• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • BlackVue Видеорегистратор DR590-1CH

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео BlackVue Видеорегистратор DR590-1CH

    Не дай себя обмануть! Контрафактные премиум-регистраторы BlackVue

    Данная модель записывающего устройства отличается небольшими размерами и широким функционалом. Это способствовало тому, что устройство пользуется популярностью у многих владельцев транспортных средств.


    Обзор “бюджетных” регистраторов от BlackVue 2018 года. Сравнение с моделью DR750s.

    Основные достоинства

    Благодаря тому, что регистратор имеет компактный размер и небольшой вес. Благодаря этому устройство практически незаметно в салоне автомобиля за зеркалом заднего вида.

    При создании данной модели регистратора производителем используется современный тип оптической системы, а также CMOS сенсор. Благодаря этому посредством использования этого записывающего устройства можно выполнять запись в формате Full HD при разрешении 192080 пикселей. При этом скорость записи достигает около 30 к\сек. Все эти показатели обеспечивают видео запись высокого качества и детализации. Даже в ночное время запись не будет отличаться по качеству от той, которая выполнена при хорошем освещении.

    На корпусе устройства есть световой индикатор, который сигнализирует о режиме работы записывающего устройства. Это намного упрощает процесс управления и настройки регистратора.

    Видеорегистратор оборудован GPS модулем, который выполняет функцию трекера пути движения транспортного средства. Посредством использования данного модуля устройство фиксирует не только координаты авто, но и определяет скорость, с которой машина едет в данный момент.

    Регистратор способен подавать звуковые подсказки водителю, что намного упрощает управление машиной.

    Наличие G сенсора позволяет сохранить все видео файлы в случае возникновения аварийной ситуации. При этом файлы перемещаются в папку, созданную специально для того чтобы предотвратить их стирание или перезапись.

    Устройство поддерживает функцию парковки. Благодаря этому водитель может видеть все то, что происходит позади автомобиля.

    Кроме записи видео картинки устройство данной модели способно записывать и ее звуковое сопровождение. Это стало возможным благодаря наличию в конструкции регистратора встроенных микрофона и динамиков.

    В качестве источника питания используется встроенная аккумуляторная батарея, которая имеет возможность подзаряжаться от бортовой сети машины.

    Наличие встроенной карты памяти позволяет хранить на ней большой объем важной информации.

    Монтаж на своем автомобиле видеорегистратора BlackVue DR590-1CH – это ваша безопасность в дороге!

    Новости

     
    rss