• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Еврозабор

    Опубликовано: 22.04.2018

    видео еврозабор

    Еврозабор своими руками . От А до Я .

    Левый берег- Левобережная часть Киева значительно отличается от его правобережной части. Левый берег Днепра в районе Киева – равнинно-заливной, тогда как правый берег имеет высокие холмы, называемые Киевскими горами. Активно заселяться левый берег начал после Второй мировой войны, подробнее еврозабор. Тогдашнее руководство УССР во нлаве с Н. С. Хрущёвым усмотрело военную, политическую и экономическую выгоды в заселении прилягающего к Киеву левого берега. Конечно, это было сделано после повоенной отстройки центра города. Так что можно сказать, что Киев перебрался на левый берег Днепра лишь во второй половине ХХ века. На сегодняшний день левобережная часть, хоть и уступает по площади, но уже сравнялась по населению с правобережной. На современной карте Киева, на ряду с историческими Березняками, Дарницей, Осокорками и Никольской слободкой, появились такие названия как Русановка, Воскресенка, Троещина, Новая Дарница. За последнюю четверть ХХ – начало ХХІ века выросли новые многоэтажные массивы: Лесной, Радужный, Позняки, Харьковский.

    В древние времена на левом берегу Днепра напротив Киева были леса и заливные луга. Эта местность плохо подходила для постоянного проживания человека, но хорошо подходили для охоты, рыбалки и сбора лесных грибов и ягод. Не смотря на плохую пригодность к ведению хозяйства, здесь располагались одинокие хутора. Кроме того, на этой земле рубился лес и собирался мёд, выпасался скот и заготавливалось на зиму сено.

    Со времён древней Руси переправы и мосты через Днепр были важным аспектом строительной и хозяйственной сферы. Первые летописные упоминания о мостах Киева появляются уже в ІХ- X веках. Доподлинно известно, что в княжеские времена в районе Киева существовали многочисленные переправы и мосты через Днепр. В древнерусском своде законов «Русская правда» Ярослава Мудрого даже была статья, фиксировавшая стоимость работ по возведению и содержанию мостов. В своих исследованиях выдающийся историк и киевский краевед М. Ф. Берлинский утверждает, что в 1115 году князь киевский Владимир Мономах построил мост через Днепр в районе Вышгорода.


    Как делается еврозабор

    Новости

     
    rss