• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Как правильно носить сандали с носками или без

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Как правильно носить сандали с носками или без

    КАК НЕ СТОИТ ОДЕВАТЬСЯ #2: Сандали+Носки

    Сандалии с носками: все же носить или нет?

    Носить сандалии с носками уже давно является показателем плохого вкуса. Многие блоггеры посвящают этой теме свои статьи, подкрепляя их фотографиями и острыми комментариями. Но, несмотря на все насмешки и повышенное внимание к данной проблеме, на улицах российских городов ежедневно можно видеть десятки мужчин в сандалиях и носках. Многие не видят в этом ничего ужасного, особенно люди старшего поколения, привыкшие так одеваться.



    В основном такой комплект можно увидеть на мужчинах, но иногда и женщины используют такое сочетание деталей. Это касается тех случаев, когда погода на улице уже велит надеть короткие шорты и юбки, но ногам еще прохладно. Многие носят носки под сандалии, так как такое сочетание бережет от мозолей и дискомфорта.


    Красивые новости: Носки и сандали. Стоит ли носить их вместе?

    Но все-таки стоит разобраться, чем же так безвкусно сочетание сандалий и носков.


    ШОК! САНДАЛИ С НОСКАМИ

    1. Сочетание с короткими штанами. Пожалуй, самое ужасное сочетание - это бриджи или шорты, белые носки и сандалии. Стилисты в один голос говорят, что комплект одежды не должен разрываться, а такое сочетание как раз режет образ. В целом, одетый так мужчина делится на части – носки, голые ноги и шорты, и как раз голые ноги выступают как ненужный акцент.

    2. Цвет носков. Часто цвет носков идет в разрез с остальным образом. Поэтому лучше всего сандалии смотрятся на ноге без носок.

    3. Сочетание цветов. Самые неудачные примеры - белые носки с темной открытой обувью и наоборот – черные носки с белой обувью.

    4. Длина носков. Часто мужчины надевают носки в комплекте с короткими штанами или бриджами, что создает эффект обтягивающего сапога. Такой сапог в любом цветовом сочетании будет резко диссонировать с голой волосатой мужской ногой и в целом смотреться очень непривлекательно. В женских гардеробах такой ансамбль режет фигуру, что смотрится нелепо.

    5. Непрактичность комплекта. Летом много пыли, и в открытой обуви носки быстро теряют свой внешний вид и становятся грязными. А это отнюдь не добавляет привлекательности, а напротив, смотрится очень неопрятно и отталкивающе.

    Это наиболее популярные примеры плохого сочетания сандалий и носков, но это не значит, что носить сандалии с носками совсем нельзя.

    В мире высокой моды сочетание носков и сандалий считается довольно модным. Но, для широких масс, не обладающих необходимыми знаниями о сочетаниях этих двух деталей гардероба, дизайнеры все же рекомендуют не экспериментировать, и пользоваться проверенными и простыми образами.

    Кроме того, дизайнеры и стилисты призывают вспомнить правила этикета, где говорится о том, что носить открытую обувь на босую ногу можно только на пляже. Поэтому в городе сандалии все-же, стоит носить с носками. В этом случае нужно правильно выбрать одежду, короткие шорты могут быть неуместными в городской среде.

    Научившись правильно сочетать носки, открытую обувь и одежду, можно навсегда избавиться от ощущения безвкусицы. Есть несколько вариантов, при которых такое сочетание будет уместным.

    1. Сочетание цветов. Носки должны обязательно быть в одном цвете с открытой обувью. Тогда создается иллюзия неразрывности, и единства нижней части ноги. Хорошо сочетаются носки телесного цвета с открытой обувью, но такой ансамбль лучше всего носить с длинными брюками. На модных подиумах можно встретить не только белые и черные носки с обувью такого же цвета, но и желтые, красные и другие цвета.

    2. Сочетание с одеждой. С короткими шортами или бриджами носки с сандалиями сочетаются довольно плохо, а вот с длинными брюками или джинсами очень даже хорошо. Но в этом случае не стоит забывать о первом правиле – единства цвета обуви и носка. Женщинам, которые носят такой ансамбль не только с брюками и шортами, но и платьями и юбками следует подбирать цвет носков в зависимости не только от цвета обуви, но и цвета одежды.

    3. Сочетание с обувью. Например, если обувь и платье находятся в одном цвете, то носки к ним следует подбирать пастельных и телесных тонов. Не очень удачно смотрятся носки с крупным узором или рисунком, лучше всего, чтобы они были однотонными. Не стоит надевать носки с обувью с тонкими ремешками и лентами, лучше всего если это будут ажурные сандалии на рельефной подошве.

    4. Качество носков. Этот показатель напрямую влияет на их внешний вид. Носки хорошего качества и смотрятся гораздо лучше, но не стоит забывать о гигиенических показателях. Например, очень хорошими считаются носки из бамбука.

    5. Длина носков. Для того, чтобы можно было носить носки с сандалиями и оставаться модным, важно помнить о длине носков. С бриджами и шортами хорошо сочетаются высокие сандалии, доходящие до икры, и носки такого же цвета, намного выступающие за пределы верха обуви. С обычными короткими сандалиями лучше всего носить укороченные модели носков.

    При выборе комплектов, где подразумевается ношение открытой обуви с носками стоит помнить, что такие ансамбли неуместны в деловом, классическом и вечернем стиле.

    Подводя итоги, можно смело заявить, что носки с сандалиями носить можно, но при условии, что вы умеете правильно их сочетать и подбирать к одежде.

    wlooks.ru

    Можно ли мужчинам носить сандалии с носками?

    Сандалии с носками уже давно считаются одним из самых плохих сочетаний. Редкий рейтинг моветонов в мужской одежде обходится без них. Сочетанию сандайлей-носков даже стало интернет-мемом, ему посвящены целые сайты, регулярно пополняющиеся новыми примерами дурного вкуса.

    Но при этом редкий модный критик удосужится пояснить, что именно ужасного в в этом сочетании. Сандалии с носками преподносятся как нечто несовместимое по определению и эта аксиома закрепляется парой соответствующих примеров.

    Но давайте попробуем разобраться, почему же на самом деле носки под сандалии смотрятся плохо, и всегда ли это так.

    Почему сандалии поверх носков считаются ужасными

    — плохо смотрится скорее не носок под сандалии, а носки с короткими штанами/шортами (вне зависимости от типа обуви)

    — дополнительные цвета, которые несет носок часто диссонируют с остальными цветами (человеческая кожа не добавляет новых цветов, так как присутствует в любом образе — поэтому часто голая нога смотрится лучше)

    — неудачное цветовое сочетание носка и сандалии

    — длина носка, его облегаемость – мужчины по привычке натягивают носок высоко (как под брюки). Высокий носок делает комбинацию носка-сандалии аналогом сапога. А длинный облегающий «сапог», сомнительных цветовых сочетаний, из ужасного качества материалов диссонирует с ворсистой мужской конечностью.

    — в условиях засилия грязи на наших дорогах и тротуарах в открытой обуви носки теряют свою приглядность, а любая грязная одежда смотрится отвратительно

    Как сделать, чтобы носки с сандалиями смотрелись хорошо

    Надо подходить к комплекту носок-сандаль как к единому целому. Одно всегда должно рассматриваться вместе с другим, и в свою очередь этот комплект должен подходить к образу в целом.

    В большинстве случаев высоко натянутые носки смотрятся неприглядно. Если вы носите шорты с кроссовками, то и с ними не стоит «вытягивать» носки. Их стоит приспустить до высоты примерно 40-50% длины ступни.

    Покупайте носки из качественных материалов, которые смотрятся хорошо. Желательно чтобы гигиенические харакретистики тоже не страдали. Мне в последнее время нравятся бамбуковые носки за отличное влагоотделение и облегаемость.

    Не носите сандалии с грязными носками (по крайней мере в местах отдыха людей). В пыльных городах возможно стоит отдать предпочтение «протираемой» закрытой обуви (голые грязные ноги тоже смотрятся не айс), либо подбирайте носок-сандаль под местные цвета грязи ????

    Внимательно подбирайте цветовое сочетание носка-сандалии. Стоит подобрать носок того же цвета, что и открытая обувь. Либо надо использовать один из основных цветов верхней одежды. Стоит с аккуратностью вносить новый цветовой блок в виде носка — обычно это сделать непросто без ущерба образу в целом.

    Внешний вид самих сандалей тоже играет не последнюю роль. Некрасивая открытая обувь у нас продается не реже чем любой другой вид обуви.

    Носки на сандалии — это комфортно

    Кто-нибудь знает обувь, которая не натирала бы голые ноги? Любая обувь имеет точки соприкосновения с кожей, и имеет люфт при движении. Поэтому вопрос стирания кожи – лишь вопрос времени. Если на летнем отдыхе вы любите днями напролет прогуливаться вдоль побережья, то нет абсолютно никаких вариантов сандалиям поверх носка. Без носка вы сотрете в кровь ноги после первых 5-10 километров. И никакая закрытая обувь из самой что ни на есть «дышащей натуральной кожи» не сравнится по уровню отведения влаги с открытой (хоть даже и резиновой) обувью. Модные советы не носить носки с сандалиями мы в первую очередь слышим от людей, их не носящих, и не любящих долгих прогулок.

    Носки с сандалями — это модно

    Носки под открытую обувь смотрятся ужасно лишь из-за неумения подбирать одно под другое. Если какие-нибудь эвелиныхромченки увидели ужасные сочетания этих вещей и тут же кинулись сочинять очередные модные советы, то это не значит, что мир замкнулся вокруг их восприятия.

    Модные критики могут только ограничивать мир моды, рассказывая «правила» для широких масс. Но настоящие дизайнеры умеют создавать вещи, преодолевая все эти искусственные ограничения. И многие дизайнеры уже пару лет как успешно преодолевают это ограничение.

    Примеры хорошего стиля с сандалиями на носок

    Не буду приводить примеры ужасного стиля, насмотрелся на них в поисках фото по этой теме, а любопытный читатель найдет их с легкостью сам. Предлагаю лучше остановиться на достойных образах мужчин в сандалиях.

    Послесловие

    Ну и конечно же не стоит забывать о привыкаемости к определенным вещам. В штатах гораздо проще относятся к тому, что люди носят [при мерно как и у нас в глубинке ???? ], и к такой форме обуви тоже относятся проще, просто потому, что она привычна. У меня, например, еще недавно туфли на голую мужскую ногу вызывали отторжение, а сейчас я уже сам подумываю о таких вариантах (для коротких прогулок). И вполне возможно когда-нибудь меня перестанет тошнить от штанов с низкой «мотней» и выглядывающими сверху семейниками

    Носки с сандалиями примерно из той же оперы, что и женщина в брюках столетие назад. Но сейчас мир ускорился настолько, что пройдет совсем немного времени, как непривычные сегодня вещи, завтра уже войдут в наш повседневный обиход.

    Приятных прогулок!

    Источник: modagid.ru

    thehz.ru

    Сандалии с носками

    Период поздней весны или ранней осени часто бывает очень неоднозначным относительно погоды. Вроде кажется, что так тепло, уже во всю носишь открытый легкий гардероб, однако все равно полного комфорта не ощущаешь из-за нестабильной температуры воздуха. Именно в подобные сезоны и можно повстречать такой спорный ансамбль, как сандалии с носками.

    Можно ли носить носки с сандалиями?

    Тема данного сочетания волнует модниц уже много сезонов подряд. Более того, многие задаются вопросом, как правильно носить сандалии – с носками или без. Ведь ответы звучат самые противоречивые. Кто-то считает, что подобный ансамбль смотрится оригинально и практично, а кто-то утверждает, что это безоговорочный моветон. Тем не менее, как утверждают стилисты, носки с сандалиями носить не только можно, но и нужно. Однако к такому сочетанию необходимо подходить грамотно.

    Ансамбль сандалий с носками в первую очередь считается выгодным и удобным, поскольку это гарантия, что ваши ножки не будут натертыми и не запачкаются в городской пыли. Также подобное сочетание смотрится аккуратно. Но стоит знать, что не любую пару обуви и не каждый аксессуар можно носить вместе. Выбирая носки, стоит отдать предпочтение ажурным, легким или моделям с оригинальным дизайном – принтами, необычной формы. Обувь в таком случае лучше надевать более грубую. Идеальным решением будут сандалии с закрытой пяткой и носом. Также подойдут модели на платформе, рельефной подошве, танкетке. Не стоит носить носки под обувь с тонкими ремешками или лентами. Лучше отдать предпочтение моделям с широкой застежкой.

    Говоря в общем, мода на носки с сандалиями – сугубо кэжуальное направление. Подобные сочетания совершенно неуместны в деловом, вечернем, классическом стиле. Ведь такой ансамбль считается оригинальным и необычным, подчеркивающим решительность, незаурядность и креатив своей обладательницы.

    Статьи по теме:
    С чем носить длинную юбку в пол?

    Приобретая длинную юбку в пол, все создаваемые вами образы всегда будут стильными, неповторимыми, а главное, комфортными. Она превосходно сочетается с различными элементами базового гардероба и преподносит фигуру в наилучшем свете.

    Чокер – это аксессуар, который в последнее время все больше становится универсальным. Сегодня можно встретить девушку с утонченным украшением на шеи не только на вечеринке и светском рауте, но и в деловой сфере, на улице, в театрах и кино.

    Платье-майка – с чем носить?

    Платье-майка – очень модный и достаточно удобный выбор на лето. Однако стоит знать, какую обувь подбирать к этому стильному фасону, чтобы ваш лук подчеркивал самые оригинальные и запоминающиеся ноты.

    С чем носить джинсовое платье-рубашку?

    Джинсовое платье-рубашка – удобная и практичная женская одежда. Однако самым большим преимуществом этого предмета гардероба считается его универсальность. Стилисты предлагают модные образы со стильным платьем, подбирая к нему самые разнообразные виды обуви и аксессуаров.

    womanadvice.ru

    Мужские сандали с носками - это не модно

    Как, по-вашему, что же такое мода? Многие из нас даже не задумываются над подобным вопросом, считая, что и так уже являются представителями этого мира. Однако далеко не каждый точно представляет, что же такое мода, и что значат все эти тенденции «подиумного» мира. Вы не верите в то, что существуют люди, совершенно далекие от всего этого и не знающие, что носить и с чем? Предлагаем обсудить данный вопрос в нашей сегодняшней статье.

    Итак, представьте, что вы – критик, вышедший на «охоту». Вашему вниманию предоставлен целый мегаполис, где можно увидеть всякое: сандали с носками, которые абсолютно несовместимы, латексные наряды, которые пытаются сочетать с цветочными сумками, – в общем, критике подвергается все на вашем пути. Однако не все так безнадежно, ведь находятся еще люди, которые носят только вещи, подходящие между собой по фасону, цвету и структуре. Но, к сожалению, таких единицы. Большая часть людей абсолютно не представляет себе, как правильно одеваться.

    «Кто менее осведомлен о модных тенденциях?», - спросите вы. Конечно же, мужчины. Именно они не раздумывают на тему, что сегодня надеть и как это будет смотреться. В результате могут возникнуть небольшие казусы, когда мужчины носят сандали с носками или же спортивный костюм с кедами. Некоторые из мужчин могут оправдать подобную безвкусицу тем, что им так удобней, но надо же все-таки знать хотя бы какие-то элементарные вещи. Только некоторые мужчины (и то в молодом возрасте) задаются вопросом о том, носят ли носки с сандалями. Однако, не получая вразумительного ответа (положительного либо отрицательного), они лишь продолжают носить именно то, что им удобно.

    Затронув вопрос о том, носят ли сандали с носками, необходимо отметить, что это не только является безвкусицей, но и достаточно сильно привлекает внимание женщин на улице. Конечно же, можно надеяться на то, что, надев поверх носков сандали, вы будете смотреться как истинный ловелас, и все женщины сразу же будут ваши. Однако статистика говорит об обратном – подобное не приветствуется. Далее объясним, почему.

    Наверняка вы видели мужчин на улицах, которые носили сандали с носками. И учитывая то, что большинство из них абсолютно не понимают, как это делать правильно, рекомендуем объяснить таким мужчинам разницу, видимую лишь со стороны. Во-первых, летом человек совершенно не нуждается в носках, поскольку и без этого замерзнуть трудно. Во-вторых, мужские сандали с носками совершенно не сочетаются, ведь исходно это летняя и легкая форма обуви. Именно поэтому, надевая носки, вы заявляете о себе как о личности, абсолютно далекой от моды. И в этом случае о женском внимании можно сразу же забыть. Помимо всего прочего, очень часто можно увидеть мужчин, которые носят разноцветные носки с сандалями. И если однотонные еще можно потерпеть (списав все на личное удобство гражданина), то вот носки с рисунком смотрятся по меньшей мере смешно. Мужчины, помните об этом и старайтесь хоть немного учиться хорошо и стильно одеваться! Ведь ухоженный молодой человек больше привлекает девушек, нежели неряха.

    fb.ru

    Новости

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

    Как подключается камера видеонаблюдения TP-LINK NC200?
    Подскажите пожалуйста, камера видеонаблюдения IP-камера TP-LINK NC200 имеет возможность подключаться к WI-FI?Ответ:Да, камера TP-LINK NC200 подключается к роутеру по Wi-Fi сети. Я уже писал подробную

    Где купить планшет: все варианты с преимуществами и недостатками
    Планшет является устройством с большим экраном и сенсорной технологией управления. Его применяются для входа в интернет и использования приложений. Его очень легко брать с собой, а для этого достаточно

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Микрозайм на карту онлайн
    Окружающая нас действительность так уж устроена, что в жизни без "живых" денег просто - напросто невозможно обойтись ни одному живому человеку. Так уж сложилось на протяжении долгих веков и тысячелетий

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Купить зарядное устройство для Huawei - зарядки на Хуавей телефоны и планшеты
    Виды зарядок для Хуавей телефонов/смартфонов и планшетов В нашем каталоге представлены следующие группы аксессуаров для подзарядки мобильных устройств: Зарядные устройства для телефона Хуавей в комплекте

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

     
    rss