• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Швейная машинка для вас

    Опубликовано: 11.04.2018

    видео швейная машинка для вас

    Швейная машинка для ремонта обуви "Версаль" что это?

    Собственная швейная машинка раньше была чуть ли не у каждой женщины. С развитием технологий производства одежды намного проще стало просто купить понравившееся платье, а не шить его. Не придётся ни ткань выбирать, ни учиться основам кройки. Правда, очень часто случается, что купленная вами в магазине вещь не отличается высоким качеством или немного не подходит вам по размеру, смотрите на сайте janome.in.ua. Что же делать в такой ситуации? Искать новые магазины. Или просто научиться шить, чтобы при необходимости самостоятельно подогнать вещь по фигуре. А уж о том, как выбрать швейную машинку для домашнего пользования, мы вам сейчас расскажем.

    Существует четыре основных типа бытовых швейных машинок. Каждый из них предназначен для выполнения определённого круга задач.

    Электромеханические и механические швейные машинки

    Самый простой тип. Полностью механические экземпляры сейчас практически не производятся, поэтому остановимся подробнее на электромеханических.

    Выбор шва, регулировка его величины, натяжения нити и т.д. у таких машин осуществляется вручную, с помощью переключателей на передней панели. Эти переключатели имеют особую разметку, поэтому сложностей с регулировкой обычно не возникает. Стоят такие машинки недорого, очень просты в использовании. Помимо основных швов умеют выполнять и декоративные. Последних, правда, не так уж много, но для домашнего рукоделья хватит.

    Купить швейную машину на самом деле не так просто как кажется. При их обилии в магазинах и интернет-магазинах, вопрос, где купить неуместен. Гораздо сложнее вопрос, какую швейную машинку выбрать среди изобилия разных моделей и марок, известных на весь мир брендов: Pfaf, Singer, Janome, Singer, Brother, Juki, смотрите janome.in.ua.

    При покупке промышленной машины ориентируются в первую очередь на специфику ее работы, на операции, которые она выполняет, для каких тканей она предназначена. Профессионалы, как правило, знают какую машину им нужно купить, и для чего она предназначена.

    Бытовые же швейные машины приобретаются обычно спонтанно. Понравился дизайн, большое количество операций, а главное подходящая цена. Нередко, именно цена и определяет выбор. Если новую швейную машинку можно купить за 4-5 тысяч рублей, то почему бы и нет? Но, к сожалению, подчас такой эмоциональный или "экономный" выбор оказывается ошибочным. Освоив машинку, вы понимаете, что вам нужна другая швейная машина. К примеру, чтобы она имела функцию автоматического изготовления петли или выполнять имитацию оверлочной строчки и т.д.


    Моя домашняя швейная машинка


    Швейная машинка SINGER. Мокасины своими руками.

    Новости

     
    rss