• Навигаторы
  • Видеорегистраторы
  • Проблемы при использовании
  • Ноутбуки
  • Планшеты
  • Новости
  • Лед табло астана

    Опубликовано: 23.03.2018

    видео Лед табло астана

    KAZBAR. Реклама на LED - экранах Астаны

    LED табло – настолько привычный источник информации, что мы перестали их замечать. Заходя в отделение банка, шаря взглядом по табло в поисках нужного рейса на самолет, высчитывая разницу курсов валют, наблюдая за секундным отсчетом в метрополитене – мы смотрим на светодиодные табло в Алматы, перейдите сюда Лед табло астана.

     

    Область применения электронных табло в Алматы

    Информационная функция. В этом случае оборудование служит как источник полезной справочной информации. Например, на железнодорожном вокзале это ставшее обязательным табло расписания рейсов поездов. В банковских отделениях – LED табло с подробной информацией о курсах валют. В заведениях общепита это могут быть светодиодное табло с меню. Как видите, уйма вариантов применения электронных панелей в качестве справочной информации.

    Наша компания предлагает изготовление светодиодных табло в большей части потому, что это хороший рекламный инструмент. Представьте супермаркеты, спортивные стадионы, автозаправочные станции без светодиодных табло.

     

    4 причины купить электронное табло в рекламных целях

    Динамичность и доступность. Табло может включать надпись или статичное, динамичное изображение.

    Цветность. Табло может быть монохромным или цветным. Выбор за вами.

    Гибкое управление. Контролировать работу оборудования можно как с помощью пульта дистанционного управления, так и через проводное соединение или через Интернет.

    Любое место. В зависимости от условий применения LED табло может иметь усиленную (на открытом воздухе) или стандартную комплектацию.

    Вы можете купить электронное табло на заказ прямо сейчас. Для этого свяжитесь с нами или оставьте заявку на бесплатную консультацию.


    Примеры работ. Прокат led экранов в Астане и по всему Казахстану.

    Новости

     
    rss