• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Как отличить оригинальный ijust s от подделки

    Опубликовано: 27.08.2018

    видео Как отличить оригинальный ijust s от подделки

    Как отличить оригинал от подделки Ijust s / fake vs original

    Купил здесь: http://ali.pub/1mqvh2

    Возвратите деньги с покупок до 30% - https://goo.gl/kKQW70


    IJUST S | Отличие Клона и Оригинала (короткое видео)

    Vkontaktte Группа: https://vk.com/artemkitai

    Группа одноклассников: https://ok.ru/refund

    Наш канал: https://goo.gl/fhc80V

    Компания Eleaf набирает популярность, и отсюда, как вы знаете, и много подделок. Вы решили купить электронную сигарету? Вы просмотрели все отзывы и выбрали модель ijust? Тогда вы должны быть осторожны при покупке.

    iJust S - электронная сигарета, которая в основном подходит для новичков. Модель очень похожа на своего предшественника, iJust 2, когда-то любимого многими вампирами. Но есть улучшения: модификация клихоматора, увеличение емкости батареи; все это сделано для того, чтобы сделать новую модель еще на один шаг. Высокая мощность Ajjast S позволяет производить много пара, что является большим преимуществом для многих. Ничего сверхъестественного, без корректировок: пользователю нужно только заполнить жидкость и подняться.

    Человек, который заменяет обычную сигарету обычными сигаретами, может быть не знаком с горячим паром. Уайпер, у которого достаточно опыта, напротив, может быть, ему даже придетсяПроизводители сохранили все сильные стороны предыдущей модели и избавились от недостатков. Нет более ненадежных кнопок, силиконового кольца с кислотными цветами и несъемного стекла.

    Следует признать, что с помощью aydzhast они не становятся более похожими на увеличение емкости батареи и других модификаций. На сегодняшний день в клиниках и капельницах в больших количествах имеется достаточный диаметр - 24-25 мм. Поэтому, с сильным желанием, пароход может легко заменить и другое. Устройство очень подходит для этого

    .

    Как проверить подлинность выбранного устройства на float ? span>

    доказательство оригинальности является сертифицированным Ijust S его качества. Прежде всего, стоит поговорить с продавцом и потребовать этот документ, чтобы все сомнения в отношении приобретенного устройства были потеряны. Странные и абсурдные извинения или их замешательство должны немедленно предупредить вас. В этом случае мы рекомендуем вам искать другие магазины: также вероятно, что перед вами false

    Также можно проверить товар на складе, выйти в интернет и использовать официальный сайт производителя. Этот метод Это будет рассмотрено чуть позже.

    Ну, конечно, будет достаточно эффективно проверить качество устройства. Для китайских коллег они используют дешевые материалы, которые не имеют лучшего качества, и соответствующая технология не была выполнена.

    Аутентификация I непосредственно на сайте.

    Странно, таким образом вы можете точно размахнуть все сомнения. Проверка продуктов Eleaf на сайте является самой надежной. Это поможет вам с уникальным серийным номером, который каждая модель этого продукта имеет, начиная с 2014 года. Все номера отличаются и уникальны. Из этого следует, что продукты, продаваемые компанией, также уникальны.

    Вы также можете узнать, сколько раз код продукта был введен на сайт. Продукт можно просмотреть более одного раза. Это происходит, когда, например, единица участия и переход от одной стороны к другой.

    Проверьте подлинность веб-сайта Eleaf, приобретенного компанией Ijust S, не составит труда. Достаточно сделать все для очков.

    Вы должны зайти на официальный сайт. Невозможно найти необходимую страницу, чтобы проверить оригинальность. Кроме того, вы можете просто использовать ссылку, которая будет выполняться при прямом переходе:http://www.eleafworld.com/info/batchcode.php? Поднимите паровое устройство и проверьте код проверки. Для этого необходимо удалить из него поле защиты. Введите этот код в нужное поле на открытой странице (не используйте пробел) и нажмите кнопку QUERY. Просмотрите результат.

    Идентификационный код.

    Производитель назначает требуемый код, как уже упоминалось выше, каждому устройству. Это набор чисел и должен быть скрыт за защитным слоем. Вам может понадобиться нечто вроде монеты или любого другого твердого объекта, чтобы стереть его. Тот же принцип применяется здесь, как и в лотерейном билете. Тот же код синхронизируется как с режимом коробки, так и с пульверизатором: нет различий.

    Правильная комбинация может быть в любом месте. Либо это гарантийный талон, который должен иметь стационарный полет, либо сам ящик.

    Проверить оригинальность

    Вы можете закончить со следующим :

    Оригинальный продукт

    Не о чем беспокоиться: у вас есть оригинал в ваших руках. Обратите внимание на следующее:

    Обязательно сравните серийный номер, который должен появиться в конце, с тем, что соответствует вашему продукту. Его можно найти под штрих-кодом. Заголовок, который может появиться в конце, который начинается с поздравлений на английском языке (поздравления!), означает, что оригинальность устройства была проверена на сайте в первый раз. Вы можете найти свой IP-адрес ниже.

    2. Это не оригинальный продукт.

    Такой результат появится, если система найдет несуществующий код. Следовательно, электронная сигарета такого типа будет не более чем подделкой. Другая, возможно, ошибка при вводе кода. Помните, что вы должны быть зарегистрированы без пробелов. В этом случае лучше попытаться ввести комбинацию снова, чтобы обеспечить результат. Если это не поможет, значит, это не настоящий продукт.

    Полный клон

    Если введенный код был проверен много раз до этого, результат будет именно таким. В этом случае производители не беспокоятся и используют уникальный код, который был синхронизирован в соответствии с исходным устройством. Оказывается, тот же код применяется ко всей партии электронных сигарет.

    Здесь отображаются IP-адреса. Их можно увидеть в нижней части всего окна. Они принадлежат всем, кто купил этот продукт, и рассмотрел его длясайт. С этим результатом вы должны сосредоточиться на качестве электронной сигареты.

    Обратите особое внимание на сам IP. Сравните их Возможно, оба являются результатом только ваших запросов на подлинность продуктов. Это может произойти, если вы случайно нажмете кнопку тестирования один раз. В таком случае эти люди могут снять два или более. Первый - это адрес пользователя, который первым подтвердил подлинность продукта. И второе: приложение уже введено. Если он соответствует этим указаниям, вы можете отказаться от всех сомнений: оригинального продукта.

    О совместимом устройстве, возможно, об этом не стоит говорить: в этом случае проверка может обнаружить большой список адресов. Все они могут быть предыдущими владельцами электронной сигареты мудрых.

    Ну, теперь у него есть все знания, чтобы не попасть в руки мошенников. Эти советы помогут вам избежать фальсификации низкого качества. Будьте осторожны и удачи вам!

    Статьи по теме

    Обратите внимание на внешний вид и качество упаковки. Оригинальная сине-бело-голубая коробка запечатана в пленку непрерывной (это важно!) И мягкий шов проходит по периметру обоих концов. Если есть пробелы, продавец обычно говорит, что они случайно произошли во время транспортировки. Возможно, но в отсутствие искажающего влияния стоит сомневаться как в его словах, так и в подлинности товаров. Не забудьте нанести палец на серебряную надпись iJust 2 на обложке: оригинальные буквы отчетливо ощущаются. Все это не гарантирует, что вы не лжете, но это дает вам надежду.

    Перейдем к спине. Там вы можете увидеть код безопасности, с помощью которого вы можете определить подлинность, направляя ее на веб-сайте производителя. Этот атрибут также встречается в подделках довольно часто, но проверки, конечно, не происходит. Штриховой код находится в нижнем левом углу, но если он применяется непосредственно к картону на заводе iSmoka, кривые наклейки обычно выставляют напоказ подделки.

    Теперь посмотрим внутрь. Если подложка не является поддельной Eleaf iJust 2, контуры разрезов будут однородными, покрытие будет чистой и белой, без намека на желтоватую окраску, аккуратно наклеенной по всей поверхности. Снежно-белая ленточная петля находится справа, а подделка - справас обеих сторон или даже полностью отсутствует. Потянув его, вы найдете остальную часть пакета.

    На страницах руководства четкий и разборчивый шрифт, который не найден при любой фальсификации, буквы стираются. О кабеле USB: его длина в упаковке бренда может отличаться, производитель оставляет за собой право на это. Но если кабель короче метра, очевидно, что он имеет ложь. Еще в коробке находится регулирующее силиконовое кольцо салата или белого цвета. В оригинальной версии он прочно установлен, он не летает, он вращается с ощутимым сопротивлением.

    Батарея и баккомизатор

    Другой способ отличить фальшивый iJust 2 - встряхнуть батарею. Оригинал не выделяет никакого звука, но большинство клонов смешиваются с кнопкой. Кроме того, у него есть металлическое устройство, а не пластиковое, в отличие от многих контрафактных продуктов. Нажмите на него без завинченного резервуара: индикатор начнет мигать, и если он горит ровно, вам не повезло.

    На барабанах много интересного. Порт micro USB оригинального устройства устанавливается без каких-либо искажений, не зависает и надежно удерживает штекер. Как вы знаете, ложные вещи в точности противоположны. Обратите внимание на наличие серийного номера на разъеме.

    Некоторые считают, что обязательной функцией является положительный шестиугольный аккумуляторный терминал. Это ошибка, она может быть круглой. Но чего не должно быть, то это скрученный вставленный ананас, почти касающийся нитки. Сам соединитель прочно вдавлен в цилиндр коробки, его нельзя поворачивать и тянуть без особых усилий, но трубка в этом месте абсолютно плоская. И это важный момент. Чтобы убедиться, что детали надежно установлены, требуется высокая точность. Фальсификаторами таких мелочей пренебрегают ради снижения издержек. В результате диаметры соединителя и корпуса не совпадают, что приводит к заметной деформации последнего соединения или ослабленного соединения разъема.

    Хорошо, если у вас есть электронные весы, попробуйте аутентичность батареи: оригинал покажет около 78,5 грамм, а подделка iJust 2 - намного меньше, убедитесь. Причиной потери веса является уменьшение емкости аккумулятора.

    И пару советов о бакомайсере. Во-первых, обратите внимание на качество колец и суставов, типичной проблемой клонов является утечка. Во-вторых, загляните внутрь испарителя: сетка из нержавеющей стали не должна забиваться или застревать, поскольку iSmoka это нетипично.

    Желание умеренных расходов понятно, особенно в наше время. Но дешевый клон, даже внешний идеал, не полностью соответствует характеристикам компании. Емкость и мощность вашей априорной батареи ниже, чем заявленные. И какова цель такого приобретения, кроме банального хвастовства, а затем, пока картина не ускользнет. Если вы заглянете внутрьподдельную батарею, с высокой вероятностью, что есть очень тонкие кабели и слабая пластина. Не забывайте, что это подмодель, а нестандартная прокладка не может поддерживать нагрузку и гореть. В общем, вы хотите сэкономить - «Elishka» в ваших руках, но для вкусной пары это того стоит, и я прошу прощения за тавтологию, а не за пар.

    Новости

    Пальто химчистка
    А теперь от общих советов можем перейти к конкретным случаям и видам ткани. Что обновить  кашемировое пальто, просто постирайте его в стиральной машине. Режим стирки должен быть деликатным, температура

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Суши
    Многие наши современники всерьез задумываются над тем, как быть здоровым и энергичным, не прилагая к этому особых усилий и не отказывая себе во вкусном полноценном питании. Оптимальным решением такой

     
    rss