• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Измельчители пищевых отходов Seaman

    Опубликовано: 23.08.2018

    видео Измельчители пищевых отходов Seaman

    Распаковка кухонной мойки TEKA BE LINEA 34.40 R15 10125125 из Rozetka.com.ua

    Популярные коллекции Seaman

    Компания Seaman представляет разнообразные модели измельчителей. При желании каждый покупатель сможет выбрать ту модель, функции которой максимально удовлетворят его потребности.


    Измельчитель пищевых отходов (диспоузер) для раковины на кухне!

    Так, модель Seaman 380 B рассчитана на небольшую семью, состоящую из 3 – 4-х человек. Она имеет относительно низкую мощность – 380 Вт и скорость 3300 оборотов в минуту. Рабочая камера изготовлена из композита и объем ее составляет 1300 мл. Также у этой модели есть возможность подключения к посудомоечной машине.


    Мир моек

    Мощность Seaman 560 B составляет 560 Вт и подходит для семьи из 4 - 6 человек, при этом скорость вращения у нее 3800 оборотов в минуту, что же касается объема рабочей камеры, то она также составляет 1300 мл и изготовлена из композита. Эта модель имеет интересный дизайн, а фиолетовый цвет прибора отличает его на фоне других моделей измельчителей. Измельчитель Seaman 560 B возможно подключить к посудомоечной машине.

    Seaman 750 B способен утилизировать отходы после 5 - 8 человек, при этом мощность измельчителя 750 Вт, а скорость вращения составляет 4000 оборотов в минуту. Оригинальное цветовое решение не заставит вас краснеть, если кто-то из посторонних решить заглянуть под мойку. Возможность подключения к посудомоечной машине – дополнительная опция этой модели.

    Коллекция Seaman Laguna представлена 3 моделями. Их отличительной чертой является куполообразная форма и золотистый цвет. Мощность измельчителей этого модельного ряда составляет 370, 560, 750 Вт. При этом они подходят для использования в домах, в которых проживает 3-4, 4-5, 5-8 человек соответственно. Скорость вращения, в зависимости от мощности измельчителя бытовых отходов Seaman Laguna равняется 3300, 3800, 4000 оборотов в минуту соответственно. Все модели этой коллекции имеют дополнительную опцию – автоматическая защита от перегрузки электросети, а также оборудованы уплотнителями, которые заглушают шум двигателя.

    Стоит также отметить, что все модели изготовлены из нержавеющей стали, которая обеспечивает прочность и надежность измельчителей бытовых отходов Симан.

    Компания Seaman довольно молодая - на рынке с 2013 года. Однако, даже за такой непродолжительный срок она успела заработать репутацию производителя качественных бытовых измельчителей. Все больше и больше людей отдают предпочтение товарам этого бренда. Это неудивительно, ведь при производстве применяются новейшие разработки и технологии, что гарантирует качество и надежность товаров этой фирмы.

    Новости

     
    rss