• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Кюлоты куда как и с чем носить

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Кюлоты куда как и с чем носить

    ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ОБРАЗЫ: СЕКРЕТЫ И МОДНЫЕ СОВЕТЫ | 4 ОБРАЗА - ЛУКБУК LOOK BOOK

    Ультра-Тренд 2017 года — Кюлоты: как и с чем носить?

    Кюлоты, с триумфом вернувшиеся на подиумы во время презентаций весенне-летних коллекций, последние несколько сезонов продолжают укреплять свои модные позиции.



    Этот фасон брюк имеет массу вариантов: прямые и узкие, расклешенные, трапециевидные, укороченные и т.д.

    Кюлоты имеют любопытную историю. Во-первых, они появились в XVIII веке и, как любые брюки, были частью исключительно мужского гардероба. Кюлоты считались традиционной одеждой французской знати, их носили вместе с гольфами, а на поясе фиксировали кожаными ремешками.


    ПОКУПКИ ZARA H&M HAUL | 7 СТИЛЬНЫХ ТРЕНДОВЫХ ОБРАЗОВ НА ЗИМУ | DARYA KAMALOVA

    Кюлоты получили свою популярность благодаря Эльзе Скиапарелли (1890-1973), которая еще в 1931 году, выпуская свою новую коллекцию, добавила в нее укороченные брюки. Затем испанка Лили де Альварес (1905-1998) появилась на теннисном корте в юбке-брюках, которые оценили многие модницы.

    Англичанки уловили новую модную тенденцию и с большим удовольствием приобретали и заказывали брюки подобного кроя, которые идеально подходили для езды верхом и для велосипедных прогулок.

    Брюки-кюлоты 2015 года представили такие знаменитые модные бренды, как Celine, Acne, Delpozo, Dries Van Noten, Hermes, Proenza Schouler и многие другие.

    Они выглядят как юбка миди, просто и расслабленно, и обращаться с ними нужно скорее как с юбкой, чем с брюками.

    Хотя первоначально этот предмет гардероба предназначался для занятий спортом, сейчас их носят с любой обувью.

    С кроссовками и обувью на плоской подошве кюлоты лучше носить высоким девушкам. Для невысоких обладательниц кюлот больше подойдут каблуки.

    Укороченные брюки акцентируют внимание на обуви, поэтому она должна быть безупречной.

    Что касается верхней части наряда, то эти мешковатые брюки летом хорошо сочетать с кроп-топами: миниатюрный верх зрительно уравновешивает образ, а также с рубашкой. Для прохладной погоды идеально подойдет мешковатый свитер с горлом.

    Еще кюлоты очень элегантно смотрятся в паре с легким тренчем из мягких материалов или пиджаком.

    Если ты хочешь приручить кюлоты в повседневной жизни, выбирай нейтральные оттенки. Например, юбку-брюки черного цвета можно носить и с тельняшкой и с ярким блейзером. Дизайнеры сочетают кюлоты с верхом такого же цвета: этот прием зрительно удлиняет фигуру.

    НАЖМИТЕ НА СТАТЬЮ НИЖЕ, чтобы читать еще:

    fashion-likes.ru

    Городской антураж. С чем носить кюлоты?

    Появляющиеся на мировых подиумах модели из сезона в сезон напоминают модницам, что всё новое — это хорошо забытое старое. Так, на прежнем уровне популярности «удерживается» такой элемент женского гардероба, как кюлоты. Редакция 24СМИ выяснила, что такое кюлоты, а также с чем можно и с чем не стоит их носить.

    Фото: peopletalk.ru

    Прежде всего, следует разобраться в том, что такое кюлоты. Визуально этот элемент гардероба напоминает объединенные юбку и бриджи. Фактически, можно сказать, что кюлоты — это практичная юбка-брюки, подходящая по своему крою женщинам практически любого роста и телосложения.

    Кюлоты в истории

    Фото: gallery.ru

    Разумеется, кюлоты «родились» не в 2014-м году, когда обрели огромную популярность, а задолго до начала XXI столетия. Согласно различным историческим fashion-заметкам, кюлоты активно продвигались в массы итальянской модницей Эльзой Скиапарелли в 30-е годы. И хотя в то время добрая половина женщин восхищалась изысканными нарядами Коко Шанель, в Италии и за её пределами находилось немало женщин, которым приходился по вкусу спортивный шик Скиапарелли.

    Итальянка Скиапарелли нередко «обрамляла» свои коллекции в спортивном стиле, однако ей не удалось превзойти по популярности Коко Шанель. Тем не менее, свой значимый вклад в модную историю мирового масштаба она внесла: модницы вновь вспомнили про кюлоты, а дизайнеры уже не первый сезон удовлетворяют этот интерес богатством текстур и цветов, в которых доступны эти элегантные брюки.

    Куда и с чем носить кюлоты?

    Фото: europe-th.com

    В современном мире кюлоты призваны делать жизнь женщин практичной и стильной — модные эксперты уверяют, что этот элемент гардероба будет «в тему» при подготовке к любому мероприятию.

    Романтика и легкость

    Фото: abcofstyle.ru

    Отвечая на вопросы о том, с чем носить кюлоты, профессионалы разводят руками — эти стильные брюки подойдут как для официальных встреч, так и для романтических прогулок. Во-первых, кюлоты удобны и практичны. Во-вторых, при подборе правильных аксессуаров этот элемент гардероба «проходит» даже самый строгий фейс-контроль.

    Фото: potrebitel.org.ua

    Дерзость и официоз

    Фото: modagoda.com

    В частности, носить кюлоты можно и в офис. Тем не менее, чтобы не вызвать у начальства вопросы о ненадлежащем внешнем виде, следует внимательнее отнестись к оттенкам образа и обуви. Если вы в этом вопросе разбираетесь, то дизайнеры гарантируют, что вы получите восторженные отзывы коллег при отсутствии необходимости нарушать дресс-код.

    Фото: shopaholichome.ru

    Городской антураж

    Фото: backstage.by

    В целом, жительницам мегаполисов и небольших городов раздумывать о том, как и с чем носить кюлоты, не приходится: юбка-брюки идеально впишется и для похода в ресторан с подругами, и для рабочего собеседования в неформальной обстановке. Благодаря дизайну этого предмета гардероба можно скрыть некоторые недостатки фигуры, а также позволить своему телу «дышать» в жаркую погоду.

    Фото: backstage.by

    Негласные табу

    Однако, существует ряд несочетаемых с кюлотами вещей. Например, если вы не отличаетесь высоким ростом, то для вас кюлоты в паре с обувью на низком ходу противопоказаны: такие брюки-юбка укорачивают визуально рост. Если же каких-либо комплексов по поводу своего роста вы не испытываете, то у дизайнеров нет претензий к кюлотам в паре с балетками или даже кроссовками.

    Фото: mamaplus.md

    Также во избежание неправдивых визуальных эффектов не стоит сочетать кюлоты с объемным верхом, поскольку это может сделать вас в глазах окружающих полнее. Дизайнеры часто презентуют новые модели брюк-юбок с облегающим верхом, это правило является почти традиционным.

    Эксперименты с цветами также могут обернуться для модниц провалом: следует сочетать кюлоты с однотонным верхом. Впрочем, если вам удается достичь гармоничного сочетания верха и низа в любых цветовых гаммах, то проблем с построением образа вокруг низа вы также не испытаете.

    24smi.org

    Разбираем подробно: Брюки-кюлоты. Как и с чем носить?

    Новомодные брюки-кюлоты уходят своими корнями в далекие средние века. В те времена они представляли собой элемент чисто мужского гардероба. А позже стали первым шагом к мужскому и женскому равноправию, касаемо внешнего вида. Впервые их дебют состоялся в 1931 году на показе легендарного парижского модельера и дизайнера Эльзы Скиапарелли. Запомните это имя. Ведь благодаря этой женщине, мы имеем возможность обсуждать ультрамодную вещь.

    Эта статья будет представлять собой самую настоящую инструкцию по применению, в которой я расскажу кому, как и с чем можно и нужно носить брюки-кюлоты.

    Кто может носить брюки-кюлоты? Считается, что данный фасон брюк универсален и может украсить любой тип женской фигуры, при соблюдении некоторых хитростей. А также брюки-кюлоты не являются частью исключительного юношеского гардероба. Поэтому переживать не стоит. 1) Меньше всего нужно волноваться стройным девушкам среднего и высокого роста. Собственно с данным типом фигуры волноваться вообще приходится редко. Поэтому смело покупайте себе модные брюки.

    2) Если вам нужно следить за пропорциями тела, как при невысоком росте или объемных бедрах, то понимание принципов создания гармоничных комплектов со стильными брюками позволит подбирать вещи правильно, под свою фигуру.

    Какие опасности могут вас ожидать? 1) Риск сделать ноги короче Длина брюк ниже колена считается опасной, потому что может изрядно уменьшить ваш рост. Союзниками при создании стройного образа с длинными ногами могут стать обувь на высоком каблуке или танкетке и модели с посадкой по линии талии.

    2) Риск сделать бедра шире

    В моделях таких брюк могут присутствовать складки, клеш от бедра, баска по талии, широкий пояс, штанины могут быть немного расширены книзу или ровного покроя. Выбирая женские стильные кюлоты, нужно следить за сохранением гармоничных пропорций тела.

    Совет: Чтобы сделать вашу фигуру более стройной и изысканной выбирайте однотонные кюлоты спокойных цветов, также может помочь ненавязчивый узор как клетка, полоска и «гусиная лапка». А также смотрите в сторону кюлотов с высокой талией или стрелкой, заправляйте джемпера, рубашки, топы или обозначайте талию поясами.

    Совет: Комплект, выполненный в монохромной цветовой гамме, сделает вас визуально выше.

    С чем носить? Как комплектовать вещи? Всегда помните о правиле «просто+сложно». Ваш образ должен быть уравновешен, и если вы надеваете оригинальный низ, то верх лучше выбрать более консервативный.

    Образ делового стиля Для создания образа делового стиля подойдут однотонные темные кюлоты из костюмной ткани, для верха можно выбрать блузу классического стиля, дополнить наряд жакетом, обуть классические туфли-лодочки или туфли по типу мужских. Да, вы можете смотреться строго, но скромные аксессуары смягчат ваш внешний вид.

    Также вы можете использовать, так называемые, блоки, которые будут разделять ваш лук. Это может помочь скорректировать фигуру. Чтобы добиться эффекта блока, просто наденьте на незаправленную рубашку свитер. Ваш образ поделится на 5 частей: голова, свитер, край рубашки, брюки и обувь. От длины свитера и рубашки визуально будет меняться ваша фигура.

    Образ выходного дня Как правило, по выходным мы носим джинсы, потому что это удобно и практично. Кюлоты из джинсовой ткани гораздо проще сочетать по сравнению с их родственниками, сшитыми из иных тканей. Джинсовые женские кюлоты классического темно-синего цвета будут выигрышно смотреться с блузами, футболками, джемперами любого цвета и оттенка.

    Кюлоты из легких тканей хорошо сочетаются с различными блузками, топами и футболками.

    Что делать, если похолодало? Осенью и весной актуальны женские модели из плотного текстиля, носят их с ботильонами, сапогами, пальто и жилетами. Прошу обратить особое внимание на длину пальто. Чтобы не ошибиться надевайте пальто средней длины. Иные варианты могут испортить ваш образ.

    Я настоятельно не рекомендую носить кюлоты зимой, если вы не собираетесь покупать к ним высокие сапоги. Варианты с теплыми гольфами и прочая самодеятельность может лишить ваш образ эстетики. Образ со свитером Больше всего мне импонирует образ, в котором сочетаются брюки-кюлоты и свитера. Здесь также нет ничего сложного. Свитер может заканчиваться на линии талии или ниже, не забывайте о том, что свитера тоже можно заправлять.

    Обувь и кюлоты

    Созданные как спортивная одежда, женские кюлоты сочетаются с кедами и низкими кроссовками. Только для комплекта спортивного стиля нужно выбирать вещи из хлопка, трикотажа, комплектовать кюлоты с майками, толстовками, как аксессуары использовать сумки-кроссбоди, рюкзаки. Под укороченный низ из легких тканей обувь подбирают так же, как и для комплектов одежды с юбкой миди. В трендовых брюках видна нога, для увеличения подъема и создания красивого изгиба лодыжки обувают туфли на высокой шпильке, танкетке. Если в такой обуви неудобно, можно обуть топсайдеры или другие туфли мужского типа.

    В завершении хочется сказать лишь о том, что не стоит бояться экспериментов. Ищите себя, ищите свой стиль, вдохновляйтесь и будьте счастливы.

    Разбираем подробно: Брюки-кюлоты. Как и с чем носить? was last modified: Февраль 5th, 2017 by Dasha Krasnova street-style, брюки, городской стиль, деловой стиль, кюлоты, лайфхак, мода, советы, стиль, стильные образы, тренд 2017, Тренд сезона, широкие брюки

    7sisters.ru

    Новости

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

    Как подключается камера видеонаблюдения TP-LINK NC200?
    Подскажите пожалуйста, камера видеонаблюдения IP-камера TP-LINK NC200 имеет возможность подключаться к WI-FI?Ответ:Да, камера TP-LINK NC200 подключается к роутеру по Wi-Fi сети. Я уже писал подробную

    Где купить планшет: все варианты с преимуществами и недостатками
    Планшет является устройством с большим экраном и сенсорной технологией управления. Его применяются для входа в интернет и использования приложений. Его очень легко брать с собой, а для этого достаточно

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Микрозайм на карту онлайн
    Окружающая нас действительность так уж устроена, что в жизни без "живых" денег просто - напросто невозможно обойтись ни одному живому человеку. Так уж сложилось на протяжении долгих веков и тысячелетий

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Купить зарядное устройство для Huawei - зарядки на Хуавей телефоны и планшеты
    Виды зарядок для Хуавей телефонов/смартфонов и планшетов В нашем каталоге представлены следующие группы аксессуаров для подзарядки мобильных устройств: Зарядные устройства для телефона Хуавей в комплекте

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

     
    rss