• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Цифровые планшеты, топ 10 цифровых лучших планшетов 2016-2017 с Алиэкспресс

    Опубликовано: 23.08.2018

    Многие задают вопрос — для чего мне цифровой планшет, ведь я вполне обхожусь обычной мышкой? Профессиональные дизайнеры и цифровые художники считают этот гаджет не роскошью, а неотъемлемой частью своей ежедневной работы. С помощью цифрового планшета вы сможете расширить свои творческие границы и открыть новые перспективы в компьютерной графике. Продажей дигитайзеров занимаются не только узкоспециализированные магазины, но и обычные моллы электроники, правда их стоимость отпугивает большинство потенциальных покупателей. Алиэкспресс  раскрывает мир цифровых планшетов по-новому, предлагая к продаже устройства напрямую от китайских производителей по очень доступным ценам.

    Как на Алиэкспресс найти цифровые планшеты

    В обычных интернет-магазинах дигитайзеры относят к группе манипуляторов и джойстиков, а вот китайцы решили определить их к группе компьютерных мышек, поэтому все поиски стоит производить именно там. Наведите курсор в списке категорий на «Компьютерная техника». В выпадающем окне найдите значок компьютера и нажмите на него.

    Откроется обширный список разделов, так или иначе связанных с компьютерной техникой. Прямо в центре находится подраздел с необычным названием «Компьютерная периферия». Нажимайте на «Мыши и клавиатура». Чтобы не ошибиться, обратите внимание на следующий скриншот.

    Если вы все сделали правильно, то, на открывшейся странице, увидите список подразделов. Нужные нам цифровые и графические планшеты находятся в аналогичной вкладке.

    Огромный разброс цен, функций и интерфейса можно отсортировать по специальным фильтрам слева и в центре страницы. Не бойтесь пользоваться ими и вы сумеете сэкономить время поиска.

    Обзор моделей цифровых планшетов с Алиэкспресс

    Цифровые планшеты используются не только профессиональными дизайнерами или 3D-скульпторами, но и простыми любителями графики — художниками, фотографами и создателями анимэ. Все они предъявляют разные требования к будущему устройству: одним важно, чтобы планшет различал малейшие изменения наклона пера и точно передавал каждый пиксельный штрих, другие просто хотят использовать его в качестве развлечения, создавая примитивные рисунки и надписи на фотографиях. На Алиэкспресс  продаются совершенно разные виды графических планшетов, проще всего определиться с нужным по классу:

    планшет 1 класса . Самый младший из представителей цифровой линейки подразумевает работу без визуального контакта с экраном планшета. Дигитайзер понравится начинающим художников своей доступной стоимостью, но, чтобы полностью овладеть искусством цифровой графики, придется долго привыкать. Ведь вы не сможете контролировать ход стилуса сразу на экране планшета, весь ваш взгляд будет устремлен на монитор компьютера. XP-Ручка работает без батареек, не требует никакой подзарядки и вы сможете бесконечно играть и создавать эскизы на ультратонкой 2-х миллиметровой панели. Идеальная замена для стандартной компьютерной мыши.

    планшет 2 класса с дисплеем . Если вы хотите контролировать, как под вашей рукой появляется рисунок, то стоит обратить внимание на планшеты 2-го класса с интерактивным экраном с Алиэкспресс . Естественно, их стоимость значительно подпрыгнула, в сравнении с предыдущими планшетами, но зато он совершенно по-новому раскрывает возможности графического дизайнера. Чтобы возникало полное ощущение «живого» творчества, выбирайте дигитайзеры с диагональю от 10 дюймов и абсолютно плоским корпусом, для того, чтобы рука художника не чувствовала переходов с экрана на рамку и обратно. Цифровой холст так же может оснащаться функциональными кнопками для увеличения/уменьшения масштаба, смены кистей и отмены действий. Высокий угол обзора 178° позволяет рисовать не только на прямой плоскости, но и в любом удобном положении.

    планшет с функцией ПК 3 класс . Такой интерактивный монитор используется в профессиональной области трехмерного моделирования, web и промышленного дизайна. Покупать такой гаджет для любительского «пискелемарания» — плохая затея, ведь даже на Алиэкспресс , такой планшет стоит как подержанный автомобиль, а с настройкой сможет справиться далеко не каждый. Настоящий компьютер с полным набором графических аксессуаров можно смело носить с собой, в качестве портативного блокнота для электронных эскизов или установить на рабочем месте с помощью специального кроншейн-штатива. Диагональ этого цифрового планшета максимально приближена к реальным размерам альбомного листа формата А4 и составляет 21.5″.

    Цифровые планшеты и тип интерфейса

    Если вы решили купить дигитайзер 3-го класса, то вам совершенно необязательно задумываться о правильно подобранном интерфейсе устройства. Широкоформатный планшет-ПК не нужно подключать дополнительно к вашему компьютеру, он способен самостоятельно решать все вопросы с установкой нужных приложений, сохранением и отправкой готовых работ на электронную почту. А вот с графическими помощниками «попроще» и «подешевле» этот момент стоит учитывать в первую очередь.

    На Алиэкспресс возможно выбрать цифровой планшет с тремя типами интерфейса:

    USB . Самый популярный на сегодняшний день тип подключения. Все компьютеры последнего поколения имеют отдельный usb-порт, иногда и не один. Он обеспечивает стабильное соединение устройств и обеспечивает дополнительную подпитку планшета;

    Bluetooth . Беспроводной протокол подключения графических планшетов раньше использовал только один известный производитель — Wacom, но уже сегодня его используют и многие китайские бренды;

    RS232. Если ваш компьютер настолько древний, что в нем отсутствует usb-выход или они все заняты другими устройствами, то можно рассмотреть варианты с последовательным RS-232 подключением. Эти планшеты на Алиэкспресс  представлены в самом бюджетном сегменте, можно купить достойный графический помощник даже за 10-12$. Правда, при подключении к ПК, вы не сможете одновременно заряжать дигитайзер через RS-232 порт.

    Топ 10 лучших китайских цифровых планшетов 2016-2017 с Алиэкспресс

    У большинства графических дизайнеров «цифровой планшет» ассоциируется с брендом Wacom, что совсем неудивительно. Ведь их устройства не только доминируют в мире цифрового искусства, но еще и отличаются самыми превосходными характеристиками, отбрасывая далеко назад своих конкурентов. Несмотря не все свои плюсы, планшеты от Wacom отмечены одним жирным минусом — своей ценой.

    Китайские производители бросают вызов раскрученному бренду и выпускают все более совершенные графические дигитайзеры по доступным ценам:

    Основные характеристики: разрешение экрана 5080LPI, размер 360x240x10 мм, вес — 770 грамм, 2048 уровней нажатия, поддержка Windows и Mac OC. 12 кнопок управления и 16 софт-клавиш программируются индивидуально, причем драйвера для планшета необходимо установить в официального сайта Huion, иначе срабатывать будут только 8 кнопок по умолчанию.  Huion 1060PRO+  соединяется с компьютером кабелем USB 1.0 и имеет слот под микро-SD.

    Не уступает предыдущему планшету, этот девайс от китайской компании Ugee, специализирующейся только на разработке графических планшетов. Parblo A610 дешевле  Huion 1060PRO+  на пару тысяч рублей, но при этом имеет идентичное разрешение 5080LPI и 2048 уровней чувствительности пера. Неоспоримый плюс — встроенный аккумулятор пера и две кнопки на нем для переключения режимов «Перо/ластик».

    Этот графический планшет выглядит как настоящая профессиональная панель для специалистов в области web-дизайна и 3d-скульптурирования. Несмотря на сходство с предыдущими моделями в технических характеристиках, все же   Huion Giano WH1409  имеет свой собственный запоминающийся стиль. 12 кнопок управления поделены на удобные блоки, а встроенная память на 8Гб позволит сохранять эскизы без установки SD-карты.

    Бюджетный 12-ти дюймовый планшет доступен к заказу не только в черном, но и стильном белом цвете. 8 активных кнопок, как и в других моделях, расположены с левой стороны дисплея и уже запрограммированы на определенные действия, так что можете сразу брать и пользоваться дигитайзером, не заморачиваясь об установке драйверов. Пассивная ручка с 2048-ю уровнями чувствительности, не требует подзарядки и идет в комплекте с запасными стержнями. Планшет поддерживает функцию автокоррекции линий и совместим со всеми популярными графическими приложениями: Corel Painter, CorelDraw, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator и прочими.

    11-ти дюймовый планшет снимает все ограничения в использовании, благодаря беспроводному подключению. А за удобства, как известно, приходится платить, поэтому стоимость этого устройства гораздо выше, других дигитайзеров с аналогичными характеристиками, но USB-интерфейсом. Аккумулятора на 2500 мАч хватает на 40-часов беспрерывной работы, после этого можно либо поставить его на зарядку, либо продолжить работу через мини-USB кабель.

    Чтобы стать обладателем модного гаджета не обязательно тратить большие деньги, и мини-устройство от  Huion  это доказывает. Компактный форм-фактор всего 4 дюйма станет отличной заменой для стандартной игровой мышки, но вряд ли подойдет для качественного выполнения 3d-моделирования и дизайна. Устройство имеет разрешение 4000LPI и чувствительность стилуса 2048 уровней.

    Дигитайзер от GAOMON внешне похож на коврик от компьютерной мышки, но с его помощью можно вносить коррективы в любые электронные документы и создавать несложные рисунки. Основные характеристики: разрешение 4000LPI, 2048 уровней чувствительности стилуса, размер активного окна 160mm x 120mm и USB-интерфейс. Поставляется в комплекте с аккумуляторной ручкой, 4-мя сменными стержнями, USB-кабелем и установочным диском.

    Дигитайзер 2-го класса позволит создавать рисунки прямо на интерактивном HD-дисплее c разрешением 1280×800. Вместе с возможностями планшета выросла и его толщина — 6,2 мм по сравнению с 2 мм обычного цифрового устройства. Широкий угол обзора 178°, 6 активных кнопок и максимальная скорость отклика 220 RPS.

    ЖК-планшет для графики позиционируется как портативная доска для планирования и составления графиков. Корпус устройства сделан из прочного пластика и имеет специальные ножки-подставки, при желании планшет можно подключить к компьютеру с помощью USB-кабеля и использовать как цифровой планшет для работы. На корпусе нет никаких дополнительных кнопок для корректировки изображения и смены цветов, поэтому все записи выполняются в одном цвете обычным пластмассовым стилусом.

    «No-name» устройство для творчества используется как цифровой планшет-монитор. Огромная рабочая область 30*45 см имеет разрешение 5080LPI, а регулируемая подставка-кронштейн позволяет использовать планшет в качестве доски для демонстрации. Кроме того, дигитайзер снабжен 4Гб памяти, что позволит использовать его автономно от ПК в поездках и путешествиях.

    Лучшие магазины по продаже цифровых планшетов с Алиэкспресс

    В шоппинге из Китая существует ряд своих тонкостей, и, выбор правильного продавца, одна из них. Хороший цифровой планшет — удовольствие не дешевое и будет очень обидно получить в посылке некачественный продукт. Чтобы этого не случилось, выбирайте продавца, специализирующегося только на цифровой и компьютерной технике, в идеале официального представителя китайского бренда. Вы сможете сами выбрать лучший магазин, с помощью кнопки «Рейтинг продавца», воспользуйтесь ей и товары выстроятся в последовательный список от продавцов с самыми высокими оценками.

    Магазин: xp-pen Official Store . Официальный поставщик китайско-американского бренда не только отмечен значком «Надежный бренд», но еще и имеет внушительный рейтинг и 99,5% положительных отзывов. Магазин: T-Best Wholesales Outle . В ассортименте этого продавца товары из категории «Электроника» и «Компьютерная техника» и на особом месте стоят графические планшеты для профессиональных художников. Причем стать обладателем гаджета от  T-Best Wholesales Outle  можно всего с 30 $ в кармане. Самые дорогие устройства предлагаются по цене 600-800$. Магазин: HUION Official Store . Заказав цифровой планшет для рисования в этом магазине можете быть уверены в качестве и оригинальности продукта. Huion — прямой конкурент европейского бренда WACOM, не уступают им ни в чем, кроме цены.

    Отзывы покупателей цена-качество

    Алиэкспресс  один из немногих интернет-магазинов, который никогда не заказывал «фейковые» отзывы на стороне. Вся система выстроена таким образом, что вы не сможете написать отзыв о товаре, если не совершали заказ в магазине. Именно поэтому не приходится сомневаться в реальности таких отзывов. Покупатели Алиэкспресс  — суровы, трезво оценивают соотношение цены-качества продукта и никогда не будут «петь дифирамбы» продавцу, приславшему откровенный неликвид.

    Недорогой планшет от Huion за 20$ заказывали почти тысячу раз и практически все покупатели остались довольны скоростью доставки и качеством продукта. Плюс, отмечают щедрость продавца, который отправляет небольшие бонусы в качестве подарка своим покупателям. Смелые пользователи делятся в отзывах результатами своих набросков на планшете, по ним можно реально оценить передачу картинки и чувствительность сенсора.

    Графическая панель от все того же Huion стоит дороже в три раза и используется уже не на любительском, а профессиональном художественном уровне. Покупатели опробовавшие планшет в деле, не устают рассыпаться в комплиментах продавцу. Дигитайзер приходит не только с полным комплектом аксессуаров, но и установленными на SD-карте драйверами, которая, к слову, уже вставлена в специальный слот услужливым продавцом.

    Планшет с интерактивным дисплеем заказывают уже искушенные пользователи дигитайзеров. Товар заслужил 98% положительных отзывов и то, недовольны покупатели остались только иногда долгой доставкой, а не качеством товара. Сам планшет радует идеальной цветопередачей и четкостью изображения. Правда, драйвера на устройство придется устанавливать самостоятельно с официального сайта XP-Pen.

    Как заказать цифровой планшет на Алиэкспресс

    Чтобы совершать покупки на китайском сайте необходимо пройти простую и несложную процедуру регистрации. Нажмите на кнопку «Войти/регистрация» в правом углу. Теперь войдите на сайт под подтвержденным аккаунтом.

    Найдите раздел с графическими планшетами через список категорий или впишите нужную модель в поисковую строку. Выберите несколько похожих вариантов, сравните их характеристики, оцените рейтинг и общий ассортимент продавцов. Сравните способы доставки — иногда похожие по цене предложения доставляются разными службами, как бесплатными, так и экспресс-доставками за счет продавца. Пройдитесь по отзывам, часто в них раскрываются негативные моменты, касающиеся самого товара или продавца. Остановившись на одном товаре, жмите кнопку «Купить сейчас».

    Откроется страница для оформления заказа. Впишите свои адресные данные, так, как требует описание. Если вы заказываете планшет из Молла, то заполнять адрес нужно на русском языке. Заказы на товары из Китая, требуют заполнения адреса на латинской транскрипции. Сохраните адрес.

    Еще раз перепроверьте достоверность заказа, при желании можете написать продавцу комментарий к заказу. Пролистайте страницу немного вниз до кнопки «Подтвердить и оплатить».

    Вы сможете оплатить свой заказ любым удобным способом — от банковской карты до наличных средств. Дождитесь когда система проверит платеж и продавец отправит вам посылку. С этого момента вы сможете отслеживать весь ее путь по специальному трек-номеру.

    Удачных покупок!

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    4 КАНАЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР
    Настройка системы видеонаблюдения требует знания основных принципов формирования и хранения изображений, а также форматов сжатия и телестандартов.  Прежде всего, при запуске меню 4 канального видеорегистратора,

    Как подключается камера видеонаблюдения TP-LINK NC200?
    Подскажите пожалуйста, камера видеонаблюдения IP-камера TP-LINK NC200 имеет возможность подключаться к WI-FI?Ответ:Да, камера TP-LINK NC200 подключается к роутеру по Wi-Fi сети. Я уже писал подробную

    Где купить планшет: все варианты с преимуществами и недостатками
    Планшет является устройством с большим экраном и сенсорной технологией управления. Его применяются для входа в интернет и использования приложений. Его очень легко брать с собой, а для этого достаточно

    Купить зарядное устройство для Huawei - зарядки на Хуавей телефоны и планшеты
    Виды зарядок для Хуавей телефонов/смартфонов и планшетов В нашем каталоге представлены следующие группы аксессуаров для подзарядки мобильных устройств: Зарядные устройства для телефона Хуавей в комплекте

    Автомобильный видеорегистратор PAPAGO! P3 купить, цены.
    Описание Вам нужен видеорегистратор с действительно большим экраном? В таком случае PAPAGO! P3 точно станет для вас лучшим выбором. Одним из его главных достоинств является очень большой экран – его диагональ

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

     
    rss