• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • С чем носить широкую юбку, 130 фото и пышная модель длины миди для девушек

    Опубликовано: 24.08.2018

    Широкие юбки обычно бывают представлены в виде пышной модели. Такой фасон юбок стали носить несколько столетий назад, когда основу гардероба девушек составляла пышная юбка в пол (посмотрите на фотографии нарядов царственных особ России и Европы прошлых веков, и на каждой из них вы увидите, что дамы облачены в пышные длинные юбки).

    Сегодня позволительно носить пышную юбку мини – и это не считается вульгарным. Пышная юбка также может быть фасона мини, и стройная девушка будет смотреться в такой модели отлично. Но особо востребованная, пожалуй, юбка до колен, т.к. это универсальная модель, которую можно носить с любым вариантом верха.

    Что из себя представляют широкие юбки и каких они бывают фасонов и цветов, будет подробно сказано далее.

    Широкие юбки: выбираем фасон и цвет

    Широкие юбки в плане фасонов различаются по длине, крою и цвету. В соответствии с этими критериями, юбки бывают:

    Длины миди (чуть до колен или до середины икры); Макси (до щиколотки или в пол); Мини; Пышные (кроя клеш, солнце или полусолнце); Прямые, мешковатого фасона; С завышенной талией; С поясом и без; Сшитые из тканей ярких цветов; Сшитые из однотонной ткани спокойных оттенков. Интересный факт. Самая популярная модель широкой юбки, по мнению дизайнеров, это пышная юбка. Чаще всего модницы выбирают пышную юбку миди, т.к. эта длина подходит девушкам с любой фигурой. Выбирая юбку мини, помните, что она будет смотреться хорошо только на очень стройной фигуре.

    Кому можно носить широкую юбку: модные советы

    Пышную юбку широкого фасона может носить любая женщина, главное правильно подобрать длину. Выбрать такую юбку сегодня не составляет большой трудности, т.к. в магазинах представлены разнообразные модели – от мини и миди до очень длинного изделия в пол.

    Стройной женщине можно носить пышную модель любой длины – мини или макси. Девушкам с модельной фигурой дозволяется надевать широкую модель мини. Она подчеркнет красоту длинных стройных ног и придаст образу сексуальности.

    Полным дамам рекомендуется создавать стильные образы на базе комплектов с пышной юбкой длины миди и макси. Хорошо на них будут смотреться прямые модели миди или имеющие длину до щиколотки.

    Изделие с завышенной талией идеально подойдет обладательнице фигуры «песочные часы». Широкий пояс, который имеет юбка с завышенной талией, подчеркнет эту часть фигуры, сделает на ней акцент, отвлекая внимание от недостатков нижней части тела.

    Пышная юбка – универсальный предмет гардероба, подходящий любой женщине. На ее основе можно составить множество повседневных и праздничных образов. Как это сделать, расскажем далее.

    Пышные юбки: правила подбора комплектов

    Если в вашем гардеробе присутствует широкая юбка, и вы озадачены, с чем ее носить, предлагаем воспользоваться нижеприведенными советами по подбору правильных вещей в качестве верха к этой модели.

    С пышной юбкой сочетаются такие вещи, как:

    Свитера; Свитшоты; Блузки; Водолазки; Топы; Жакеты; Жилеты.

    Выбирая широкую юбку и вещи, с которыми предполагается ее носить, нужно учитывать сезон, для которого она приобретается. Зимой лучше носить юбку миди пышной модели (например, полусолнце) с тонкими теплыми свитерами, жакетами. Теплой весной и осенью юбку миди пышного фасона идеально сочетать с блузками с длинным рукавом и жилетами. Летом можно позволить себе пощеголять в пышной модели длины мини в сочетании с топом или блузкой с короткими рукавами.

    Холодной зимой хорошо смотрятся модели с завышенной талией, имеющие длину миди. С такой юбкой отлично смотрятся водолазки с горлом.

    Модные луки с широкой юбкой

    Образы для зимы и лета на основе пышной юбки будут различаться, т.к. в качестве верха будут подобраны совершенно разные вещи.

    Зимой и осенью пышная юбка в сочетании с другими вещами может составить следующие эффектные комплекты:

    Юбка с завышенной талией длины миди из темно-синей шерстяной ткани + водолазка молочного цвета под горло + крупный кулон на цепочке +высокие кожаные сапоги на каблуке; Яркая юбка красного цвета в складку + однотонный бежевый свитер из кашемира с v-образным вырезом + неброское колье или цепочка с подвеской + черные сапоги на шпильке; Юбка миди, имеющая длину чуть ниже колена из серой шерсти, фасона полусолнце + нежно-розовый классический свитер + цветной шарфик + высокие сапоги бежевого оттенка на устойчивом небольшом каблуке; Прямая мешковатая юбка в пол, цвета хаки + горчичная водолазка + большая темно-коричневая сумка + высокие сапоги на каблуке из темно-коричневой кожи; Вариант мини в складку (не удивляйтесь, такую можно носить и зимой, если она сшита из плотной ткани) + свитшот до талии + черные кожаные сапоги выше колена; Изделие миди песочного цвета с широким поясом + коричневый кожаный пояс + бежевый свитер тонкой вязки + классические туфли или сапоги + объемная коричневая сумка.

    Итак, это были образы, которые легко создать на основе пышной модели зимой, и выглядеть при этом женственно и эффектно. Летом широкую пышную модель тоже очень хорошо, т.к. она не стесняет движений и удобна в носке в летнюю жару.

    Модные луки, включающие пышную модель, для лета:

    Изделие из льна миди натурального цвета + темно-синяя хлопковая блузка с рукавами-фонариками + классические босоножки с закрытым мыском на каблуке (романтичный образ); Изделие из хлопковой ткани с цветочным принтом, выполненное в нежно-голубых тонах + однотонная бежевая блузка без рукавов, заправленная под низ + плетеные босоножки на шпильке (нарядный образ); Вариант мини из легкой струящейся ткани темного цвета + светлый топ, заправленный под низ + босоножки на шпильке; Шелковое изделие в пол светло-серого или бежевого цвета + романтичная блузка с цветочным принтом + босоножки на танкетке.

    Новости

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Завис планшет самсунг что делать
    В этой статье мы посмотрим что делать если завис Самсунг Галакси таб 3 и не реагирует не на какие действия, как его выключить или перезагрузить. Чем технологичней смартфон или планшет, тем более вероятность,

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Планшет леново завис и не включается
    Содержание: Отключение и включениеИзвлечение аксессуаровHard Reset Как хорошо, когда

    Невролог
    Неврология – это сложнейшая наука, которая изучает работу двух видов нервной системы человека: центральной и периферической. Врача, который специализируется на определении и лечении проблем с нервной

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Официальный сайт текстиль
    Если шитье является вашим любимым делом, а не только профессией, то зарабатывать на этом деньги будет отличным решением. Для того, чтобы заработок шитьем стал реальностью, надо составить как можно более

     
    rss