• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Как получить двойной кэшбэк на Алиэкспресс?

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Как получить двойной кэшбэк на Алиэкспресс?

    Двойной кэшбэк с Алиэкспресс. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!!

      Люди, которые активно покупают на Алиэкспресс, действительно ценят свое время и деньги, ведь приходят в этот магазин для того, чтобы не переплачивать перекупщикам и получить самые выгодные предложения по разнообразным товарам. Недорогие цены на Алиэкспресс – это не повод отказываться от дополнительной экономии или даже дохода. Поэтому люди ищут все новые варианты, где предлагают наиболее выгодные отложенные скидки или двойной кэшбэк Алиэкспресс. Если вы найдете статьи на эту тему годичной давности, то увидите целый список возможных вариантов, как сэкономить на Алиэкспресс вплоть до 30%, но сегодня это время уже прошло. Китайский интернет-гигант заметно сократил рекламный бюджет и закрыл все лазейки для получения скидки выше указанного предела. Все же вариант двойного кэшбэка еще остался, и он только один – это карта Тинькофф Алиэкспресс и кэшбэк-сервис ePN.



     

    Двойной кэшбэк с Тинькофф и ePN

     

     

      Давайте по порядку о преимуществах каждого сервиса. Начнем с Тинькофф. Он является самым крупным онлайн-банком в мире и одним из наиболее надежных в России. Основная идея этого банка – никаких отделений. Большая часть услуг предоставляется онлайн, а если компании все-таки нужно ваше личное присутствие, его сотрудники сами приедут по указанному адресу.


    Как получить двойной кэшбэк на Aliexpress (халява закончилась)

      Как можно понять, вся политика компании направлена на молодых «мобильных» людей, поэтому кэшбэк-карты с большим списком партнеров ни для кого не стали сюрпризом. Банк старается идти в ногу со временем. Совсем недавно в оборот был выпущен особый вид карт, Тинькофф Алиэкспресс. Это стандартная кредитная карта. Ее лимит может доходить до 900 тыс. рублей. Льготный период – 55 дней.   Процент по кредиту определяется индивидуально для каждого клиента. Он может варьироваться от 23,9 до 32,9% годовых.


    Как получить двойной кэшбэк на Алиэкспресс с подарочными сертификатами Aliexpress (уже никак)

      В общем, вы получаете все функции стандартной кредитной и платежной карты, а к ним еще и приятный бонус, кэшбэк с каждой покупки. При оплате товаров в абсолютно любых магазинах, на ваш бонусный счет вернется 1% от суммы оплаты. В случае покупок на Алиэкспресс кэшбэк ровняется уже 5%, что в принципе является стандартным показателем среди всех подобных сервисов. Можно получить и двойной кэшбэк Алиэкспресс.

     

     

      Есть здесь, конечно, загвоздка. Кэшбэк возвращается в виде бонусов на ваш счет, а потратить их вы можете только в магазине Алиэкспресс. Другие же сервисы предлагают вывести реальные деньги практически на любой счет или электронный кошелек. Еще один подводный камень – это минимальна оплата с бонусного счета в размере 500 рублей. Если вы хотите оплатить покупку, например, за 300 рублей, с вашего бонусного счета все равно уйдет 500. Поэтому с бонусного счета лучше не оплачивать копеечные заказы.

      Еще одна особенность карты Тинькофф – это сотрудничество с сервисом ePN, благодаря чему вы можете получить на aliexpress двойной кэшбэк. ePN в данный момент является наиболее популярным и востребованным сервисом с отлаженной скидкой. Минимальный размер кэшбэка для Алиэкспресс составляет 5,5%. Его можно увеличить вплоть до 15%, если пользоваться промокодами, акциями компании или специальными предложениями. Действуют все популярные способы вывода средств.

      У сервиса есть проработанное мобильное приложение и браузерное расширение. Они позволяют сделать покупки не только выгодными, но и удобными. Особого внимания заслуживает плагин. Скачивая его, помимо основных функций всех подобных сервисов, вы получите еще и дополнительную защиту от мошенничества, а также возможность отслеживать динамику цены на любой товар.

     

     

      Обычно все подобные ePN и Тинькофф  сервисы конфликтуют между собой. Вы не сможете получить сразу две выплаты от нескольких разных компаний. Однако банк и ePN сотрудничают. Каждый сервис активно предлагает услуги второго. За счет это они могут предложить свои общим клиентам наиболее выгодные покупки.

      Для этого необходимо зайти на сайт Алиэкспресс через ePN, а заказ оплатить специальной картой Тинькофф Алиэкспресс. В итоге, вы получите свой бонус на каждый из счетов. Общий размер кэшбэка в этом случае будет равняться 10,5%. Получить такие условия у других компаний на постоянной основе просто невозможно.

      Стоит обратить внимание и на то, что первая покупка по такой схеме и вовсе достанется вам с кэшбэком в 55,5%. При этом общая сумма выплаты не должна превышать 5 тыс. рублей.

     

    Инструкция: как получить двойной кэшбэк на Алиэкспресс?

      Получить двойной кэшбэк Aliexpress не так уже просто. Для начала вам придется получить оформить Тинькофф и зарегистрироваться в сервисе ePN, но все по порядку.

     

    Этап №1: Регистрация в сервисе ePN

      Начать необходимо с самого простого.

      - Зайдите на официальный сайт ePN . В правом верхнем углу найдите кнопку «Регистрация». Если ее не оказалось в основном меню, зайдите во вкладку «Войти», а внизу формы для авторизации найдите раздел с регистрацией.

     

     

      - Когда предыдущий этап пройден, перед вами откроется форма регистрации. Есть несколько способов. Самый распространенный – это использование своей электронной почты. Введите ее адрес, а затем придумайте пароль. Его необходимо ввести повторить, чтобы не произошло никаких ошибок.

     

     

      Второй способ регистрации – через социальные сети. Он более простой и удобный. Сегодня все больше людей используют его в качестве основного практически для любых сайтов, но и здесь есть подвох. Дело в том, что при регистрации через социальные сети ваши данные все равно остаются уязвимыми. В принципе, если вы не собираетесь скапливать на своем счете в ePN большие суммы, все эти меры осторожности совсем не нужны.

     

     

      Для регистрации через социальные сети в форме найдите кнопки «Регистрация через VK» или «Регистрация через Facebook». Выберете подходящий вариант. После этого во всплывающем окне откроется форма подтверждения от самой социальной сети. В ней нужно ответить на вопрос, разрешать ли сайту доступ к вашим данным в социальных сетях. Нажмите кнопку «Разрешить» и после этого регистрация будет почти закончена.

      - Теперь вам нужно подтвердить свой аккаунт через почту. Если вы использовали email адрес при регистрации, на него ближайшие 2–3 минуты придет письмо со ссылкой для активации вашего аккаунта. Эта процедура необходима для того, чтобы подтвердить актуальность электронного адреса. В дальнейшем на него будут приходить уведомления о новых операциях. В случае с регистрацией через социальные сети используется почта, указанная в качестве дополнительного адреса при регистрации в ВК или Facebook. Если такой электронный адрес не предусмотрен, сервис предложит ввести свой email в новом окне.

     

     

      Теперь, чтобы получить двойной кэшбэк на Aliexpress вам нужно еще и открыть кредитную карту в банке Тинькофф, а до этого момента вы можете пользоваться бонусами кэшбэк-сервиса в виде отложенной скидки от 5,5 до 15%, специальными предложениями и акциями.

     

    Этап №2: Оформление карты Тинькофф

      Получить необходимую нам карту уже не так просто, ведь она в первую очередь является самой обычной кредиткой, а для нее требуется хорошая история и подтвержденный доход. К слову, карты выдаются всего в 20% случаев, но заявка не отнимет у вас много времени, поэтому если вы до этого не были злостным неплательщикам по кредитам, стоит попробовать. Оформление проходит следующим образом:

    - Зайдите на официальный сайт акции Тинькофф Алиэкспресс  и найдите вкладку «Оформить карту».

     

     

      - Перед вами откроется форма для заполнения из 4 пунктов. В каждом пункте примерно 4–5 строк, которые нужно заполнить. Все довольно стандартно. Вам необходимо указать данные своего паспорта, место работы, доход и тому подобное. Заполнение формы, как правило, занимается 5–10 минут.

     

     

      - После заявки через несколько минут с вами свяжется оператор Тинькофф Банка и уточнить заполненные данные. Этот звонок еще не говорить о том, что вы можете получить карту, это всего лишь дополнительная проверка и уже после нее ваша заявка пойдет в обработку.

      - Форма рассматривается в течение 2 часов. После этого вам придет уведомление о том, что вашу заявку подтвердили или же отклонили. Проблема в том, что условия получения кредитных карт в Тинькофф банке не совсем прозрачные. Во-первых, ставка определяется индивидуально исходя из платежной способности клиента. До момента подтверждения заявки вы не сможете узнать свой процент по кредиту. В любом случае вы можете отметить заказ карты на любом этапе, ничего при этом не потеря. Так вы можете поступить, в том случае, если ставка по кредиту окажется для вас слишком большой. Однако, те, кто делает кредитку только для покупок на Алиэкспресс, не обращают на это внимание, ведь просто пользуются льготным периодом, в течение которого проценты не начисляются. Во-вторых, банк не публикует свои требования к заемщику. По этим причинам все 2 часа вам остаётся только гадать, подтвердят ли вам заявку.

      - Если ответ от банка все такие был положительным, с вами снова свяжется оператор, но на этот раз уже для того, чтобы договориться о встрече. Вы можете указать удобное вам место и время.

     

     

      - В назначенную дату и время к вам приедет сотрудник банка со всеми необходимыми документами и картой. Вам остается прочитать договор, подписать его, если вас все устраивает, и вы получите на руки карту, которой уже можно пользоваться.

      Самое сложное в том, как получить двойной кэшбэк на Алиэкспресс, уже закончилось. Теперь только осталось оформить заказ по всем правилам.

     

    Этап №3: Заказ на Алиэкспресс

      - Зайдите на официальный сайт компании EPN , в основном меню есть раздел «Магазины с кэшбэком», кликнете на нее.

      - В новом окне найдите магазин Алиэкспресс. Как правило, в списке он самый первый, ведь пользуется наибольшей популярностью среди пользователей сервиса. Вас перенаправит на официальный сайт магазина.

     

     

      Два предыдущих этапа можно выполнить при помощи расширения или мобильного приложения.

      При скачивании плагина вам необязательно заходить на официальный сайт компании. Сразу же открывайте Алиэкспресс. В правом верней части браузера найдите иконку расширения ePN и кликнете на нее. Во всплывшем окне кнопку «Активировать кэшбэк» или «Продолжить покупки».

     

     

      В мобильном приложении все еще проще. Зайдите в левое дополнительное меню расширения и найдите раздел «Магазины». Он самый первый в списке. Перед вами откроется весь выбор магазинов-партнёров. Алиэкспресс опять же в самом верху. Кликнете на него, и приложение перенаправит вас на официальную программу Алиэкспресс для мобильного телефона. Если она у вас не установлена, магазин откроется через браузер по умолчанию, но мы рекомендуем всё-таки скачать приложение, ведь для его пользователей Алиэкспресс предоставляет более выгодные цены и дополнительные скидки.

     

     

      - После активации кэшбэка ePN выберете товар и добавьте его в корзину. Обратите внимание, что это нельзя делать до того, как вы закончите все формальности с сервисом отложенных скидок. В противном случае кэшбэк за эту покупку не придет на ваш счет.

      - В конце осталось только оплатить свой заказ картой Тинькофф.

      - Размер доступного кэшбэка отразится в вашем профиле в обоих сервисах, но пользоваться бонусами вы сможете только после того, как вам придет товар. При этом и ePN и Тинькофф дают возможность пользоваться заработанными деньгами, только при накоплении определенной суммы. У банка – это 500 рублей, а у кэшбэк-сервиса – 0,2$ при выводе на мобильный телефон или электронные кошельки и 9% - на банковскую карту.

      К большому сожалению всех любителей шопинга, данный способ является единственной возможностью получить двойной кэшбэк на Алиэкспресс. Кроме того, сегодня он является одним из самых выгодных предложений такого рода среди всех конкурентов.

    Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    4 КАНАЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР
    Настройка системы видеонаблюдения требует знания основных принципов формирования и хранения изображений, а также форматов сжатия и телестандартов.  Прежде всего, при запуске меню 4 канального видеорегистратора,

    Как подключается камера видеонаблюдения TP-LINK NC200?
    Подскажите пожалуйста, камера видеонаблюдения IP-камера TP-LINK NC200 имеет возможность подключаться к WI-FI?Ответ:Да, камера TP-LINK NC200 подключается к роутеру по Wi-Fi сети. Я уже писал подробную

    Где купить планшет: все варианты с преимуществами и недостатками
    Планшет является устройством с большим экраном и сенсорной технологией управления. Его применяются для входа в интернет и использования приложений. Его очень легко брать с собой, а для этого достаточно

    Купить зарядное устройство для Huawei - зарядки на Хуавей телефоны и планшеты
    Виды зарядок для Хуавей телефонов/смартфонов и планшетов В нашем каталоге представлены следующие группы аксессуаров для подзарядки мобильных устройств: Зарядные устройства для телефона Хуавей в комплекте

    Автомобильный видеорегистратор PAPAGO! P3 купить, цены.
    Описание Вам нужен видеорегистратор с действительно большим экраном? В таком случае PAPAGO! P3 точно станет для вас лучшим выбором. Одним из его главных достоинств является очень большой экран – его диагональ

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

     
    rss