• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Как носить павлопосадский платок

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Как носить павлопосадский платок

    Как завязать павловопосадский платок. Агния Балабан

    Как носить павлопосадские платки?

    Вот уже несколько сезонов мы видим на подиумах моделей, одетых в вещи с яркими цветочными узорами или закутанных в шикарные платки и шали с русскими мотивами. Как носить павлопосадские платки рассмотрим в нашей статье.



    Классический павлопосадский платок

    Если вы приобрели классический платок из шерсти или павлопосадский шелковый платок – поздравляем! Ваш образ с ним всегда будет моден и никогда не будет выглядеть скучно. Такие платки можно носить на шее (повязывая как бандану или закручивая как обычный шарф) с кожаными куртками, плащами, дубленками.


    Павловопосадский платок (шаль) НА ШЕЕ/ГРУДИ - 7 идей как носить расписной платок под куртку/пальто

    Также этим модным аксессуаром можно украшать волосы: например, завязать платок на голову, оставив длинные концы его распущенными на спине или скрутить из них два жгута и уложить вокруг головы, придав головному убору подобие тюрбана.


    Как носить большой павловский платок. Радоница

    Некоторые дизайнеры используют павлопосадские платки как пояса-кушаки для своих моделей: платок складывается несколько раз вдоль, затем оборачивается вокруг талии или бедер модели и завязывается сбоку.

    Павлопосадские платки также хорошо смотрятся с мехом: жилеты, полушубки и шубы заиграют новыми красками вместе с таким ярким аксессуаром. Единственное модное табу: платок с шубой в пол. Вы же не хотите превратиться в боярыню Морозову?

    Изделия из павлопосадских платков

    Из этих платков современные дизайнеры шьют огромное количество предметов одежды, а павлопосадские узоры перекочевали даже на обувь – сапоги и туфли. Интересным предметом гардероба на осень станет пончо из павлопосадских платков, которое можно носить как самостоятельный предмет гардероба, а также как верхнюю одежду в период первых холодов. Также до сих пор в моде куртки, брюки и юбки с характерными узорами, а также угги с этой яркой расцветкой, которые отсылают нас к классической русской обуви – валенкам.

    Статьи по теме:
    Как завязать платок на голове?

    Есть масса способов, как красиво, модно и стильно завязать платок на голове. Некоторые из них известны каждой женщине, а какие-то — лишь немногим. Конечно, владеть двумя-тремя десятками способов хорошо, но необязательно. Для того, чтобы выглядеть стильно, достаточно и нескольких вариантов.

    Платок на голову – это аксессуар актуальный для любой погоды и для любого времени года. В зависимости от размера, расцветки и состава ткани, вы сможете радовать себя этим головным убором, сочетая его с самой разнообразной одеждой, от пляжной туники до шубы.

    Женские платки Louis Vuitton так же качественны, красивы и популярны, как и другие изделия этого всемирно известного бренда. Подобный аксессуар выгодно дополнит любой женский образ, поэтому иметь его в арсенале – это необходимость для каждой модницы.

    Шарф-труба выглядит оригинально и стильно. Именно за это его обожают многие модницы и носят в любое время года. Кроме того, любительницы хэнд-мейда могут побаловать себя эксклюзивным шарфом-трубой, выполненным на заказ в единственном экземпляре.

    womanadvice.ru

    Как носить павловопосадские платки?

    Содержание статьи:

    Поскольку это производство была основано в конце XVIII века, то красивые платки с цветочным узором носили многие поколения женщин в России. За это время выработался особый стиль их сочетания с другими предметами гардероба. Как носить павлопосадские платки разными способами?

    Павловопосадский платок как головной убор

    Большой павловопосадский платок из уплотненной шерсти хорошо согреет зимой. Закрывая таким платком голову, его можно оставлять поверх шубы, отпуская свободно концы, украшенные бахромой. Это традиционный способ того как носить павловопосадские платки. Его можно увидеть на картинах русских художников прошлых веков. Однако он с течением времени не стал архаичным, музейным. Так завязывают павловопосадские платки и сейчас, тем более что набивной узор хорошо сочетается с мехом.

    Помимо традиционно русских способов ношения платков интересно выглядят более современные варианты. Как завязать павлопосадский платок разными способами?

    • классическим, когда платок набрасывается на голову, а свободно свисающие концы перекрещиваются под подбородком и завязываются изящным узлом на затылке. Такой вариант предполагает, что ткань должна свободно облегать голову, создавая иллюзию продуманной небрежности; • цыганским способом с узлом на затылке, когда часть шеи остается открытой, а сзади формируется либо одинарный узел, либо объемный бант; • с помощью узкой повязки на голову. Как завязать павлопосадский платок этим способом? Ткань нужно сложить в несколько раз по периметру, полученную ленту расположить вдоль линии роста волос и завязать ее на затылке, а свободные концы перекинуть вперед; • в форме тюрбана. Как красиво завязать павлопосадский платок тюрбаном? Покрыв голову, свободные концы ткани нужно переплести на затылке и подняв их к макушке, завязать незаметным узлом, спрятав под закрутку оставшиеся маленькие кончики. Такая шапочка-тюрбан из платка плотно прилегает к голове и хорошо сочетается с пальто или плащом; • капюшоном, с просторной драпировкой платка на голове. Свободное облегание позволит показать всю красоту традиционного цветочного рисунка платка и подходит к большинству моделей, выпускаемых Павловопосадской мануфактурой, к примеру, для шерстяного платка «Святочный» размером 125х125 см, украшенного бахромой. Он сочетает черный фон с яркими красными цветами и зеленым декором.

    Павловопосадский платок как шейное украшение

    Павловопосадские платки не бывают монохромными, они всегда украшены исторически сложившимся узором. Благодаря натуральным материалам, используемым при их изготовлении, ткань хорошо драпируются. Сочетание яркой декоративности и свободной пластичности позволяет легко сделать из павловопосадского платка французский или ковбойский узел, использовать жгут и еще множество других вариантов:

    • павловопосадский платок выигрышно смотрится, если его сложить вдвое треугольником и концы завязать на затылке. В этом случае ткань будет свободно спадать и самостоятельно драпироваться мягкими складками. Дополнительный визуальный акцент создаст бахрома, которая будет легко разлетаться от дуновения ветра; • небольшой по размеру платок хорошо сморится, если его завязать как кольцо-жгут. Как правильно носить павлопосадский платок, чтобы получить такой эффект? Его нужно сложить в ленту шириной примерно 5-7 см, мягко драпируя поместить на шею так, чтобы один конец был длиннее другого. Затем следует завязать одинарный узел, а свободные концы легко, не натягивая обернуть вокруг полученного кольца и завязать на затылке. Концы лучше всего спрятать. Так получится объемный узел в районе передней части шеи. Этот способ сочетается с вырезом различной формой у женского платья или блузки; • если хочется сочетать небольшой павловопосадский платок с блузой, имеющей воротник рубашечного кроя, то лучше предпочесть квадратный узел. Он представляет собой более простую разновидность кольца-жгута. В этом случае ткань также сворачивается в ленту, накидывается на шею, а свободные концы завязываются спереди в узел, напоминающий квадрат. Его надо располагать строго по центру. Концы лучше спрятать, завязав на затылке.

    Рассмотрим, как красиво носить павлопосадский платок определенной модели. Для примера возьмем платок под названием «Ах, лето»? Он представляет собой авторскую работу художницы Е.Немешаевой, изготовленную из легкого синего крепдешина с золотыми цветами без кистей и бахромы. Такая модель гармонично будет смотреться в сочетании с легким летним сарафаном или в качестве пляжного аксессуара. Его можно использовать как небольшое парео или легко набросить на плечи для защиты от солнца.

    Сочетая павловопосадский платок с одеждой важно помнить, что пальто, куртка, платье или блузка не должны иметь броского принта. В противном случае возникнет эффект перегруженной пестроты образа.

    Павловопосадские платки всех размеров и расцветок – это настоящие произведения декоративно-прикладного искусства, яркие аксессуары, которые можно накинуть на плечи, одеть на голову или использовать в качестве объемного шарфа.

    love-mother.ru

    Как носить павлопосадские платки? | Искусство быть женщиной

    Павлопосадские платки могут стать ярким украшением девушки и женщины любого возраста. Итак, как носить павлопосадские платки.

    С теплой верхней одеждой

    Павлопосадские платки не только очень яркие и красивые, но и способны согреть в период холодов, поэтому прекрасно сочетаются с пальто, шубками и курточками. Правда, чтобы не выглядеть простовато даже в дорогой шубе следует знать, как правильно завязать такой платок. Лучше надеть его как бандану, надвинув его по самые брови и завязав концы на затылке, расправив концы. Чтобы голова выглядела более аккуратно, а концы не развивались в разные стороны на ветру, можно скрутить их и обернуть несколько раз, чтобы получилось подобие кички.

    С летней одеждой

    Можно просто накинуть павлопосадский платок на плечи поверх любого простого свитера или водолазки. Образ получается ярким и привлекательным. Кстати, платье футляр с таким платком на плечах в виде палантина тоже смотрится оригинально и красиво. Можно повязать платок, сложив его в виде треугольника, чтобы острый угол оказался спереди, а концы сзади. Такой способ завязывания подойдет к любому наряду, а лучше всего сочетается с простыми вещами, например, с белой майкой и голубыми джинсами. Но в этом комплекте необходима еще одна яркая деталь, например сумочка среднего размера или балетки с аналогичным цветочным принтом. К брюкам и тунике подойдет способ завязывания, при котором один конец платка, сложенного в виде треугольника, прикладывают у основания шеи, а более длинный конец платка оборачивают вокруг шеи, чтобы зафиксировать короткий конец. Длинная часть остается свободной и свисает спереди, немного сбоку, придавая образу легкой небрежности и асимметрии, но смотрится очень стильно.

    Теперь вы знаете, с чем носить павлопосадские платки с любыми видами одежды. Главное, не носите такие платки с вещами, которые уже имеют яркие цвета и цветочные принты, иначе вы будете похожи на цветущую клумбу. Яркого платка достаточно, чтобы разбавить однотонный и скучный наряд.

    myladies.ru

    Как носить павлопосадский платок красиво?

    Как носить павлопосадский платок? Такой вопрос задает себе каждая женщина, у которой он появился. Павлопосадский платок – это уникальное, превосходное изделие, сделанное только из натуральных материалов. Он дарит людям не только тепло, но еще уют и прекрасное настроение. Каждый такой платок – это самое настоящее произведение искусства. Его краски никогда не выцветают, а узор каждый раз выглядит другим.

    Интересное замечание

    Но все же как носить павлопосадский платок? Их история уже насчитывает около ста пятидесяти лет. Это целая эпоха на хрупких женских плечах! За это время павлопосадские платки успели стать популярными во всем мире. Сейчас существует несколько их разновидностей. Каждый завиток и лепесток на платке создается настоящими художниками, которые вручную переносят на материал старинные узоры. Добиться максимальной схожести им помогают предельное внимание и специальная литература. Поэтому вопрос о том, как носить павлопосадский платок, очень важен, ведь это настоящее произведение искусства.

    Варианты

    В настоящее время модельеры придумали множество способов носить эти вещицы:

    Женщинам с правильными чертами лица можно повязать платок самым традиционным методом – узлом под подбородком. Так делали еще наши бабушки. Зимой он прекрасно сочетается с пуховиком, шубой, дубленкой, пальто и другой верхней одеждой. Обычно его надевают на голову, а концы расправляют вокруг шеи и на плечи, как шарф. Можно повязывать в виде банданы платки на голову. Павлопосадские мастера делают их и не очень большими специально для этого. Очень актуально носить их на шее. Можно обмотать его вокруг нее, сложив треугольником так, чтобы прямой угол свободно висел спереди, а два других, обернув, завязать поверх него, расправив бахрому. Такой способ прекрасно подходит к плащам, пальто и кожаным курткам. Их можно завязывать на манер пионерского галстука, концы изделия украсив брошью. Павловопосадские платки не должны смотреться вычурно, они должны гармонично сочетаться с одеждой. Большие можно набросить на плечи, подобно шали. Тогда вы сделаете на них акцент и подчеркнете изысканный безупречный вкус. Некоторые носят их в виде пояса. Как повязать павлопосадский платок в этом случае? Все просто: его складывают треугольником, оборачивают им бедра и завязывают простым узлом сбоку. Летом их можно носить в качестве топа, пончо вместе с водолазкой и джинсами и даже как парео. Некоторые умельцы даже делают из них сумки.

    Как носить павлопосадский платок с кожаной курткой?

    Платок повязывают на шею, подобрав подходящий по цвету. Для этого старайтесь выбирать небольшие, лучше с кистями. С черной курткой хорошо будет смотреться красный или бардовый, с коричневой – белый с ярким орнаментом. Платки пастельного цвета прекрасно подойдут к молочной или бежевой коже.

    Главное, чтобы вас не пугали эксперименты. Это очень модный и стильный аксессуар, который способен вдохнуть нечто свежее в самый скучный образ.

    fb.ru

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    4 КАНАЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР
    Настройка системы видеонаблюдения требует знания основных принципов формирования и хранения изображений, а также форматов сжатия и телестандартов.  Прежде всего, при запуске меню 4 канального видеорегистратора,

    Как подключается камера видеонаблюдения TP-LINK NC200?
    Подскажите пожалуйста, камера видеонаблюдения IP-камера TP-LINK NC200 имеет возможность подключаться к WI-FI?Ответ:Да, камера TP-LINK NC200 подключается к роутеру по Wi-Fi сети. Я уже писал подробную

    Где купить планшет: все варианты с преимуществами и недостатками
    Планшет является устройством с большим экраном и сенсорной технологией управления. Его применяются для входа в интернет и использования приложений. Его очень легко брать с собой, а для этого достаточно

    Купить зарядное устройство для Huawei - зарядки на Хуавей телефоны и планшеты
    Виды зарядок для Хуавей телефонов/смартфонов и планшетов В нашем каталоге представлены следующие группы аксессуаров для подзарядки мобильных устройств: Зарядные устройства для телефона Хуавей в комплекте

    Автомобильный видеорегистратор PAPAGO! P3 купить, цены.
    Описание Вам нужен видеорегистратор с действительно большим экраном? В таком случае PAPAGO! P3 точно станет для вас лучшим выбором. Одним из его главных достоинств является очень большой экран – его диагональ

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

     
    rss