• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • С чем носить черную юбку-карандаш: 170 фото и сочетать облегающую юбку?

    Опубликовано: 24.08.2018

    С чем носить черную юбку карандаш? С какими предметами отлично сочетается юбка-карандаш длиной выше колена и с чем хорошо смотрится модель с завышенной талией?

    Носить черную юбку карандаш можно в комбинации с вещами и обувью разных типов. Классический вариант этой вещи из женского must have хорошо смотрится в образе: Бизнес-леди, спешащей на деловую встречу. Носить черную юбку-карандаш в этой ситуации лучше в комбинации с обувью на шпильке высотой от 7-ми см и строгой блузой.

    Виды тканей, из которых шьется юбка карандаш, и с коими она хорошо сочетается, могут быть самыми разнообразными (шерсть, шелк, хлопок – в зависимости от сезона). Хорошо смотрится юбка карандаш, пошитая из 100% натуральной ткани.

    Обычно модели юбок карандаш, фасона выше колена на несколько сантиметров и высокой талией имеют длину до середины или немного выше колена и хорошо сочетаются с разной одеждой. Что касается обуви, то хорошо создавать образ с моделями, имеющими высокий каблук от 7-ми см. В особой степени это касается женщин низкого роста. Надев такое сочетание, любая дама будет казаться выше и стройнее. Вариант модели для полных совсем другой – длиной ниже колена.

    Для женщин с широкой талией такие модели не подойдут совсем. Дамам с такой особенностью фигуры необходимо подобрать вариант с линией пояса, начинающейся ниже талии.

    На худеньких фигурках молодых девушек юбка карандаш с завышенной талией будет смотреться лучше всего. На основе комплектов с этой юбочкой они смогут создавать образы в серьезном стиле (девушки-студентки и т.п.). Такая модель хорошо комбинируется с белой рубашкой классического кроя. Отлично смотрится в комплекте так же и приталенный пиджак. А если девушка стремится обратить на себя внимание, пусть добавит какой-нибудь яркий аксессуар, например, пояс красного цвета. Конечно, в этом случае рубашку или блузу нужно заправить в юбку.

    С чем носить юбку-карандаш из кожи и кружевной ткани?

    Женщины, придерживающиеся делового стиля, не должны выбирать в качестве базы модели белого цвета. Лучше остановиться на черном варианте, который какподойдет для офисного лука, и хорошо сочетается с элегантными блузами.

    Фэшн-стилисты рекомендуют покупать модели из кожи для формирования делового стиля, и сочетать их со следующими вариантами верха:

    Блузками из хлопка; Шелковыми блузами; Шифоновыми блузонами; Шерстяными свитерами; Водолазками; Приталенными жакетами; Укороченными блейзерами.

    Все перечисленные вещи не должны иметь аляпистую расцветку, их цвет должен быть однотонным, а фактура ткани – легкой, без выраженного рельефа.

    Фасон пальто, которое будет дополнять образ в холодное время года, может быть разным. Хорошо сочетается модель миди с классическим прямым пальто черного цвета. Так же цвет пальто может быть ярким – синим, красным, желтым…

    Обувь, с которой отлично сочетается модель из кожи, это высокие сапоги (кожаные или замшевые), туфли фасона «лодочки», обувь на танкетке.

    Аксессуары, подобранные к этой модели, должны быть лаконичными и неброскими. Деловые дамы должны обратить внимание на такие дополнения к кожаной юбке, как бусы, кулоны, браслеты. Конечно, больше всего они должны подходить к верху – блузкам и водолазкам.

    Кружевная юбка хорошо смотрится и отлично сочетается со следующими вещами:

    Тонкими трикотажными водолазками; Шелковыми блузками; Изящными туфельками на тонкой шпильке; Миниатюрными аксессуарами.

    Эти модели отлично сочетаются и хорошо смотрятся с топами яркой расцветки.

    Нельзя надевать к таким моделям свитера толстой вязки – оставьте их для джинсов. Верх с принтом так же будет неуместен. Юбка-карандаш из кружевной ткани, например, гипюра, смотрится нарядно сама по себе. Вторая броская вещь придаст образу нелепости.

    Весьма изысканно и по-настоящему празднично смотрится белая юбка из гипюра. Белая юбка-карандаш отлично подойдет стройной женщине. Хорошо сочетается юбка-карандаш этого фасона с верхом черного цвета – тонкой хлопковой водолазкой, шелковым блузоном.

    Внимание окружающих привлечет белая юбка-карандаш, которая отлично сочетается с ярким верхом. Можно подобрать к ней водолазку малинового цвета или ярко-желтую блузку. Главное не переборщить и не допустить нелепых сочетаний. Нельзя дополнять кружевную юбку верхом из аналогичной ткани. Второй элемент одежды нарядного образа должен быть лаконичным по цветовой гамме, без принтов и украшений.

    Итак, носить юбку-карандаш из кожи и гипюра рекомендуется при создании как делового, так и вечернего образа. Кожаные варианты хорошо сочетаются с классическими сорочками и блузонами и помогут деловым леди каждый день выглядеть стильно и по-новому. В нарядах из гипюра модницы будут выглядеть сногсшибательно на любой вечеринке. Это исключительно праздничный вариант одежды, в отличие от джинсов, которые можно позволить себе надеть куда угодно.

    С чем хорошо сочетаются юбки -карандаш?

    Выбор верха для юбки-карандаш зависит не только от ткани, из которой она пошита, но и от ее кроя и наличия декора. Яркие элементы верха – блузки и топы спокойных оттенков (бежевого, персикового, голубого) – станут отличным выбором.

    Так же следует запомнить, с чем носить юбку-карандаш средней длины, которая имеет простой крой. Здесь открывается простор для фантазии, и подойдут разнообразные модели верха. Допускаются кофты с рюшами, блузки с воланами, топы с пайетками.

    Модели с глубокими разрезами на боковых швах или сзади хорошо сочетаются с более демократичными элементами. Верх к ним может быть подобран из различных моделей блузок в кэжуал – стиле, которые легко комбинируются и джинсами.

    Юбка-карандаш длиной ниже колен – что подойдет к ней?

    Длинные модели встречаются на женщинах намного реже, чем длиной выше колена, но и они имеют место быть. Некоторые дамы предпочитают длину миди из-за нестандартной или полноватой фигуры. Что же, и к таким вариантам можно подобрать стильный верх, который будет смотреться очень эффектно.

    Итак, несколько удачных предметов одежды, с которыми носить юбку-карандаш длины миди крайне рекомендуется:

    Приталенный жакет или блейзер; Блузка из ткани шифон или шелк, имеющая длинный рукав; Свитер классического кроя; Водолазка с воротником-стойкой; Топы из тканей для холодной погоды (шерстяной нитью и т.п.); Элегантное пальто прямого фасона длиной до середины бедер.

    Жакеты и другие виды пиджачков хорошо смотрятся с моделями средней длины, но главное условие – эти предметы гардероба должны быть приталенными и короткими. Устаревшие фасоны длиной до линии бедра состарят вас и придадут возраста. Цвет жакета, подбираемый для офисного стиля, лучше взять черный, темно-синий или серый. Вещи с принтами уместны для создания комплекта в кэжуал-стиле. Кстати, веселые модели с принтом подойдут так же к джинсам. Если девушка любит носить джинсы, купив такой жакет, она сделает правильный выбор.

    Блузка из ткани шифон или шелк и с рукавами отлично сочетается с юбкой-карандаш длины миди. Надев блузу милой расцветки пастельной гаммы, девушка создаст привлекательный романтичный образ. Успех на свидании будет гарантирован!

    Свитер классического кроя удачно дополнит модель, если женщина собирается пойти на прогулку. Такой образ будет уместен и в офисе, конечно, если на работе не требуют соблюдения строгих правил дресс-кода.

    Водолазка с воротником-стойкой – еще один прекрасный вариант для офиса. Теплой осенью хорошо добавить к наряду крупный кулон на длинной цепочке, а в зимние холода можно обойтись без аксессуаров и надеть поверх водолазки жакет или пальто.

    Топ с рукавами украсит образ в неформальном стиле. Лучше, если он будет яркого цвета и из ткани интересной фактуры. В гардеробе любительниц джинсов наверняка найдется пара – тройка таких топов.

    Элегантное пальто прямого фасона длиной до середины бедер – незаменимая вещь из обязательного списка верхней одежды, который идеально дополнит модель миди, носимую дамами в холодные сезоны. Как правило, зимние варианты изделий шьют из шерсти и аналогичной ткани, плотной по фактуре. В комбинации с пальто они смотрятся превосходно. Отлично сочетается кашемировое пальто и юбка-карандаш из натуральной шерсти длины миди. Выше и стройнее женщина будет выглядеть, если добавит к этому ансамблю высокие сапоги до колена на шпильке.

    Какой бы фасон модели женщина ни выбрала, нужно помнить о грамотном подборе обуви и аксессуаров, которые могут как украсить образ, так и безнадежно испортить его. Если к модели простого кроя подойдут различные варианты верха с принтами и крупные украшения, выбирая юбку из кружева, нужно остерегаться таких сочетаний.

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    4 КАНАЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР
    Настройка системы видеонаблюдения требует знания основных принципов формирования и хранения изображений, а также форматов сжатия и телестандартов.  Прежде всего, при запуске меню 4 канального видеорегистратора,

    Как подключается камера видеонаблюдения TP-LINK NC200?
    Подскажите пожалуйста, камера видеонаблюдения IP-камера TP-LINK NC200 имеет возможность подключаться к WI-FI?Ответ:Да, камера TP-LINK NC200 подключается к роутеру по Wi-Fi сети. Я уже писал подробную

    Где купить планшет: все варианты с преимуществами и недостатками
    Планшет является устройством с большим экраном и сенсорной технологией управления. Его применяются для входа в интернет и использования приложений. Его очень легко брать с собой, а для этого достаточно

    Купить зарядное устройство для Huawei - зарядки на Хуавей телефоны и планшеты
    Виды зарядок для Хуавей телефонов/смартфонов и планшетов В нашем каталоге представлены следующие группы аксессуаров для подзарядки мобильных устройств: Зарядные устройства для телефона Хуавей в комплекте

    Автомобильный видеорегистратор PAPAGO! P3 купить, цены.
    Описание Вам нужен видеорегистратор с действительно большим экраном? В таком случае PAPAGO! P3 точно станет для вас лучшим выбором. Одним из его главных достоинств является очень большой экран – его диагональ

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

     
    rss