• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Какой купальник выбрать для маленького бюста

    Опубликовано: 23.08.2018

    видео Какой купальник выбрать для маленького бюста

    КАК ВЫБРАТЬ КУПАЛЬНИК ДЛЯ СВОЕЙ ФИГУРЫ

    Содержание статьи

     У вас скромные формы или мальчишечья фигура, а на пляже хочется ловить мужские восхищенные взгляды, а не равнодушно скользнувшие мимо? Давайте разберем, какой купальник выбрать для маленького бюста, чтобы и самой было приятно, и со стороны красиво смотрелось.




    ВЫБИРАЕМ БЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ

    Достоинство небольшой груди в том, что при правильно подобранной модели и форме наряда она может выглядеть невероятно сексуально. Девушкам с такими формами намного проще подобрать себе одежду и нижнее белье, а в магазинах почти всегда имеется искомый размер.


    Как подобрать бюстгальтер для маленькой груди? Выбираем лифчик правильно!

    На фигуру с маленьким бюстом несложно найти красивый купальник, но если хочется добавить объема верхней части тела, то давайте обратим внимание на конкретные модели.

    Купальники Push up

    Перевод с английского push-up звучит как «толкать вверх». Купальник с таким эффектом придает форму даже небольшой груди, зрительно ее увеличивая. Специальный крой и наполнители приподнимают и выдвигают бюст вперёд, из-за чего появляется недостающий объем. Изобретение данной модели бюстгальтера в 1964 году позволило абсолютно безопасно корректировать женское тело, а многим представительницам прекрасного пола со скромными формами или некоторыми изъянами выглядеть безупречно. Купальники push-up выпускаются с различными наполнителями:

    Чаще встречается вариант со вставками или вкладышами из поролона . Такой материал не доставляет никаких неудобств, хорошо поддерживая грудь. Модели с кармашками хороши тем, что имеют в комплекте лепестки из геля или поролона. При желании можно добавить объем, поместив внутрь съемные вкладыши. В купальниках с пуш-ап используют силикон. Такой прозрачный материал замечательно моделирует и увеличивает форму груди. Скорректировать самые маленькие формы поможет двойной пуш-ап. Вместо геля чашки лифа наполняют веществом, похожим на пену.

    Эффект пуш-ап бывает у многих моделей костюмов для купания. Можно приобрести открытый или закрытый вариант . Это поможет бюсту выглядеть на пару размеров больше.

    Среди самых востребованных моделей купальника push-up для маленькой груди можно рассмотреть такие варианты:

    Купальники пуш-ап обладают массой достоинств, но у них есть и недостатки . Нужно тщательно выбирать свой размер, слишком узкая модель может оказать влияние на кровообращение . А лиф с большим объемом будет нелепо смотреться на худых формах . Не стоит выбирать дешевые варианты, некачественная ткань быстро приведет костюм для купания в негодность.  

    Купальник-бандо

    Очередным претендентом на звание « идеальный купальник для маленького бюста » станет модель типа «бандо». В переводе с французского языка это слово обозначает полосу. Именно так, в виде широкой ленты, и выглядит верхняя часть этого предмета дамского гардероба.

    Современный вариант купальников может иметь и бретельки, чаще всего съемные. Держится такой бюстгальтер при помощи резинки, тесьмы, и профилированных чашек.

    Впервые раздельные купальники с бюстгальтером в виде широкой полосы освоили модницы в 50-х годах XX века. Сегодня подобная модель получила несколько трансформаций:

    перекрученная посередине груди; с кольцом в центре , от которого отходят завязки; с полукольцом в форме английской буквы U; завязанная узлом на груди ; с пышными рюшами или бахромой .

    Купальник-бандо прекрасно смотрится на женщинах с маленьким бюстом, визуально придавая объем нужной части тела. А декоративные элементы, такие как драпировка, бахрома, рюши еще больше восполняют недостаток форм .

    Эффектная яркая лента лифа акцентирует внимание на себе, что выгодно девушкам с маленьким бюстом и широкими бедрами . Некоторые модели бандо пуш-ап имеют вставки из поролона, придающие небольшому бюсту волнующие формы.

    А твист-бандо с перетяжкой в середине или скрученной тканью даже недостаток объема превратит в весомое преимущество.

    Купальники-шторки

    Так называется определенный дизайн бюстгальтера. Он имеет основу в виде тесьмы, на которой крепятся чашечки лифа. Особенность такого купальника в том, что в нём нет косточек или прослоек из поролона и геля. Поэтому такая модель не создает дополнительную фиксацию и визуально не увеличивает объем груди.

    Но «шторки» прекрасно смотрятся на девушках с маленьким бюстом, который не требует коррекции. Чашечки купальника можно свободно сдвинуть или раздвинуть , увеличивая или уменьшая площадь. Это позволяет подобрать свой вариант бюстгальтера и избежать белых следов на теле. На купальнике отсутствуют большие массивные детали , а все части, включая фиксирующие бретельки, очень тонкие.

    Современные производители выпускают раздельные купальники в нескольких вариантах. Поэтому часто к лифу можно подобрать различные типы плавок: стринги, шорты или другие варианты.

    Купальный костюм «шторки» подчеркивает женственность и хрупкость фигуры. Он не слишком скроет маленький бюст, но благодаря завязкам, фиксирующимся на шее, уменьшит пространство между грудями, что будет выглядеть волнующе и сексуально.

    Купальник-монокини

    Ещё один претендент среди костюмов для пляжа — купальник под названием монокини. Эта модель имеет глубокие оригинальные вырезы спереди или по бокам, отвлекающие внимание от некоторой худобы, маленькой груди или, наоборот, акцентирующее его на красивой подтянутой фигуре .

    Такой предмет женского гардероба в 60-е годы прошлого века стал символом сексуальной революции. Он впервые так откровенно продемонстрировал женское тело. Позже появились трансформированные модели, которые делали фигуру сексуальной не из-за открытости купальника, а за счет его изящных оригинальных форм. Сегодня монокини выпускаются в нескольких вариантах:

    С закрытым животом. Нижняя и верхняя части купальника являются цельнокроеными или соединены между собой широкой полосой. С открытым животом. Между верхом и низом такой модели проходят узкие ленты, служащие только для красоты. С асимметричными вырезами. Такой купальник может иметь самый невероятный крой, но больше подходит он девушкам с идеальной фигурой.

    Монокини хорошо выглядит на женщинах с небольшой грудью и широкими бедрами.

    Визуально добавит объема бюсту вышивка на лифе, объемные декоративные цветы, кружева, оборки, пайетки. Отвлечь внимание от небольшой груди помогут различные скрещенные полоски, оригинальный поясок или волан на лифе контрастного цвета.

    Последние годы в моду вошли купальники с разным цветом нижней и верхней части, что помогает визуально скрывать недочеты фигуры. Обычно выбирают светлый тон верха и темный оттенок низа . Это может быть вариант и с различными объемными элементами: рюшами, бахромой. Можно выбрать модель с ярким рисунком , чтобы также будет отвлекать внимание от проблемных зон.

    Цвет купальника

    Цвет купальника также играет большую роль, как и его модель. Современная мода позволяет выбирать раздельный костюм для плавания двух разных оттенков. Для лифа лучшим выбором станут яркие растительные или абстрактные рисунки, геометрические узоры, горох и другие интересные находки.

    В тренде и животные принты, что добавляет к природной сексуальности и очарованию ощущение некоторой агрессивности .

    Достойно смотрятся при активном ярком верхе плавки спокойного темного оттенка. Такой выбор зрительно придает объем верхней части фигуры и делает более компактным низ. Игра на контрасте добавляет привлекательности и женственности.

    Классическим является выбор — белый лиф и черные или коричневые плавки , но замечательно смотрится и соединение белого с трусами голубого, лилового, синего и других сочных оттенков. Можно соединить и части двух разных моделей купальников, что также является актуальным трендом.

    Советы по выбору купальника

    И напоследок несколько советов, как правильно подобрать купальник для фигуры с маленьким бюстом:

    Отдайте предпочтение бюстгальтерам с декоративными элементами , например, брошью, стразами, драпировкой, бахромой, которые будут отвлекать внимание от проблемной зоны. Лифы с бретельками, завязывающимися на шее , помогут слегка приподнять и увеличить грудь. Не покупайте бюстгальтер со слишком объемными чашками с наполнителем. Желание увеличить таким образом грудь может сыграть злую шутку. Избегайте купальников из слишком тонких тканей. Намокший материал «покажет» все, что так старательно скрывалось. Надевая парео, завяжите его на груди большим узлом или бантом.

    Рекомендации Эвелены Хромченко по выбору купальника (видео)

    Маленькая грудь не конец света. Тем, кто сильно расстраивается из-за отсутствия пышных объемов, стоит присмотреться к голливудским дивам. Далеко не все имеют грудь шестого размера.

    Чаще это скромные параметры, которые известные дамы несут гордо и с достоинством, умело маскируя недостатки. Решая, какой купальник выбрать для маленького бюста, обратите внимание на множество моделей, которые визуально увеличат эту часть дамского тела за счет различных деталей: яркой ткани, крупных принтов, декоративных украшений и эффекта пуш-ап.

    Новости

    Залили ноутбук: что делать?
    Практически каждый пользователь перед экраном монитора компьютера и ноутбука пьет чай, кофе или воду. В связи с этим, по неаккуратности можно случайно пролить жидкость на клавиатуру. С компьютером все

    Видеорегистраторы для автомобиля
    Рост интенсивности движения на наших дорогах не гарантирует даже самому законопослушному автомобилисту безаварийной эксплуатации транспортного средства. Даже при самой аккуратной езде и строгом соблюдении

    Роза в колбе
    В настоящее время стабилизированные цветки получают все большее распространение. Роза в колбе – отличный презент для представительниц прекрасного пола, в особенности, когда на носу 8 марта. Пожалуй, найти

    Как установить навител на навигатор
    На самом деле, правильнее было бы сказать - переустановка ))) Но так как суть процесса от этого особо не меняется, то пусть будет просто "установка". Итак, в один непрекрасный день

    Барные стулья
    Современный барный табурет нужно выбирать исходя их общего стиля кухни. В том случае пригласить дизайнера, то он это сделает за вас. В том случае же не охото растрачивать излишних средств, то некие

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Линзы симферополь
    Своевременная замена контактных линз — одно из главных правил, которые нужно соблюдать, отдавая предпочтение данному способу коррекции зрения. Как и у любого другого продукта, у линз есть срок годности,

    Выездной бар
    Характеристика бара как типа ПОП   Бар — предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные напитки, крепкие алкогольные, слабоал­когольные и безалкогольные напитки, закуски,

    Адаптер питания для ноутбука
    Блоки питания для ноутбуков Блок питания для ноутбука позволяет подключить портативный компьютер к централизованной электросети — как для обеспечения его работы, так и для подзарядки аккумулятора. Он

    Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы
    Автомобильные регистраторы стали неотъемлемым атрибутом автомобиля. С их помощью можно решить спорные вопросы при ДТП, дополнительно устройства имеют несколько вспомогательных функций. Для выбора оптимального

     
    rss