• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Синяя юбка-солнце: с чем носить, 108 фото и модели, цвета и ткани для стильного образа

    Опубликовано: 24.08.2018

    Как и черную юбку-солнце, ее можно носить с любым вариантом верха. Какую бы блузку или топ вы бы ни выбрали к такой модели, она будет смотреться превосходно.

    Юбка-солнце с чем носить: какую модель стоит выбрать в свой гардероб?

    Синяя юбка-солнце может быть выполнена из разных видов материала:

    Хлопка; Льна; Вискозы; Шерсти; Кожи.

    Юбку из легких дышащих тканей, таких как хлопок и лен, стоит носить летом. Эти ткани хорошо пропускают воздух, позволяя дышать, а сами изделия смотрятся очень элегантно. Струящиеся ткани ниспадают красивыми волнами, украшая женскую фигуру.

    Юбка из кожи или шерстяной ткани идеально подойдет для носки осенью и зимой.

    Модели, выполненные из тяжелых тканей и кожи, обычно имеют небольшую степень расклешенности – в противном случае изделие будет смотреться слишком объемным и увеличивать нижнюю часть фигуры. Кроме этого, большое обилие складок будет некрасиво выпирать по бокам.

    Юбку из кожи модницы начали активно носить еще в прошлом сезоне, однако, учитывая популярность этой модели, она будет в тренде зимой 2017-го года.

    Чтобы правильно выбрать синюю юбку и определиться, с чем ее носить, нужно учитывать не только сезон года. Но и ваш индивидуальный стиль и тип фигуры.

    Девушкам с полными бедрами не стоит выбирать модели из тяжелых тканей и с большим количеством складок. На этом типе фигуры изделие будет смотреться громоздким и придаст лишнего объема бедрам. Полным девушкам для повседневной носки лучше выбрать черную юбку карандаш, которая создаст эффект стройных ног.

    Стройным женщинам можно носить синюю юбку солнце из любой ткани. Им можно не опасаться за дополнительный объем, который визуально придает модель бедрам. Этот предмет одежды смотрится на женщинах с узкими бедрами превосходно, даже если он выполнен из тяжелых тканей, таких как 100%-я шерсть.

    Какую юбку солнце купить и с чем носить юбку-солнце?

    Приобретая юбку модели солнце для ежедневной носки, стоит выбрать изделие темного цвета – черную или темно-синюю. Это нейтральные, практичные цвета, которые можно ежедневно использовать, составляя образ для работы.

    Носить юбку-солнце можно с любым вариантом верха. Это может быть джемпер, свитер или блузон. Выбрать подходящий вариант одежды в комплект к синей модели можно в любом магазине, учитывая ваш стиль и образ жизни.

    Так, носить юбку солнце на работу лучше всего с классическими блузками, напоминающими сорочку. Они должны быть приталенными и выполненными из тканей пастельных оттенков. Хорошо гармонируют с синим такие цвета, как:

    Зеленый; Светло-голубой; Бежевый.

    А вот таких цветов, как черный и коричневый следует избегать, т.к. они сделают образ мрачным. Стильно будет смотреться такой комплект одежды, как синяя юбка и белая строгая блузка. Добавив к нему черные классические туфли-лодочки на высоком каблуке и объемную кожаную сумку, вы получите эффектный образ для рабочих будней.

    Носить юбку солнце с джемперами и свитерами можно, если вы придерживаетесь стиля кэжуал. Но лучше выбирать модели верха тонкой вязки и из натуральных нитей.

    Дорого и элегантно будет смотреться кашемировый свитер с v-образным вырезом. Красиво выглядит так же свитер с квадратным вырезом. Выбирая изделия, открывающие шею, не забудьте подобрать аксессуар – тонкую цепочку или неброское колье.

    Модель солнце: с чем носить и как выбрать

    Юбку лучше покупать только из натуральных тканей, независимо от того, на какой сезон вы ее приобретаете. Кроме этого, нужно выбирать универсальные цвета изделий, чтобы можно было носить их в любой ситуации и создать любой образ.

    Посмотрим, с какими цветами можно сочетать юбку солнце и с чем ее носить.

    Синюю юбку лучше сочетать с такими цветами и вариантами верха, как:

    Джемпера и блузки бежевого цвета; Джемпера и блузы зеленого цвета всех оттенков (от болотного и оливкового до салатного); Топы и блузки кипельно белого цвета.

    Используя в качестве основного предмета одежды синюю юбку-солнце, можно создать любой стиль и образ. Надев юбку с классической сорочкой нежной цветовой гаммы и лаковыми туфлями на каблуке, вы получите эффектный офисный образ. Чтобы создать стиль кэжуал, сочетайте юбку с яркими топами и блузками простого кроя. Это могут быть блузки с принтами – в цветочек или горошек.

    На основе изделия можно создать даже праздничный образ. Для этого дополните его блестящим топом (например, серебристым или голубым), расшитым пайетками, и босоножками на шпильке. В прохладный летний день поверх топа можно накинуть болеро. И, конечно, без клатча этот образ будет незавершенным.

    Итак, синяя модель солнце – просто незаменимая вещь для гардероба любой модницы. Приобретите как минимум две модели (летний и зимний вариант), и вы забудете о такой проблеме, как нечего надеть.

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Стойка с канатом
    Основная функция креплений – закрепить ботинок на сноуборде и дать возможность управлять сноубордом. А главной их чертой считается твердость – чуть-чуть субъективная вещица, так как каждая фирма использует

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Ремонт ноутбуков, телефонов, планшетов в Remobi
    Наше время характеризуется широким внедрением современных электронных мобильных устройств в жизнь каждого человека, что позволяет обеспечивать надежную связь, помогает в работе и в учебе, содействует

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

     
    rss