• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Как подобрать размер куртки на Алиэкспресс?

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Как подобрать размер куртки на Алиэкспресс?

    КАК ТОЧНО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ И ОБУВИ НА АЛИЭКСПРЕСС

      Нельзя сказать, что верхняя одежда – это один из самых популярных товаров на Алиэкспресс среди покупателей из России. Причин этому несколько. Самая первая заключается в том, что на просторах этого гиганта не так уж просто найти куртки, которые бы могли справиться с российскими морозами. Те города Китая, где больше развито производство, славятся более мягким климатом, поэтому и выбор теплой одежды на Алиэкспресс в целом не самый большой. Есть люди, которых пугает даже не это, ведь если хорошо поискать, на Алиэкспресс можно найти все, что угодно. Некоторых больше страшит неправильно подобрать размер. Если бы это была футболка или блузка, неправильный размер уже не так обиден. Вещь можно перепродать или просто отдать. Куртки – это уже более дорогой товар и ошибиться в данном случае никому не охота. Как подобрать размер куртки на Алиэкспресс? Есть несколько способов и правил, но у них есть общая черта. В каждом случае вам необходимо знать мерки. В целом, это требуется при любых покупках в интернете, так что давайте сразу же проясним и эту тему.


    Как выбрать размер одежды и обуви на Aliexpress

     

    Как снять мерки для выбора размера куртки на Алиэкспресс?

     

     

      Для того, чтобы выбрать размер любой одежды и обуви на Алиэкспресс для начала необходимо потратить время на измерение своих параметров. Только зная их, вы можете хотя бы примерно подобрать подходящий вам размер.


    Самый правильный способ подобрать размер одежды на Алиэкспресс

      Вам потребуется самая обыкновенная сантиметровая лента. Лучше всего, если у вас есть тот, кто может помочь при измерении. Если делать все самостоятельно, велика вероятность, что вы просто допустите ошибки, которые помещают сделать правильный выбор.

     

     

      Как правило, для определения размера куртки требуются одни и те же мерки, даже несмотря на ее фасон, это объем талии, бедер, груди, ширина плеч и длина рук. Все остальные параметры уже, как правило, относятся непосредственно к самому изделию, например, длина куртки. Этот параметр необходим уже для того, чтобы вы поняли, как хотя бы примерно на вас будет сидеть данная куртка.

      При измерении всех типов объема всегда следите за тем, чтобы сантиметровая лента была параллельно полу. Объем талии измеряется по уровню пупка, все остальное – в самых широких точках. Чтобы узнать ширину плеч, вам лучше всего надеть вещь, которая вам по размеру и отлично сидеть и уже на ней померить расстояние от основания одного рукава до противоположного. Как видите, ничего сложного нет.

     

    Как правильно выбирать размеры одежды на Алиэкспресс?

     

     

      Есть несколько способов, как подобрать размер куртки на Алиэкспресс. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас. Однако, мы рекомендуем прибегнуть сразу к нескольким и перепроверить свое решение разными способами. Все-таки Алиэкспресс – это интернет-магазин, где слишком часто происходят те или иные проблемы с размером. Вам лучше всего уделить больше внимания выбору.

     

    Выбор размера куртки на Алиэкспресс по таблице

      В описании каждой вещи или обуви есть специальные таблицы, предназначенные для того, чтобы вы могли подобрать свой размер, не прибегая ни к чьей помощи. В этой таблице даны основные параметры, от которых зависит подойдет ли вам эта куртка, и которые отличаются у разных размеров одежды.

      Содержание таблицы может отличаться в зависимости от фасона, но, как правило, параметры там всегда одни и те же. Таблицы могут сильно отличаться по внешнему виду. Вот несколько примеров.

     

     

      В этой таблице, как вы видите, дано больше информации о том, как правильно снимать мерки. Обычно такие таблицы даются в мужской категории товаров, ведь парни хуже разбираются в этом вопросе.

     

      Обратите внимание на то, что таблицы могут отличаться не только по внешнему виду, но и по своему содержанию. Практически у каждого продавца свои стандарты для определения размера. По этой причине никогда не стоит ориентироваться на прошлый опыт покупки. Если вы уже брали куртку на Алиэкспресс, например, размера XL, и она вам отлично подошла, это еще не означает, что и в следующий раз стоит брать точно такую же. У другого продавца могут быть совсем другие лекала.

      Кроме того, если вы берете товар у молодого продавца, может возникнуть и другая проблема. У него могут быть ошибки в таблице. Если они всё-таки есть, вы, скорее всего, узнаете об этом по отзывам. Их следует читать перед каждой покупкой. Кроме того, при помощи отзывов вы еще и можете подобрать правильный размер куртки.

     

    Выбор размера куртки на Алиэкспресс по отзывам

     

     

      Отзывы на Алиэкспресс – это очень ценный ресурс. Магазины очень дорожат своим рейтингом, который в том числе складывается и из соотношения положительных и отрицательных отзывов. Для покупателей они тоже очень цены, ведь там можно найти массу информации об интересном товаре, которую не может предоставить даже сам продавец. Например, здесь вы можете увидеть фото без каких-либо прикрас, которые отразит реальное качество интересного вам товара.

      Некоторые используют отзывы для того, чтобы правильно подобрать размер. Таблицам они доверяют гораздо меньше. Чтобы сделать также, вам необходимо просмотреть несколько отзывов и поискать информацию о мерках людей. Некоторые довольно часто дают в отзывах свои параметры и указывают, подошел ли им этот размер. Кроме того, по фотографиям вы еще и можете понять, как эта вещь сидит на человеке.

     

     

      Если хорошо постараться можно найти людей с такими же параметрами, что и у вас и просто повторить за ними выбор. К сожалению, такой просто и точный способ подбора одежды подходит далеко не всегда. Во-первых, у вас должна быть довольно стандартная фигура. В большинстве случае, таким образом, подбирать размер одежды могут только худые девушки или парни. Во-вторых, на товар уже должно быть достаточно отзывов, чтобы вам было из чего выбирать, но не каждому по вкусу приходятся популярные товары. Так что стоит рассмотреть и другие способы подбора оптимального размера одежды.

     

    Выбор размера куртки на Алиэкспресс в мобильном приложении

     

     

      Размер курток на Алиэкспресс на русском не так уж легко подобрать. Дело в том, что очень часто они маломерят. С китайскими вещами так происходит практически все время. Так что вам лучше всего обратиться за советом по поводу выбора размера одежды, тем более, если вы делаете это впервые.

      Где получить консультацию? Вы можете обратиться к таким же пользователям, как и вы. Возможно, среди них найдется кто-то более опытный и он подскажет, что именно вам следует заказать. Именно для этого в мобильном приложении Алиэкспресс есть специальная функция, которая позволяет задавать вопросы к любому интересному вам товару.

      В целом разработчики приложения сделали много интересных возможностей, которые не доступны пользователям стандартного сайта. Все они позволяют сделать ваши покупки более простыми и приятными. Возможность задавать интересные вам вопросы – это одна из функций, которая поможет этому.

     

     

      Вы можете указать в своем вопросе все известные вам параметры и попросить совета. Если товар популярен на просторах Алиэкспресс, то ждать ответа слишком долго вам не придется. На странице этой куртки обычно находится много людей.

      Если же товар не популярный и его нечасто заказывают, такой способ уже бесполезен. Крайне мало людей, которые, вообще, обладают достаточным опытом, чтобы вам помочь, не говоря уже о том, что на страницу этого товара заходят не так часто.

      Кроме того, есть и другой недостаток. Даже если вы получите свою консультацию, нет никакой гарантии, что она окажется верной. Все-таки вы получаете советы от таких же пользователей, как и вы. Они, скорее всего, просто подберут вам размер по таблице, что вы сможете сделать и самостоятельно.

     

    Выбор размера куртки на Алиэкспресс при помощи продавца

     

     

      Любые размеры Алиэкспресс, будь то куртки, топы, штаны или даже обувь лучше всего подбирать с консультацией продавца. Только он может в полной мере ориентироваться в размерной сетке своих товаров. Так что такой способ является самым надежным, и именно его мы советуем использовать в первую очередь.

      Как обратиться за консультацией к продавцу. Все очень просто. Для начала мы рекомендуем вам подготовить само сообщение. Языком международного общения на Алиэкспресс является английский. Если вы не владеете им в полной мере, сначала вам придется перевести свое обращение. Вы можете обратиться к продавцу и на русском языке, но, скорее всего, ответа вам придется ждать дольше. Кроме того, есть шанс, что вам банально поймут не до конца. Поэтому рисковать все же не стоит.

     

     

      Однако, на Алиэкспресс есть раздел, где поддержка работает на русском языке, называется он Молл. Здесь представлены бренды, у которых есть свои склады в России. В данном случае вы можете писать свое обращение на русском языке. Обратите внимание еще и на то, что именно у продавцов из этого раздела вы, скорее всего, подберете себе куртку, которая будет отлично защищать вас от холода во время суровых зим.

      Форма для общения с магазином находится несколько ниже основного описания товара, в левой части страницы. Обратите внимание на то, что такая кнопка есть на странице каждого товара. Алиэкспресс стремится к тому, чтобы общение между продавцом и покупателем было как можно более простым и быстрым.

     

     

      Если вы приобретаете товар из раздела «Горящие товары», форму для связи с продавцом будет найти еще проще. Она находится справа от основного описания.

     

     

      Скопируйте или напишите в специальной форме свою просьбу. Обязательно дайте продавцу все известные вам мерки.

    Если вы приобретаете куртку в крупном магазине, скорее всего, у него есть отдельный работник, который отвечает на вопросы покупателей.   Если все так, что свою консультацию вы получите, чуть ли не в реальном времени. Так что вам не придется тратить свое время на переписку с продавцом.

      Даже если магазин совсем небольшой, вам все равно постараются ответить как можно быстрее. Все магазины на Алиэкспресс стремятся к тому, чтобы вы написали им положительные отзывы. Больше шансов на это, если продавец окажется оперативным и доброжелательным, что и проявится в вашей переписке.

      Как только вы получите нужную консультацию, можете сразу же следовать совету и заказывать куртку. Каким-либо образом проверять здесь ничего не нужно. На это есть несколько причин. Про первую мы уже говорили, никто, кроме продавца, не разбирается в размерной сетке его товаров в полной мере. Вторая причина кроется в том, что продавец заинтересован в том, чтобы вы были довольны покупкой.

     

     

      Третья причина — это то, что даже если размер вам в итоге не подойдет, вы легко вернете свои деньги, обменяете товар или в само плохом случае хотя бы получите частичный возврат. Дело в том, что у вас будет переписка, которая доказывает, что именно продавец неправильно подобрал размер, и в этом нет вашей вины.

      Если дойдет до обострения спора, Алиэкспресс, конечно же, примет вашу сторону. Хотя до такого доходит крайне редко. Гораздо чаще продавец не доводит до такого и просто предлагает решить проблему быстро и без привлечения администрации.

      Поскольку последний способ подбора размера в последнее время стал особенно популярен, многие продавцы решили экономить и свое, и ваше время. Они предлагают вам просто указывать свои мерки в комментариях к заказу. Тогда вам вышлют тот размер, который вам больше подойдет. В самом же заказе вы можете указать все что угодно.

      Дело доходит даже до того, что некоторые продавцы и вовсе не пишут размеры своей одежды, а просят каждого покупателя указывать мерки в комментариях. Такой способ еще не очень популярный, но мы уверены, что у таких продавцов не бывает проблем с неправильным подбором размера одежды.

    Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

    Новости

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

    Как подключается камера видеонаблюдения TP-LINK NC200?
    Подскажите пожалуйста, камера видеонаблюдения IP-камера TP-LINK NC200 имеет возможность подключаться к WI-FI?Ответ:Да, камера TP-LINK NC200 подключается к роутеру по Wi-Fi сети. Я уже писал подробную

    Где купить планшет: все варианты с преимуществами и недостатками
    Планшет является устройством с большим экраном и сенсорной технологией управления. Его применяются для входа в интернет и использования приложений. Его очень легко брать с собой, а для этого достаточно

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Микрозайм на карту онлайн
    Окружающая нас действительность так уж устроена, что в жизни без "живых" денег просто - напросто невозможно обойтись ни одному живому человеку. Так уж сложилось на протяжении долгих веков и тысячелетий

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Купить зарядное устройство для Huawei - зарядки на Хуавей телефоны и планшеты
    Виды зарядок для Хуавей телефонов/смартфонов и планшетов В нашем каталоге представлены следующие группы аксессуаров для подзарядки мобильных устройств: Зарядные устройства для телефона Хуавей в комплекте

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

     
    rss