего тремя (за редкими исключениями двумя) рядами игл.

    Мезороллеры для тела

    Такие роллеры в два раза шире универсальных. Они оснащены 4-сантиметровым барабаном и 410-ю иглами. Подходят для обработки всего тела.

    Мезороллеры для волос

    Эти мезороллеры лечат выпадение волос и способствуют их росту. Ими массируется волосистая часть головы. Имеют 8 рядом иголок длиной в пол миллиметра.

    Чем отличаются мезороллеры друг друга?

    Для того чтобы выбрать наиболее подходящий вам по критериям мезороллер, нужно знать, чем они отличаются.

    Материал изготовления иголок

    Это их первое и самое важное отличие. В качестве сплавов используются: медицинский сплав, титановое напыление, золотое напыление. Иглы из медицинского сплава стоят дешевле игл, покрытых титаном или золотом. В этом их преимущество. Недостаток же: они быстро затупляются. А вот титановые или золотые иглы продержатся дольше. Ещё титан – не аллергенный.

    Количество игл

    Выбирая мезороллер, проверяйте, сколько игл на барабане. 35 и до 180 иголок на баране предназначены для обработки глаз и носа. 192, 200, 360 и 540 иглок – для обработки лица. А больше, т.е. до 1080 игл – для обработки тела.

    Барабан

    Есть мезороллеры, у которых баран съёмный. Это удобно и экономично, ведь рабочая часть часто ломается, а, если она съёмная, её можно заменить и сэкономить денег на покупке нового роллера.

    Популярные виды мезороллеров

    Самые востребованные и актуальные типы мезороллеров – мезороллеры genosys, dns-роллер и 540.

    Первые – запатентованная продукция с множеством достоинств. У них иглы с алмазной заточкой, 540 игл толщиной 0,2 мм дисковой формы на барабане. Иглы не выпадают по время процедуры, а сама она длится не долго. Широкий ассортимент мезороллеров разных типов продаётся в стерильных упаковках.

    Мезороллер «dns» новые в сфере мезотерапии. Они стерильны, имеют эргономичный дизайн, особую структуру. В герметичной упаковке также находится специальная пластиковая насадка для хранения.

    Мезороллер 540 популярен своими титановыми иглами, роликовой конструкцией и полной безопасностью использования.

    О мезороллере

    Новости

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Poopsie surprise unicorn единорог розовый
    У вас возникли проблемы с поиском определенного видеоролика? Тогда эта страничка поможет вам отыскать так необходимый вам ролик. Мы с легкостью обработаем ваши запросы и выдадим вам все результаты. Неважно

    Трехэтажный дом лол
    Устанавливая имплант в ротовой полости, человек обязательно задаётся вопросом — а это надолго? Причём, клиента интересуют реальные возможности импланта, а не гарантийный срок такой услуги, как имплантация.

     
    rss