• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Женские сапоги Осень-Зима 2017-2018. Фото главных трендов

    Опубликовано: 27.08.2018

    видео Женские сапоги Осень-Зима 2017-2018. Фото главных трендов

    ЗИМНЯЯ ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ 2017-2018 ФОТО Модная Обувь для Стильной Зимы Тренды Что Носить Fashion Winter

    Совсем скоро грядут холода, но разве они способны помешать любителям стиля оставаться на модной волне? Взять, к примеру, полусапожки – очень практичный и в то же время стильный вид обуви, набирающий в последнее время все большую популярность. Каждый год дизайнеры усердно трудятся, чтобы порадовать нас все более восхитительными моделями. Давайте посмотрим, что же будет в тренде в предстоящем сезоне Осень-Зима 2017-2018.


    МОДНАЯ ОБУВЬ ОСЕНЬ ЗИМА 2017-2018 | ОБУВНЫЕ ТРЕНДЫ КАК НОСИТЬ С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ | DARYA KAMALOVA

    Фото главных трендов нового сезона

    Длина голенища

    В том, что касается высоты модных сапожек, то этот прохладный сезон довольно лоялен к этому вопросу. Можно с уверенностью выбирать вариант покороче, так называемые полуботинки или полусапожки. Ну а если хочется утеплиться, то не возбраняется одеть под них толстый носок. Это может выглядеть очень эффектно, например, как у дизайнера 3.1 Phillip Lim. Dolce & Gabbana, а с ними и Alexander Wang тоже ратуют за обувь с коротким голенищем, но изюминка их моделей в том, что обувь в их коллекции очень напоминает тяжелые армейские ботинки. Если вы поклонник необычных материалов, то тогда стоит обратить свое внимание на обувь от Dries Van Noten и Altuzarra, оба этих бренда используют в своих подиумных коллекциях окрашенную замшу и текстурированную кожу.


    ТОП 10 ТРЕНДОВ ОБУВИ ЗИМА 2017/2018!

    Настоящий хит этого года – высокие сапоги до колен и сапоги-чулки, причем они доходят буквально до бедер. Эти соблазнительные модели прекрасно подойдут тем, у кого восхитительно длинные и стройные ножки. К таким сапогам подойдет и короткая туника, и длинное платье с разрезом. И хотя сами по себе такие сапоги привлекают внимание, дизайнеры не отказали себе в удовольствии поиграть с этим аксессуаром.

    К примеру, Christian Siriano, который предлагает сапоги-чулки из кожи питона яркой желтой расцветки. Fendi тем временем украшает свои обувные творения оборками из кожи. Ну и какая коллекция обойдется без классики? Мы имеем в виду сапоги со стандартной длиной – от щиколотки до середины колена. Эта традиционная длина очень универсальная и подходит к практически любому наряду. Такие сапоги можно одеть и на деловое свидание, и на зажигательную вечеринку.

    Материалы

    Рассуждая о том, какая длина голенища в моде в этом сезоне, мы уже упомянули пару раз об используемых материалах. Помимо использования классической кожи, дизайнеры, среди которых Louis Vuitton, используют в своих моделях лакированную кожу, а другие, такие как Haider Ackermann, Marni, Derek Lam и прочие, выбирают замшу и нубук. Многие модные дома используют в своих коллекциях ботинки из искусственной кожи рептилий.

    Цветовая гамма тут совершенно разнообразная. Здесь и традиционные цвета, характерные для рептилий, и яркие оригинальные импровизации – в этом сезоне модно все. Однако выбирая такую обувь, стоит помнить, что она выглядит довольно дерзко и порой вычурно. Так что если вы выбираете сапожки из змеиной кожи, то это должен быть единственный яркий аксессуар в вашем образе. Вот отличный пример от Erdem и Chloe: красная змеиная кожа отлично смотрится с простыми джинсами или классическими белыми брюками.

    Очень интересные и необычные решения предлагают Roberto Cavalli и Givenchy. В их коллекциях можно встретить сапоги из голубой кожи питона и сапоги из красноватой кожи кобры с оригинальным коническим каблуком. Jeremy Scott радует своих поклонников резиновыми сапогами. Причем его обувь из резины великолепно смотрится: яркие сапоги с различными принтами понравятся модницам и защитят их ножки в дождливый день. Они и выглядят стильно, и очень практичны. Так что, надев такие резиновые сапоги, вы станете центром всеобщего внимания. Reem Acra и Diane von Furstenberg как всегда пускают в ход все свое воображение и представляют на суд публики сапоги с причудливыми платформами, сеткой, разрезами и вырезами. Трудно сказать, оценят ли такой подход модные эксперты, но леди, предпочитающие экстравагантность будут восторге.

    Цветовая палитра

    В этом сезоне балом правит монохром. Это значит, что мы должны в первую очередь обратить свой взор на черную и белую обувь. Эти цвета не имеют серьезных соперников и, по всей видимости, надолго займут модный Олимп. Бело-черную палитру выбирают Derek Lam, Veronique Leroy и другие бренды. Хотя кому-то может показаться, что черный и белый – это так скучно, так вот, с цветами играть не запрещается. И даже более того, знатоки моды это поощряют. Можно взять пример с Lacoste и Jeremy Scott, которые выбрали голубые ботинки, Schouler и Chloe остановили свой выбор на желто-коричневой гамме, а Emilio Pucci поэкспериментировал с красным, синим и полоской.

    Balenciaga, Erdem и Altuzarra не сдерживали фантазии и дали ей развернуться во всей своей силе и вовсе позабыли, что создают коллекции для осени и зимы. В этих коллекциях преобладают цветочные мотивы. Такие цветастые сапоги и полусапожки они рекомендуют носить с одеждой такой же расцветки, а также длинными пальто.

    Каблук и подошва

    Если вы страстный поклонник моды и следуете всем ее заветам, тогда вы вероятно помните, что совсем недавно дизайнеры сходили с ума по каблукам причудливой формы. Каких только экспериментов модельеры не проводили с этой деталью обуви, как только не извращались. И этот сезон тоже не исключение, и мы вновь видим на подиумах каблуки самых экстравагантных и уникальных форм.

    Например, жемчужные бусы для декора каблуков использовал Dries Van Noten, в то время как Boss добавил в каблучки деревянные элементы. Haider Ackermann, а с ним и Balenciaga предлагают экстремально высокие изящные шпильки, а дизайнеры Maison Margiela и Marc Jacobs предпочитают, чтобы каблук был толстым и массивным и обязательно присутствовала платформа. Необычные подошвы можно встретить у обувного ряда Vera Wang, там высокую платформу венчает крошечный каблучок.

    Декоративные элементы

    И все же декоративный каблук причудливой формы – это не единственный способ блеснуть на фоне других. Чтобы добавить обуви каплю оригинальности, модельеры используют различные трюки, причем это не просто украшения, а вполне функциональные элементы. Так, например, шнурки и тесьма активно используются как для украшения обуви, так и одежды. Очень часто шнуровка комбинируется с другим декором. Яркий тому пример - Proenza Schouler, которая декорировал сапожки сложной шнуровкой и использовала изогнутый цилиндрический каблук.

    Prada предлагает модницам выбирать высокие сапоги на шнуровке поверх толстого носка. Причем носки прятать не надо, как видно на примере Prada, их видно, и это смотрится вполне стильно. Philosophy di Lorenzo Serafini, Emilio de la Morena, Rodarte и Erdem используют для украшения обуви аппликации, оборки, ленточные и кожаные рюши, а Fausto Puglisi не сговариваясь с Giambattista Valli придумали коллекции обуви, состоящей из одних ремешков. Ну и не обошлась без внимания бахрома, она придает сапогам Polo Ralph Lauren забавный и игривый вид.

    В общем, дизайнеры постарались на славу, чтобы предложить нам в предстоящем прохладном сезоне 2017-2018 огромный выбор обувных новинок, среди которых даже самые требовательные модницы найдут себе пару. Нам лишь остается испытывать муки выбора, раздумывая, что бы одеть в хмурый осенний денек – грубые армейские ботинки, или же элегантные сапожки из кожи питона, высокие ботфорты или полусапоги на экстремально высокой платформе. И да, не забудьте пополнить гардероб парой изысканных теплых носков.

    Новости

    Лечение алкоголизма
    Проблема алкоголизма является неким камнем преткновения для славянского народа. Выпить наши люди любят и по праздникам, и из-за горя. Расчет за работу часто до сих пор осуществляется через естественный

    Лечение невроза
    Сегодня я расскажу вам о том, как использовать психологию цвета, чтобы определить, какой цвет в дизайне будет продавать лучше всего на вашем сайте. Исследования показали, что 80% цвета воспринимается

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

     
    rss