• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Длинные платья пол для беременных: красивые вечерние варианты (46 фото)

    Опубликовано: 23.08.2018

    видео Длинные платья пол для беременных: красивые вечерние варианты (46 фото)

    ЛУЧШИЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ 2018 | ТРЕНДЫ, КАК ВЫБРАТЬ НА ВЫПУСКНОЙ И СВАДЬБУ

    Очень часто беременные женщины выбирают длинные платья в пол, которые просто сказочно выглядят на округлившейся фигуре, помогают скрыть недостатки фигуры. Они придают женственности и очарования. Такое платье сделает каждую девушку стройнее, визуально создаст пропорциональный силуэт.



    Сегодня дизайнеры создают великолепные коллекции платьев для женщин в «интересном положении», поэтому теперь не проблема выглядеть роскошно на вечеринке или торжественном мероприятии.

    Фасоны

    Сегодня не составит особого труда найти потрясающее длинное платье для беременной женщины с идеальным кроем, в котором она будет чувствовать себя комфортно и уютно.


    Платья для беременных фото

    Самым распространённым и востребованным фасоном для беременных считается платье в известном греческом стиле. Главной чертой этого стиля является то, что они обладают завышенной талией, которая подчёркивает пышную грудью, а потом ткань нежно спадает книзу.


    платья для беременных | Хюррем Фериде

    Огромной популярностью пользуются платья с завышенной линией талии. Прекрасным украшением станет широкая лента из атласа. Некоторые модели украшены вышивкой или драпировкой для создания нарядного образа.

    Платья А-силуэта очень удобные и комфортные, ведь этот фасон имеет прямой крой и великолепно подчёркивает животик беременной. Разнообразные крои позволяют подобрать тот вариант, который идеально будет ложиться по фигуре, скрывать все недостатки и подчёркивать достоинства. К примеру, V-образный вырез позволяет привлечь внимание к груди, а также удлиняет шею. Платье на бретельках или с открытыми плечами помогут обратить внимание на красивые плечи и руки.

    Многие девушки носят длинные туники. Зимой к тунике отлично подойдут лосины или леггинсы, а летом свободный крой этой модели подарит чувство комфорта.

    Для женщин, которые работают практически до родов, можно носить платье с запахом. Мягкая трикотажная ткань не будет сковывать движений и животу будет удобно, ведь такой материал великолепно растягивается. На последнем месяце беременности отличным вариантом является разлетайка трапециевидной формы.

    Вечерние варианты

    Если говорить о вечерних платьях для будущих мам, то удачным выбором станет модель в стиле ампир. Такие платья смотрятся модно и нарядно. Линия талии, которая находится под грудью, подчёркивает роскошную грудь и помогает скрыть живот, поэтому образ будет выглядеть романтично, интересно и женственно.

    Если вы желаете подчеркнуть статус будущей мама, то платья А-силуэта являются прекрасным выбором. Они идеально ложатся по фигуре и не обтягивают её.

    Приталенное платье-футляр можно носить на ранних сроках беременности, а имеющаяся на нем баска поможет прикрыть животик. В зависимости от предпочтений беременной, платье может быть с длинным рукавом или с открытыми плечами.

    Длинное платье годе смотрится блистательно, а открытый верх привлекает внимание к красивым плечам и рукам. Роскошный шлейф, а также воланы или рюши в качестве украшения подола сделают образ девушки нежным и лёгким.

    С длинным рукавом

    Рукав – это очень важная деталь в платье, ведь правильный фасон рукава может кардинально изменить фигуру, откорректировать форму рук, скрыть их или подчеркнуть их красоту. Платья с длинным рукавом часто носят на работу.

    Для холодного времени года практически все платья имеют длинные рукава. Трикотажные платья с длинным рукавом являются отличным выбором, так как они помогут согреться и чувствовать себя комфортно.

    Можно встретить и летние платья с длинным рукавом. При беременности всё тело поддаётся изменениям, поэтому наличие длинного рукава поможет скрыть плечи и руки.

    С коротким рукавом

    Платья с коротким рукавом пользуются большим спросом в любое время года, все модели выглядят непревзойдённо. Летом короткий рукав позволяет чувствовать себя комфортнее, легче переноситься жара. Для зимнего варианта тоже может использоваться короткий рукав, а если станет прохладно, то дополнить образ можно стильным пиджаком, рубашкой, кардиганом.

    Без рукава

    Отсутствие рукава в длинных платьях поможет подчеркнуть красоту плеч и рук, а также станет главным акцентом в образе беременной женщины и отвлечёт внимание от живота.

    Для лета многие выбирают сарафан без рукава, чтобы максимально открыть плечи и руки для тёплого ветерка. Таким образом намного легче переносится жара.

    Популярные цвета

    Длинные платья для беременных могут быть представлены в разных цветовых гаммах. В зависимости от ситуации можно подобрать идеальный оттенок. Так, для прогулки в летнее время года стоит выбирать яркие платья с оригинальным орнаментом. Если вы собираетесь пойти на вечеринку, то лучшим решением станут сдержанные тона. Огромной популярностью пользуются однотонные платья.

    Самый популярный цвет для фотосессии - белый, красный и бежевый.

    Большой популярностью пользуются нежные цветовые гаммы, стоит обратить внимание на персиковый, белый, светло-розовый или бежевый цвет. Наличие крупных рисунков не присутствует, поэтому стоит забыть про полосы, клетки или горох. Чтобы сделать фигуру более изящной, стоит выбирать однотонные модели без принтов.

    С чем носить?

    В жаркий летний день длинное платье поможет украсить платок на плечи. В прохладное время года с длинным платьем можно носить кардиганы или пиджаки. Из верхней одежды отличным решением станет плащ, пальто или меховой жилет. Главное для беременных, чтобы одежда не стесняла движений, и они чувствовали себя комфортно.

    Для длинного платья отлично подойдут туфельки на небольшом каблучке, они помогут сделать образ беременной девушки стройнее. Но всегда стоит помнить, что главное – это удобная обувь.

    Новости

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Стойка с канатом
    Основная функция креплений – закрепить ботинок на сноуборде и дать возможность управлять сноубордом. А главной их чертой считается твердость – чуть-чуть субъективная вещица, так как каждая фирма использует

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

    Ремонт навигаторов навител
    *Точная цена ремонта навигаторов Navitel определяется после детальной диагностики (бесплатно). Если вы не нашли интересующую Вас модель - не расстраивайтесь. Наличие запчастей на Ваш навигатор Navitel

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Ремонт ноутбуков, телефонов, планшетов в Remobi
    Наше время характеризуется широким внедрением современных электронных мобильных устройств в жизнь каждого человека, что позволяет обеспечивать надежную связь, помогает в работе и в учебе, содействует

    Соло туринабол
    Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол,  Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе

    Маховое удилище
    Рыбалка, как много в этом слове вмещается приятных воспоминаний и интересных историй. Наши отцы и даже прадеды, могли бы целыми днями напролёт, меряться своими достижениями и победами. Сейчас, даже трудно

     
    rss